ID работы: 13001860

Заходящее солнце

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Акаги приходит раньше, чем заходящее солнце успевает полностью скрыться за горизонтом. В таких случаях он просто ждёт, наблюдая за спящим Вашизу до тех пор пока тот не почувствует на себе чужой взгляд и не проснётся. Когда это все таки происходит, Акаги садиться на кровать и подползает ближе к престарелому вампиру, слегка улыбаясь. - Здравствуй, Вашизу. - здоровается он. Мужчина лишь смеряет его скептическим взглядом и вновь скрывается под одеялом. - Не сегодня, - категорически заявляет он. - В чем дело? - в голосе демона слышаться нотки разочарования. - Вчера у меня была довольно неприятная встреча с группой сородичей, закончившаяся бойней, - просто отвечает Вашизу, - так что я планировал проспать ещё хотя бы пару суток. - Ты ведь не пострадал? - спрашивает Акаги, и, используя беспокойство как повод, лезет руками под одежду любовника, проверяя тело на предмет целости и сохранности. - Да как ты посмел предположить подобное? - взвивается Вашидзу. - Что бы я, Вашизу Ивао, был ранен какими то третьесортными пародиями на вампиров?! Не смеши меня! - он фыркает и гневно шлепает седовласого парня по шаловливым рукам. - Это хорошо.. - мычит Акаги, и, не обратив ни малейшего внимания на удар, усиливает хватку на чужом торсе. Жар, исходящий от его демонического тела окутывает пожилого мужчину с ног до головы, заставляя непроизвольно прижиматься ближе. - Значит мы можем заняться этим, - юноша пошло приподнимает брови пару раз. Вашизу думает отказать, но слова застревают у него в горле когда он смотрит на Акаги. Тот обхватывает его лицо руками, прижимается лбом к его лбу, заглядывает в глаза. - Могу я?.. - невинно спрашивает он, явно имея ввиду не только поцелуй. ..И Вашизу ничего не остаётся кроме как согласиться, в очередной раз позволяя увлечь себя в водоворот нечеловеческой страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.