ID работы: 13001867

love at first sight and triple love

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джетсторм и Джетфайр давно дружили с Бамблби и уже давно поняли что он для них нечто больше чем просто друг. Но признаться они боялись, не хотели терять друга. Джет-братья состояли в Элит Гвардии и появлялись на Земле достаточно редко. Всегда когда они прилетали на Землю проверить команду Прайма они все время проводили с Бамблби, потому что не знали через какое время они еще увидятся. С момента когда они последний раз были на Земле прошло около трех месяцев. Да они общались через комлинк с Би но они хотели в живую с ним увидеться, пообщаться, обнять и возможно признаться ему в своих чувствах. Джетсторм и Джетфайр решили спросить у Джаза когда они смогут снова полететь на Землю к команде Оптимуса. Джав в это время разговаривал с Сентинолам. Подойдя к кабинету Джаза Джетсторм постучал. Услышав долгожданное: «Войдите» они вошли. -Что-то случилось? — спросил Джаз -Мы хотели спросить кое-что у тебя — начал Джетфайр -Да конечно, спрашивайте — ответил Джаз Они молчали ведь не хотели чтобы Сентинел знал о чем они будут говорить с Джазом. Увидя что джет-братья молчат понял что он не хотят говорить пока здесь находиться Сентинел. -Можете выйти с моего кабинета? — спросил вежливо Джаз -Зачем? — издевательски спросил Сентинел -Затем что они не хотят говорить это при тебе — ответил Джаз — Тем более ты говорил что тебя хотел видеть Ультра Магнус вот и иди — сказал Джаз смотря на Сентинала Прайм психанул и ушел хлопнув дверью настолько громко что тихо стоявшие Джетфайр и Джетсторм вздрогнули. Джаз посмотрел на дверь, а потом на Джет-братьев. Подошел и посмотрев на них и посадив на кровать которая стояла в его кабинете. -Так что вы хотели спросить у меня? — спросил Джаз сев за стол -Ты не знаешь когда… — начал Джетфайр -Когда мы полетим на Землю — закончил за брата Джетсторм -Ультра Магнус сказал что будем скоро лететь на Землю — ответил Джаз — А зачем вам? — спросил Джаз хитро на них смотря -Просто стало интересно — Джетсторм и Джетфайр начали заметно нервничать -Вы ведь хотите на Землю не для того чтобы проверить команду Оптимуса, а для того чтобы увидеть Бамблби. Я прав? — спросил Джаз вспоминая что каждый раз когда они прилетали они проводили все время именно с Бамблби Джетфайр и Джетсторм покраснели при упоминании этого минибота -Д-да — начал Джетсторм -Ты прав — закончил за брата Джетфайр -Вы должны ему признаться — сказал Джаз, а на него посмотрели как на дебила -Нет, мы не хотим терять дружбу с ним — сказали братья в один голос. -А вдруг это взаимно и он тоже вас любит — сказал Джаз — Это не так уж и сложно подойти и признаться в своих чувствах — закончил Джаз -Легко говоришь? — спросил Джетсторм -Тогда признайся Проулу в своих чувствах к нему — закончил Джетфайр -Вообще-то мы с Проулом уже давно встречаемся — ответил Джаз -Что? — вскрикнули оба джета от удивления -Что слышали — ответил им Джаз печатая ответ Проулу по комлинку. Ответив своему парню посмотрел на Джет-братьев -Как давно? — спросил Джетсторм -С нашего последнего визита на Землю — ответил Джаз посмотрев на них -Ясно — сказал Джетфайр На следующий день Ультра Магнус собрал весь Элит Отряд для того чтобы Джаз готовил корабль они полетят на Землю. Спустя 3 часа корабль был готов и они отправились на Землю. Джетфайр и Джетсторм думали как признаться Би в чувствах. Большую часть полета джет-братья сидели тихо чем удивили всех. Под конец когда они уже приземлялись подошли к Джазу. -Ты уверен в том что мы должны это сделать? — спросил Джетсторм смотря на Джаза -Вы хотите с ним встречаться? — спросил Джаз близнецов -Да — сказал Джетфайр Когда все вошли на базу автоботов то близнецы первым делом увидели Би и решили что они должны признаться ему сейчас потому что потом не смогут. -Джетфайр, Джетсторм и Джаз вы можете пойти и поговорить с Проулом и Бамблби ваша помощь пока не нужна — сказал Ультра Магнус -Спасибо — сказали втроем в один голос -Оптимус? — спросил Проул смотря на Прайма -Да, Проул пока можете быть с Бамблби свободны пока я вас не позову — сказал Оптимус Джет-братья собрали всю свою храбрость в манипуляторы, подошли взяли Би за мани и повели в его кварту не сказав ни слова. -Что с ними? — спросил Проул у Джаза когда тот подошел и они пошли в кварту Проула -Им надо поговорить — сказал Джаз — Этим двоим есть что ему сказать — закончил говорить Джаз и поцеловал Проула, на что тот обняв Джаза за шею ответил на поцелуй. Войдя кварту Бамблби Джетсторм прижал его к стене и посмотрел в его оптику -Что с вами? — спросил Бамблби смотря на то как Сторм прижимает его к стене, а Файр стоит и смотрит на губы минибота -Мы должны тебе кое-что сказать — начал Джетфайр -Мы тебя любим Бамблби — закончил за брата Джетсторм отходя от Би немного назад -И мы хотим тебя спросить будешь ли ты нашим бондмейдом? — спросил Джетфайр -Я вас тоже люблю обоих — сказал Би — Да я буду вашим бондмейдом — закончил минибот Джетфайр поцеловал Бамблби на что тот простонал в поцелуй, чем Джетфайр и воспользовался сплетая их глоссы в танце. Когда Джетфайр оторвался от минибота тот не успел опомниться как его тут же поцеловал Джетсторм и также воспользовался моментом сплел их глоссы в танце. Спустя некоторое время они услышали как их зовут. Придя в зал Джет-братья, Бамблби и Джаз с Проулом увидели злого Сентинала. -Что случилось? — спросил Джаз -Помнишь ты говорил мне что думаешь над тем чтобы уйти из Элит Гвардии? — спросил Ультра Магнус смотря на меломана -Да помню. А что? — спросил Джаз -Ты решил? — спросил Магнус -Да я решил. Я ухожу из Элит Гвардии и хочу присоединиться к команде Оптимуса Прайма, если он конечно не против принять меня в его команду — сказал Джаз переводя взгляд с Ультра Магнуса на Оптимуса Прайма -Я не против — сказал Оптимус -Ультра Магнус, сер — сказали в один голос Джетфайр и Джетсторм -Да говорите — сказал Магнус и мельком заметил что те держат Бамблби с обеих сторон за манипуляторы. -Мы хотим тоже уйти из Элитной Гвардии и присоединиться к команде Оптимуса — сказали джеты в один голос -Причину скажите хотя бы — сказал Ультра Магнус -Сентинел постоянно кричит на нас — начал Джетфайр -И дает дебильные приказы — продолжил Джетсторм -Он думает что если он старше по званию, то мы должны выполнять все его хотелки — закончили братья в один голос. -Я вас услышал — сказал Ультра Магнус — Оптимус ты не против еще двоих в твоей команде? — спросил Магнус смотря на Оптимуса -Нет я не против Ультра Магнус — сказал Оптимус -Да и тем более их теперь хрен оттянешь от Бамблби — сказал Проул смотря как Джетсторм обнимает Би за талию, а Джетфайр крепко держит его за руку. Спустя три часа Ультра Магнус вместе с Сентиналом улетели обратно на Кибертрон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.