ID работы: 13001862

массаж

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Итан ехал со встречи с деловыми партнёрами домой. Он нереально голоден, что хочет съесть все на ходу, ведь с утра он только выпел кружку кофе и быстро запихал пару бутербродов, которые приготовила его жена Лаура. – Мистер Торкио, Вы сегодня куда-нибудь ещё поедите? – подъезжая к двухэтажному дому, спросил личный водитель Итана Адриано. – Нет, Адриано, сегодня я планирую провести вечер дома в спокойствии. – уже заезжая во двор дома, ответил мужчина. Когда машина остановилась, то Торкио поторопился выйти, не ожидая, когда ему откроют дверь. Забрав свою сумку, он быстрым шагом направился ко входу в дом. Поднявшись по лестнице, он зашёл в здание и тут же к нему подбежал молодой парнишка лет 23-х Дамиано звать. Итан месяца два назад устроил его к себе дворецким. – Здравствуйте, мистер Торкио, – помогая снять пальто Итану, поздоровался дворецкий. – Ваша жена уехала час назад с подружками в клуб и сказала Вам передать, чтобы Вы её не ждали. Обед уже подан. – Ага. Дамиано, можешь сегодня мне сделать массаж? Спина болит адски. – Да, хорошо. Вам какое масло для массажа сегодня? – поправляя волосы, спросил Давид. – Давай миндальное. Обожаю его. – проходя в столовую, говорил мужчина. Подойдя ближе к столу, Торкио рассмотрел на нем спагетти аматричана и какой-то салат. – Что за салат, Дамиано? – подняв свой взгляд на дворецкого, спросил Итан. – Это салат с авокадо и базиликом. Ваша жена сказала, что Вы его обожаете и чтобы Марко его Вам сегодня приготовил. – дрожащим голосом проговорил Давид. – Ну хорошо. В холодильнике стоит бутылка вина. Налей мне, пожалуйста, бокальчик. – сказал Торкио и присел за стол. Дамиано кивнул и быстрым шагом пошел на кухню. Спустя пару минут дворецкий принёс мужчине его бокал красного полусухого вина. Торкио сразу его взял и принялся к трапезе.

