ID работы: 13001824

Сборник фанфиков по вселенным "Law of Talos" и "Endzone"

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

beautiful night|Реллик

Настройки текста
Примечания:

Malice Mizer - Gekka No Yasoukyoku.🦇

***

      Сегодня самая что ни на есть обычная ночь. Тихий шелест деревьев слышится в глубине леса. Ветер обволакивает уязвимые места, заставляя дрогнуть. Но это никак не беспокоит Реллика, что пробирается вглубь дремучего леса. Одинокие прогулки были не новинкой для него. Для Реллика это было чем - то ценным и умиротворяющим.       Яркая луна сопровождала его своим приглушенным светом, открывая для него новые пути.       Вдалеке виднеется ветхая хижина. Она выглядит потрепано, будто эта хижина была построена несколько столетий назад и за ней уже давно никто не ухаживал. Вампира привлекало что - то древнее и скрытое от посторонних глаз. Уверенными шагами, он направился в ее сторону.       Вблизи хижина казалась ещё более безобразной и мёртвой. Деревянные стены загнили, пол крыльца был надломлен, будто недавно здесь произошла бойня на смерть. Стекла побиты, а забор зарос зарослями.       Не видя смысла заходить в обрушенную хижину, Реллик уже было развернулся на своих ногах, как вдруг услышал тихий плач. "Скорее всего, это девушка", - подумал про себя он. Слух вампира был очень чутким. Он не мог ошибиться.       Вновь возвратясь к хижине, Реллик прислушивается к голосу. Эта девушка тихо плакала и молила бога о помощи. Она настолько отчаялась, что это был её единственный выход - молиться.       Вампир тяжело вздохнул и направился к источнику звука, издаваемый из угла хижины. Заглянув за угол, он увидел окровавленное тело девушки. И ведь действительно - это была девушка. Дама, лёжа в позе эмбриона, тихо стонала от боли. Её одежда была явно не в самом лучшем состоянии: оборванные куски ткани, пропитанные кровью. Но сейчас её это совершенно не беспокоило. Девушка была не в том положении, чтобы думать о проклятой одежде.       Голубые глаза оглядели лежащую тушу на земле, ища признак кровотечения. Может ли он успеть помочь ей? Как долго она здесь находилась? Уйма вопросов только и заполняли его голову.       -М-мистер... - нечленораздельно пробормотала девушка. Вампир моментально поднял свой взгляд на неё. Девушка заметила его. Её тело немного приподнялось, дабы разглядеть незнакомца. Теперь Реллик мог отчётливо видеть причину кровотечения - пулевое ранение в живот.       - Мистер, п-помогите мне, прошу..., - девушка, что есть сил, протянула руку к Реллику. "Как глупо и наивно", - подумал про себя вампир. Неужто она и правда думает, что прохожему, тем более вампиру, есть дело до такой девушки? К счастью, ей повезло, что это был именно Реллик. Любой другой вампир мог воспользоваться уязвимостью девушки и отобедать её кровью.       Не успела она моргнуть, как вампир тут же оказался рядом с ней. Он осторожно, стараясь не задеть рану, приподнял её тело, устраивая девушку у себя на коленях.       - Как долго вы находитесь в таком положении?       - Я н-не знаю, моя г-голова так сильно кружится...       Слова девушке давались с трудом. Возможно, ей оставалось совсем немного. И Реллик это понимал. Но он не мог оставить девушку лежать здесь и умирать. За всю свою жизнь Реллик видел много смертей. И каждая из них оставалась в памяти, преследуя его. И он не хотел упустить и этот шанс: спасти девушку от гибели.       Девушка несильно вцепилась ручонками за плащ Реллика, хватаясь за последнюю её надежду. Вампир нервно сглатывает. Сейчас ему предстоит сделать верное и единственное решение: укусить девушку. Он слышал и даже читал о том, что человека возможно спасти от гибели укусом, но не без летальных исходов. Он никогда в своей жизни не пробовал это на практике. А если у него ничего не получится? Реллик не желал надругаться над умирающим телом.       Время было на исходе. Девушка перестала как - либо реагировать на сидящего рядом вампира. Он слышил, как ритм её сердца замедлялся с каждым мгновением.       Бледными руками и приподнял её голову, чтобы быть ближе к шее. Взгляд был заострен только на одном месте. Кусать или не кусать? Вот в чем вопрос. Шансы выжить были ничтожно малы, но он принял решение, как и подобалось взрослому и разумному вампиру.       Он укусил её. Острые клыки вонзились в бледную кожу девушки. Привкус сладкой крови чувствовался на языке. Реллик прикрыл свои глаза, наслаждаясь и одновременно надеясь на положительный результат.       Что - ж, возможно, сегодня была действительно прекрасная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.