ID работы: 13001742

Новогоднее веселье

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 первое декабря. Поле Лотала рядом со сталицей. Сегодня был прекрасный день. вся команда ,,призрака" готовилась к новому году, Гера с самого утра была на кухне, Кеннан после утренней тренировки с Эзрой занимался украшением ёлки, Сабина развешивала герлянды и флажки. Ну а Эзра с Зебом, как обычно провинившиеся в громлении карабля, были отправлены на рынок. Словом погода была снежная. Эзра: Может в снежки. Зеб: Хорошая идея. Началось веселье по итогу все кончилось тем что Зеб скатал огромный комок снега и бросил его в Эзру от чего тот упал на землю и замолк. Зеб: Эй Шкет, все хорошо? После чего он подошёл чуть ближе и тут же был повален назад с помощью толчка силы. Так все в снегу они добрались до окраины города, где началось веселье. Зеб: Шкет может слепим снеговика. Эзра: Го. Там как раз штурмовики идут. Зеб: Я тож об этом подумал. Эзра: Эй ведроголовые. Командир чтурмовиков: Ты это кому. Словом в этот момент Зеб уже оказался за их спинами с огромным комом снега. Тут он сверху на них сбросил этот ком и поитогу из пэкома стоящего на полу стоял огромный комок из которого торчали головы штурмовиков. Эзра: Осталась только им головы установить. Зеб: Сейчас сделаем. Правда какой-то змей гарыныч получится. Штурмовик: Не надо. Поитогу получилось действительно что то похожее на трех голового дракона. Поитогу во время закупок на рынке снеговиков в городе стало огромное количество. Зеб: Я думаю может из офицеров снежных баб слепить. Эзра: Го. Так и произошло. Все офицеры попавшиеся по пути были одеты в снежные платья и чепчики. В общем было весело. Тут из-за угла появился Калус с группой штурмовиков. Эзра: Зеб, слушай у нас на корабле елка есть. Зеб: Нуу. Эзра: А снеговикам--штурмовикам елка тоже нужна. Зеб: Согласен. Там как раз Калус идёт. Тут отряду с Калусом максимально не повезло. На центральной площаде города теперь стояла идеально вырезаная без единой зазоренки и была украшена большой звездой, которая блестела от льда которым была скреплена вся эта конструкция. (словом елкой был Калус а звезда стоявшая у него на голове состояла полностью из штурмовиков. Так же произошло со многими прибывшими на ЧП элитными штурмовиками. Словом их уже давно не было, приблизительно в течении трех часов, а если этих двоих давно не было то становилось понятно что что то пошло не так. ,, Призрак". Кухня. Гера с Кеннаном что то готовили, ну как Гера готовила, а Кеннан подавал продукты. Тут на кухню вбигает Сабина. Сабина: Включите имперский городской. Кеннан: Да там как обычно 31 показывают какую-то ерунду про,, новейшую" технику. В это время Гера уже включила галотелек (или как это назвать). Телеведущая: У нас экстренные новости по городу разгуливают двое сумасшедших, они делают из имперских солдат снеговиков, изофицеров снежных баб нам даже удалось раздобыть съемку злодеяний этих сумасшедших. Словом на фото было отчётливо видно Зеба с Эзрой было отчётливо видно. Гера: Они опять во что-то вляпались. В это время в дверь Ангара постучались. Там на улице словом находились герои недавно показано го репортажа. Дальше началось ещё большее веселье так как Эзра умудрился все записать на экшн камеру. В этот новый год у нашей команды появилась новая традиция в место один дома они теперь каждый новый год смотрели запись с камер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.