***

Сейчас Торкио лежал на массажном столе и ждал, когда вернётся уходивший помыть руки Давид. Через пару минут пришёл Дамиано и, закатав рукава рубашки выше, взяв с полки масло для массажа, он подошёл ближе к Торкио и, налив немного себе на ладонь масла, он начал поглаживать шею двумя руками, двигая сверху вниз к плечам. Слыша от Итана томные вздохи, он понял, что делает все правильно. Поэтому начал аккуратно массировать шею мужчины пальцами, переходя на плечи. Следом он начал поглаживать спину, налив себе в ладони ещё немного жидкости. Он аккуратными и расслабляющими движениями поглаживал спину и спустя пару минут таких движений начал растирать спину, тем самым разогревая мышцы. После растирания он обратно начал плавно поглаживать спину и делать лёгкие выжимания по всей области спины. Потом Давид перешёл к разминанию спины снизу вверх. Минут через 15 дворецкий закончил массаж, взяв мягкое серое полотенце и вытер массажное масло со спины, плеч и шеи Торкио и сказав «Я закончил» собирался уже уходить, но вдруг его окликнул мужчина: – Стой. Подойди сюда обратно. – садясь на кушетку, позвал Итан. Давид быстро вернулся к шатену и начал ждать новое поручение от него. Но он совсем не ожидал, что Торкио резко подскочит с места и вцепиться в его губы. Мужчина напористо и страстно сминал губы брюнета, держа его одной рукой за поясницу, чтобы тот не упал. Дамиано, не ожидая того, ответил на поцелуй. Отстранившись от парня, Итан, ничего не сказав, схватил Дамиано за руку и потянул в свою спальню, которая находилась по соседству с комнатой, в которой ему только что делали массаж. Затолкав Дамиано в спальню и зайдя сам, Торкио быстро закрыл комнату на ключ, чтобы вдруг никто не зашёл. Резким движением оказавшись возле Давида, мужчина потянул его к себе ещё ближе за галстук. Когда брюнет оказался к нему вплотную, Итан припал к его шеи, оставляя багровые отметки и попутно расстегивая такую не нужную в этот момент белую рубашку. – Ты даже не представляешь, как я давно хочу тебя трахнуть. Ходишь каждый день такой весь недотрога, – сказал грубым и страстным голосом шатен, расстегнувши рубашку и помогши снять парню её, ему открылась шикарная картина: много разнообразных татуировок и прокол в одном из сосков. – Мне интересно, что будет дальше. Мужчина начал обсасывать проколотый сосок и изредка оттягивая украшение в ней, получая от Дамиано тихие стоны. Спустя несколько минут ласок Торкио уже подзаебался от таких прелюдий. Ему хотелось больше. Поэтому он резко толкнул Давида на кровать позади его и навис над ним. Дамиано посмотрел ему в глаза и хитро улыбнулся. Не став церемониться, Итан быстро стянул с брюнета и брюки, и боксеры, от чего ему открылся вид на полувставший член брюнета, яркая головка, истекающая естественной смазкой. Облизнув свои губы от такого вида, шатен взял из свой тумбочки смазку и презерватив. Обратно нависнув над дворецким, Торкио оставил несколько лёгких поцелуев на шеи, и следом он обратно встал, взял смазку и, немного набрав её на пальцы, другой рукой развёл ягодицы брюнета в стороны и приставил один палец к сжатому колечку мышц и вошёл одним пальцем на несколько фаланг, начиная двигать им там, получая от Дамиано сдержанные стоны. Через пару десятков секунд он добавил второй палец и ещё немного смазки и начал ими двигать более активно, разводить их в стороны и иногда задевая простату, тем самым вырывая из Давида стоны. Через пару минут Торкио достаточно растянул Давида для своего члена, поэтому шатен быстрыми движениями освободил себя от брюк и боксеров. И, взяв презерватив, он открыл его и натянул на свой половой орган. Подхватив под бедра дворецкого, Итан подвинул его к себе ближе и в одно мгновение вошёл в него. Дамиано протяжно простонал из-за ноющей боли. Ему было неприятно и слегка больно, но также ему было до безумства хорошо. – Знаешь, говорят же, что есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: горящий огонь, бегущая вода и как работает другой человек. Но для себя я изменю третью вещь. Третье, на что я готов смотреть вечно, это то, как ты извиваешься подо мной. – говорил мужчина, почти не двигаясь, чтобы Давид привык его размеру члена в своей заднице. Брюнет ухмыльнулся от сказанных слов своего начальника. Когда Давид сам начал пытаться насаживаться на член, Торкио понял, что тот привык и резко вошёл во всю длину, а после начал хаотично в него входить и выходить, пытаясь найти такой угл проникновения, чтобы попадать по простате парня. Через пару таких толчков Итан все же нашёл эту точку и резко войдя в Дамиано, он попал ровненько по ней. А Дамиано непроизвольно и сладостно простонал. Торкио делал резкие, непрерывные толчки, держа руки Давида за его головой, чтобы он не мог к себе прикоснуться. Начиная понимать, что его партнер скоро кончит, мужчина начал делать быстрые толчки, доводя тем самым до пика Дамиано, который уже чуть ли голос не срывал от своих стонов. Через пару толчков Дамиано излился себе на живот, немного пачкая руки Торкио. Сделав пару медленных глубоких толчков, Итан кончил в презерватив. Перед глазами у него в миг расстелилась пелена, а низ живота пронизало тысячи маленьких и приятных иголочек. Мужчина снял использованный презерватив, завязав, кинул его на тумбочку и лёг рядом с Дамиано. – И что Вы скажете своей жене? – спросил дворецкий, закрывая глаза от усталости. – Я? Ничего. Да, изменил. Да, плохой. Но я её уже давно так-то не люблю. Она стала для меня скучная? – непринуждённо ответил Торкио. – То есть Вы будете молчать? И продолжать ходить налево? – Ну, про сегодняшнюю ситуацию я надеюсь, и ты будешь молчать. А в дальнейшем я хочу с ней развестись и начать отношения с другим человеком. – повернув голову в сторону дворецкого и смотря на его изящное лицо, говорил Итан. – Понятно все с Вами. А не скажите, кто этот человек? – заинтересовано задал вопрос парень, чувствуя на себе прожигающий взгляд мужчины. – Ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.