ID работы: 13001828

Сухой бассейн с шариками

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну же, Юи-кун, идём! — Камадо с улыбкой и блестящими глазами за руку тащит Токито на возвышение в три ступеньки.       — Незуко-тян, это детский бред! — отпирается Юичиро, но его девушка всё равно непоколебима.       Несмотря на разницу в росте и силе, Незуко всё же удаётся затащить парня на возвышение и даже приблизить его к краю, за которым был сухой бассейн с шариками, но дальше Юичиро ни в какую не соглашался идти, задом направляясь к ограждению. Тогда Камадо вздохнула, опустив голову, а после подняла на парня взгляд с хитрым прищуром, за которым, как наверняка знал Токито, не следует ничего хорошего. И впрямь: Незуко быстро сокращает разделявшее их расстояние и, схватив Юичиро за плечи, соединяет их губы. Несмотря на длительное время, которое они вместе, подобные неожиданные поцелуи всё ещё вводят парня в ступор, чем Камадо успешно пользуется. И сейчас девушка быстро идёт назад и вскоре падает в бассейн, утягивая за собой Токито.       Когда они оба оказываются в окружении тысяч шариков, Незуко начинает заливисто смеяться, а Юичиро ворчит, пытаясь встать на ноги.       — Ты аферистка, Камадо, — Токито, наконец найдя опору, выпрямляется, а после помогает Незуко сделать то же самое.       — Прости, Юи-кун. Но ведь весело? — в глазах вместе с весельем виднеется капелька вины, но девушка всё же выглядит столь счастливой, что Юичиро не может на неё злиться. Поэтому, вздохнув, он хватает её за щёки и притягивает к себе, после вновь соединяя их губы.       Обанай, наблюдающий за этой картиной, качает головой.       — Кошмар, у меня в их возрасте в голове была лишь учёба, — Муичиро, стоящий рядом, тихо хихикает на слова парня. — Хорошо хоть у тебя с мыслями всё нормально. Верно ведь? – переведя вопросительный взгляд на Токито, уточняет Игуро. Муичиро же лишь отводит глаза в сторону. — Муи?       — Ну, вообще, если совсем честно, сколько Незуко-тян занимает мыслей нии-сана, столько же моих занимаешь ты.       Обанай, не ожидавший такого, удивлённо моргает, но вскоре заливается тихим, полным любви, смехом и обнимает Муичиро.       — Я тебя тоже люблю, братишка. О, а знаешь, что? — Игуро отстраняет Токито за плечи, а после поднимает того на руки и несёт к бассейну. — Я тебя сейчас тоже скину.       Муичиро, смеясь, обвивает руками шею Обаная и утыкается в его плечо.       Вскоре Игуро взбирается на возвышение и под смех Токито кидает его в бассейн, от чего целующиеся Юичиро и Незуко отпрыгивают (насколько это возможно в их положении) в сторону. Обанай начинает хохотать, согнувшись пополам, а вместе с ним и упавшая в шарики Незуко. Старший Токито, в отличии от так же хохочущего младшего, поднимаясь, вновь начинает ворчать: упади Муичиро немного левее, пострадали бы все трое.       — Прости, нии-сан, но нужно же как-то вас, сладкую парочку, отрывать друг от друга. Тем более, вокруг дети.       — Что мне до детей? Ты нам чуть шеи не свернул!       — Прости, Юичиро, — всё так же смеясь, извиняется Обанай, на что Токито лишь закатывает глаза.       — А ты чем думал? Тебе двадцать два, по-хорошему, ты должен уметь это делать.       — Юи-кун, ну смири немного свою злобу. Мы тут выбрались в экшн-парк, так давай веселиться! — поднявшаяся Незуко с лёгким смехом обнимает парня, после утыкаясь ему куда-то в участок между плечом и шеей, на что Юичиро лишь вздыхает.       Муичиро тем временем выбирается из бассейна, подходит к Обанаю и, взяв того за руку, утягивает обратно под общий смех. Юичиро, смотря на них, закатывает глаза, а потом, немного покосившись на Камадо, обнимает её и роняет их обоих в шарики, вызывая тем самым весёлый и счастливый смех.       Если уж такое баловство сделает его любимую девушку счастливой — Токито не против вновь немного побыть ребёнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.