ID работы: 13001667

Секс под куранты

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т. Ну мам! М. Я всё сказала. Ты останешься праздновать Новый год с нами и точка! Мама Тэи всегда была против похождений ее дочери куда-либо, а уж празднование Нового года вне дома вообще было ужасом. Т. Мне же почти 18, почему нет? М. Вот исполниться 18 гуляй хоть в Америке, а пока, я в ответе за тебя. Т. Ну и ладно. Тэя покинула гостиную и заперлась в своей комнате. *переписка Андрея и Тэи* -Привет, мать не отпускает! -Черт! Ничего, что-нибудь придумаем! -Например? Мне кажется, что в такой ситуации даже твоя сообразительность будет бессильна. -Придумал! У вас же собственный дом, а ты на первом этаже, так что ты можешь просто вылезти из окна. -Ну не знаю. А если родители узнают? -Без риска никак... -Ладно, уговорил. Когда все улягутся, а это примерно в 2:30, я напишу. -Отлично, жду. Сейчас уже 21:38. Мне нужно собраться и накраситься. М. Дочь, иди уже наконец-таки! Мы все тебя ждём. Т. Всё всё, выхожу! Тэя вышла в черном облегающем платье, с темно-фиолетовым макияжем и в черных туфлях. Б. Вау, сестрёнка, прикид у тебя шикарный! Т. Спасибо, Богдан. М. Садись за стол, дорогая. Скоро куранты! Т. Конечно, мама. Дин Дон! Дин Дон! П. Скорее загадываем желание! Шампанское в студию! *мысли Тэи* Желаю, чтоб у меня получилось сбежать сегодня! Вот звучит последний звон курантов и голос: В(ведущий) Поздравляю всех жителей нашей страны С Новым 2023 годом! Счастья, здоровья и успехов вам и вашим близким! М. А теперь салаты! Папа, разливай! Тэе думаю можно тоже, только немного. П. Конечно. 2:00 М. Так, мои дорогие. Уже достаточно поздно. Зажигаем ёлку и спать! Богдан уже славно сопел на диване в гостиной. 2:18 Все легли спать, кроме Тэи. *переписка Андрея и Тэи* -Все спят, подъезжай. -Отлично, уже подъехал. Убедись, что все точно спят и вылезай. -Да, конечно! 2:27 Тэя вылезает из окна и быстро бежит к воротам, ключи от которых всегда лежали на веранде. Тэя открыла дверь от ворот и вышла, но машины Андрея не увидела. *переписка Андрея и Тэи* -Где твоя машина!? -За поворотом. Увидишь. -Поняла, иду. Завернув, Тэя увидела машину своего парня и его самого, который вышел покурить. Т. Привет, любимый! С Новым Годом тебя! Тэя подошла к Андрею, и они поцеловались. А. Привет, малыш! И тебя! Не замёрзла? Залезай скорее в машину. Приехав на дом, который Андрей снял специально для них двоих, Тэя очень удивилась. Дом был двухэтажный, украшенный фанарями и гирляндами. Т. Вау! А. Знал, что тебе понравится. Т. Понравится? Ты смеёшься? Да это великолепно! А. Я рад. Ну что, в дом? Андрей подхватил Тэю на руки и направился к дому. Т. Эй, отпусти меня! А. Я тренируюсь. Что тебе не нравиться? После сегодняшнего вечера ты даже ходить не сможешь. Тэя просто посмотрела на парня, но ничего не ответила. Зайдя в дом, Андрей прижал Тэю к стенке и начал пытаться поцеловать. Тэя уворачивалась и тогда Андрею пришлось постараться, чтобы повернуть голову девушки к себе и в итоге у него получилось. Андрей начал снимать с себя и с Тэи верхнюю одежду и слегка касался груди девушки. Тэя это заметила и спросила: Т. Что ты делаешь? А. Разве ты не хочешь меня? Т. Я не готова. Мне ведь ещё нет 18! А. Это не проблема. Я уже принял решение, хочешь ты этого или нет. Поверь мне, тебе будет приятно, если ты выкинешь свои глупые мысли из головы, расслабишься и полностью отдашься мне. Андрей развернул девушку лицом к стенке и расстегнул платье. Т. Андрей, не надо! А. Я все сказал, не бойся. Я не причиню тебя вреда. Т. Уже причиняешь! Андрей к этому времени уже снял верхнюю часть платья и пробрался руками под ливчик девушки. Тэя же пыталась увернуться от настойчивого юноши, но парень оказался сильнее. Его руки уже начал мять мягкую грудь брюнетки. Тэя застонала. Она не могла это контролировать, ведь ей и правда было очень приятно. А. Пойдем в комнату, дорогая. Он подхватил уже расслабившуюся девушку и унес в спальню. Он бросил ее на кровать, а потом навалился сверху, прижав ее плотно к кровати. Девушка всё равно пыталась вырваться из под крепкого тела парня, но уже не так сильно сопротивлялась. Андрей начал покрывать ее тело поцелуями и алыми засосами. Вдруг он берёт сосок в рот и начинает посасывать. Потом берет второй сосок и проделывает те же ласки, что и с первым. Андрей начинает спускаться ниже и ниже, доставляя девушке чудесное удовольствие. Вот он уже у самих трусов. Парень аккуратно снимает их и начинает ласкать пальцами возбуждённый клитор. Меняя пальцы на язык, он пробирается глубоко в недры девушки. Т. Ах!! Ах! Андрей, ах! Продолжай! Ах ах! Её мальчик старался изо всех сил, унося ее на крыльях счастья, куда-то далеко далеко, где их никто не нашел бы. Но вот ласки прекратились и Андрей начал снимать с себя боксеры. Тэя подскочила и помогла ему, попутно целуя его в губы. А. Быстро учишься.-сказав это, он положил девушку обратно и начал легонько водить членом по её возбужденному телу. Тэя снова начала нежно постанывать и иногда произносить имя парня. Стоны девушки, ещё больше возбуждали Андрея, но он терпел, ждал подходящего момента. И вот он наконец наступил. А. Потерпи, сейчас будет неприятно. Если будет совсем больно, то скажи. Т. Хорошо. Андрей начал медленно входить, чтобы девушке было хотя бы неприятно, но не мучительно больно. Тэя почти не кричала. Только пару раз, когда парень делал рывки вперёд. Она просто закрыла глаза, прикусила губу и ждала. Боль длилась недолго, и вскоре совсем прошла. Андрей начал двигаться вперёд и назад. Тэя начала постанывать и мурчать что-то себе под нос. Вскоре она совсем привыкла к ощущениям и начала поддаваться вперёд. Юноша, заметив это стал сильнее и глубже входить в девушку. Его член уже пульсировал внутри Тэи. Они ускорялись с каждым толчком. Их стоны были слышны по всему дому, а дыхание каждого из них сбивались. Оба были на гране. Тэя ласкала свой клитор, а член Андрея работал у неё внутри. Через пару секунд парень стал снижать темп и вытащил член из девушки. Белая струя разлетелась по всей комнате, но видимо не только парня. Оба упали без сил, пытаясь отдышаться. Повисла гробовая тишина, нарушаемая резкими вдохами и шумным сердцебиением. Оба были счастливы. Вскоре комната наполнилась сладким сопением и шумящими где-то очень далеко взрывами салютов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.