ID работы: 13001693

коньки и поцелуй со вкусом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
xianlielu.vr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
— хённи, не забывай, что я не умею кататься, поэтому даже не смей отпускать меня! - ёнбок держится за руку возлюбленного, стараясь держать равновесие на коньках. феликс не умеет кататься на коньках и никогда не умел. даже как-то и не задумывался о том, чтобы научиться. — феликс, ты ведь должен понимать, что мне придется отпустить твою руку, ведь тебе и самому без моей помощи надо попробовать. - хван направляет его и ловит, когда его чудо чуть ли не встречается лицом со льдом, - аккуратнее. — я стараюсь, правда, просто на них не усто– — не успевает он договорить, как его задница и спина встречаются со льдом, а хёнджин падает на него, —устоять.. —ли разочарованно вздыхает. хван поднимается, протягивает тому руку и ликс встает с помощью возлюбленного, отряхивая свои штаны от снега. нет, ничего не получится. это была уже десятая попытка. чёртова, десятая, попытка. — я лучше пойду. — феликс с помощью возлюбленного отъезжает к лавочкам и усаживается на них, создавая из рук своеобразную чашу и кладя в них лицо, все также разочарованно вздыхая. ёнбоку вообще не стоило соглашаться на это. хёнджин, джисон и минхо могли и без него прекрасно покататься. старший только зря время на него потратил. младший так просидел еще минут 20, перед тем как снова попытаться встать на коньки и проехать хотя бы кружок. на удивление встать получается, да даже поехать вышло, но он продолжает падать и спотыкаться. падает на коленки. довольно больно, возможно они уже разбиты, но это не важно. главное сейчас не опускать руки. тогда он психанул, а сейчас попытается быть сдержаннее. не все ведь с первого раза получается, верно? верно. все-таки решение не опускать руки было правильным. у него получается, плохо, но получается и он может даже пару метров самостоятельно проехать. замечает хёнджина и летит ему прямо на встречу, разгоняясь. — хёнджин-а! — кричит феликс и хван оборачивается, а его лицо застывает в гримасе некого ужаса, когда он понимает, что юноша летит прямо на него и отойти уже не получится. — охх, феликс.. — старший заливисто смеется и феликс тоже, а после смех заражает минхо и джисона, которые помогают друзьям подняться на ноги. встав на ноги, ёнбок не сдерживается и впивается в такие родные пухлые губы, которые все также были вкуса клубники из-за гигиенической помады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.