ID работы: 13001726

Новогодняя елка.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя елка.

Настройки текста
Примечания:
Фуджисаки готовил еду на новогодний стол. Тсубаки ходил к своим друзьям и друзьям своего парня так как, тот был занят готовкой. Через полтора часа Саске, уже поздравил всех своих друзей, так же и друзей своего парня. Также каждый из них дал подарок в ответ, некоторые дали просто деньги, а некоторые целые пакеты. Идя по парку — это короткий путь до дома. Тсубаки вспоминал, как гулял с Юске день назад, тот был словно ребёнок, который только что увидел снег. Он делал снежного ангела, выводил на снегу название клуба, делал маленькие снеговики. Отойдя от мыслей, Тсубаки вдохнул холодный ветер, по телу прошлись неприятные мурашки. Он ускорил свой шаг так как, захотелось обнять милого Юски. Зайдя в свою квартиру Тсубаки почувствовал запах, который исходил из кухни, этот приятный запах был по всей квартире. Снимая с себя пальто и обувь, он улыбнулся, зайдя в гостиной, которая открывала вид на кухню. Положив, свои подарки и подарки парня, которые дали друзья и ещё некоторые знакомый, на диван, тихо подкравшись к Юске, Тсубаки нежно обнял его со спины. Фуджисаки не ожидая, этого слегка ойкнул, нежно улыбаясь. Повернувшись к лицу своего парня, Юске чмокнул того в щеку. Тсубаки улыбнулся на поцелуй Фуджисаки и нехотя разомкнул свои руки, которые умиротворенно покоились на талии младшего. Ушёл в комнату чтобы переодеться в домашнюю одежду. Через минут двадцать Тсубаки вернулся и увидел, то Юске сидел на диване, смотря в телик, но парень не обращал внимание на шум. Подойдя к нему, Саске погладил по колену, возвращая парня к реальности. Фуджисаки вернувшись в реальный мир, посмотрел неловким взглядом на старшего, делая глупое лицо. — Саске, это. Мы походу ёлку забыли поставить и мы её даже не покупали, можешь по-быстрому купить её? — слегка растерянно Юске проговорил, смотря в глаза Тсубаки. — Конечно, смогу, но у нас есть украшение к ёлки, я и их могу купить, но может лучше вместе? — спокойно на это отреагировав, нежно улыбаясь и гладя голову младшего, успокаиваю того. — ну, знаешь, сходи один, я просто в меня есть дела по дому, надо все такое сделать, — чуть успокоившись, заторатил тот. Бегая глазами по комнате. — хорошо-хорошо, не буду отвлекать, прогуляюсь чуток. И кстати ёлку я давным — давно купил, она в кладовке купил и украшение к ней, — Тсубаки спокойно проговорил это и уходя в коридор, надев пальто тот вышел в подъезд и сел на одну лестницу. После слов Саске, Юске сидел, как помидор. Спустя пару минут, проходя в себя. Фуджисаки направился к кладовки и достовая из неё ёлку и выставляя гостиную, рядом со столом и диваном, делая её пышнее. Также он вытащил коробку с елочными игрушками, герляндами и мишурой. Украшая во весь свой вкус, тот отправился искать свой подарок, который купил за месеца два до нг. Также переодевшись в одежду своего парня, вдыхая приятный запах. Через минут десять, он написал своему Тсубаки и почти через мгновенье, Юске услышал, как открываются двери. Время было 23:40, скоро будут куранты. Оба парня сидели на диване, укрывшись тёплым пледом. Юске волновался так как впервые он дарил любимому человеку и собравшись с силами он обратил внимание парня на себя. — Что такое, котик? - взглядывая в глаза парня, который рядом сидел. — я хочу подарить тебе кое-что.., - слегка краснея и доставая из своих карманов длинную красную коробочку. - держи. — с радостью приму этот милый подарочек, спасибо, малыш, - улыбнувшись и открывая коробочку, то увидел в нем подвеску с фразой "I love Tsubaki." умиляясь с этого, он нежно поцеловал Фуджисаки. — у меня тоже есть для тебя подарок, - доставая из кармана уже маленькую красную коробочку, кладя в руки младшего, — надеюсь тебе понравится. — я очень сильно люблю тебя, Тсубаки. Очень сильно люблю тебя, что не передать словами, - проговорив эти слова на глаза Юске появились слезы и он начал плакать, утыкаюсь в шею своего парня. Они так просидели минут пятнадцать, все это время Фуджисаки рыдал и говорил что любит Саске, а он гладил того по спине и отвечал взаимностью. Успокоившись, Юске открыл подарок Тсубаки и слезы полились новым ручьём. Там были парные кольца с выигроваными именами и знаком SKET DANCES.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.