ID работы: 13001873

The best new year.

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

The best new year.

Настройки текста
Примечания:
С неба хлопьями падают пушистые снежинки, кружась, будто в танце, окутывая всё вокруг своим белоснежным, холодным ковром. Майншилдовцы готовятся к предстоящему новому году, до которого осталось меньше одного дня. Всё вокруг стало красочным и волшебным. На домах висели разноцветные гирлянды, ёлка на спавне уже поставлена и украшена ёлочными игрушками, гирляндами и мишурой. Лего фигурка Альфедова тоже была преображена под атмосферу праздника. Холодный ветер обжигал кожу, но юноша не обращал на это внимания, он просто шёл к своему другу. Они договорились встретить новый год вдвоём, кушая салатики открывая подарки, заботливо подаренные друг другом и сотый раз смотря фильм "один дома" И вот, брюнет уже дошёл до нужного дома. Он подошёл к двери и постучал. За дверью послышались неторопливые шаги. Дверь распахнулась и на пороге показался шатен в розовой бандане с заячьими ушами. — Привет, Обси — парень широко улыбнулся — ты как раз вовремя! — он отступил от двери, давая гостю пройти в дом. — Привет, Душка — парень тепло улыбнулся в ответ, проходя в дом. Как только брюнет зашёл, второй парнишка подошёл к столу, на котором лежали различные продукты, которые понадобятся для салатов и остальных блюд, и стал нарезать крабовые палочки. Обсидиан снял куртку на которой осталось немного снега, ещё не успевшего растаять, и повесил на вешалку, стоящую в прихожей возле двери, снял обувь и поставил рядом. После, он подошёл к другу, наблюдая за процессом приготовления. — Долго смотреть будешь или всё-таки поможешь? — Душенька по доброму усмехнулся, зыркнув на человека рядом с собой. — А? — имперец немного растерялся — а, да, а что мне нужно делать? — брюнет поднял одну бровь. — Тебе нужно нарезать яйца, я их уже почистил, поэтому можешь приступать — шатен подал Тайму второй нож, который приготовил заранее. Обси принял его, взял вторую доску и положил перед собой. На другой стороне стола стояла миска с яйцами, которую любезно подал Душа. Имперец преступил к работе. Через некоторое время у друзей завязался разговор, который начался с вопроса Тайма, пойдут ли они завтра на каток, который находился прямо на спавне, возле главной ёлки. Так они и разговаривали, пока не закончили с готовкой. Прошло примерно пару часов. Теперь нужно было до украшать дом. Душенька достал коробку с ёлочными игрушками и остальными украшениями. Друзья продолжили разговаривать, параллельно украшая дом. Когда всё было готово, они облегчённо завалились на диван. До нового года оставалось совсем немного. Осталось только подождать пару часов, потом накрыть на стол, проводить старый год, а потом встретить новый, посмотреть салют, а после, подарить друг другу подарки и посмотреть фильм.

***

Спустя два часа парни как и планировали, накрыли на стол и стали провожать старый год, шутя и веселясь, наслаждаясь компанией друг друга. До боя курантов осталось буквально пару минут, Душенька уже не мог дождаться этого момента. И вот, спустя несколько минут, которые показались шатену вечностью, громкий звон разрушил тишину. — С новым годом! — одновременно прокричали парни, чокаясь бокалами, позже, заливаясь смехом. В небе начали появляться разноцветные узоры, параллельно которым следовали громкие хлопки. Друзья восхищённо смотрели в окно с широкими улыбками. Они чудесно встретили новый год, сытые и довольные, пошли к ёлке дарить друг другу подарки. — Я первый дарю! — кареглазый подбежал к ёлке, стоящей в углу комнаты, и достал из под неё небольшую коробку в красивой розовой обёртке и красной лентой. Он протянул её имперцу. Обси взял подарок из рук Душеньки и стал распаковывать. Распаковав и открыв коробку, брюнет восхищённо охнул. В коробке лежал свитер чёрно-пурпурного цвета, с белой эмблемой канала Тайма, сверху лежал фитнес браслет и кулончик с сердцем. — Спасибо Душка, это чудесный подарок! — Обсидиан чмокнул шатена в лоб и тепло улыбнулся. Второй же от такого действия покраснел, но улыбнулся другу в ответ, слегка смущаясь — Теперь моя очередь дарить. Имперец потянулся к ёлке и достал свой подарок. Такая же небольшая коробка, в черной, переливающейся фиолетовым обёртке и с блестящей, пурпурной лентой. Брюнет протянул коробку шатену. Душенька всё также смущённо начал распаковывать его. Когда он открыл заветную коробку, в шоколадных глазах появились искры радости. Он улыбнулся во все тридцать два зуба и достал содержимое. Пара свитеров, розовые наручные часы с заячьими ушами и немного сладостей. Но самое главное – кулон с алмазным сердцем, на котором была вырезана фраза "I Love You". Душка взял кулон в руки и стал восхищённо рассматривать. Он чуть ли не пищал от счастья. Однажды, на одной из прогулок по спавну вместе с Обси, зайчик заметил этот прекрасный алмазный кулон, который лежал на прилавке какого-то антикварного магазина. Он засмотрелся на украшение, что не осталось без внимания имперца, он уже понял что подарит другу на новый год. Душенька накинулся на Тайма с объятиями, повалив того на пол. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — зайчик обнял брюнета крепче. Обсидиан же обнял друга в ответ и тихо хихикнул. — Пожалуйста, зайчонок — с тёплой улыбкой произнёс имперец. Душа же снова покраснел, но не отстранился, он лишь сильнее прижался к другу.

***

Спустя некоторое время, они всё же отлипли друг от друга и в приятной тишине пошли к телевизору. Парни присели на диван. Брюнет взял пульт и включил фильм, после, загрёб " друга" в объятия. — Люблю тебя — тихо сказал имперец, смотря на экран телевизора. Шатен засмущался, но всё же также тихо ответил: — Я тебя тоже... — Душенька чмокнул своего парня в губы и продолжил просмотр фильма. Это лучший новый год в их жизни, который они запомнят навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.