ID работы: 1300190

Превозмогая предательство или рождение Королевы.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
autumn girl бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новая жизнь.

Настройки текста
Сегодня был невероятно дождливый день. Все жители Намимори спрятались по своим теплым домам и спокойно пьют чай, наслаждаясь вечером с семьей, друзьями, любимыми. Лишь одна девушка стоит на мосту и готовится сделать шаг в пустоту. Волосы цвета сирени были растрепаны, зеленая форма Кокуе была испачкана, в глазах читалась боль, отчаяние и страх. Ведь каждый человек боится неизвестности мира, откуда ни кто не возвращался... POV Хром. Глаза горели от слез, было тяжело дышать, казалось, что мое сердце сейчас разорвётся от боли. Какая же я наивная! Думая, что я нужна Мукуре - сану, я просто создала для себя глупый мир, где я могу быть счастливой, но именно из - за этого не видела правды. В этом мире я никому не нужна. Даже родители отказались от меня. Смахнув слезы, я уже была готова сделать последний шаг, но меня отвлек голос. - Добрый вечер, - с улыбкой пролепетала девушка среднего роста, рыжие волосы доходили до плеч, в карих глазах читалась доброта, одета она была в пальто красного цвета и темные джинсы. - Вы ведь простудитесь. Я живу неподалеку, пойдемте за мной. Рыжеволосая взяла меня за руку и куда - то поволокла. Я не посмела ей возразить. Эта девушка очень отличается от всех. Думаю, другой бы на ее месте не стал бы меня останавливать и просто прошел мимо. Хотя, от этого мне не становится легче... Мы вошли в дом. Он был небольшим, но очень уютным. -Меня зовут Акасуно Акано. Как вас зовут? Я немного замялась. Что мне ей сказать? Имя данное Мукуро заставляет меня понять, что вся моя жизнь принадлежит лишь ему. Акасуно вздохнув, повела меня в гостиную. Зал был средних размеров, мебель была сделана из темного дерева, диван был красного цвета, на полу был постелен ковер бордового оттенка. Девушка затопила камин, а затем протянула мне одежду и теплое одеяло. -Почему вы хотели спрыгнуть с моста? Лучше я расскажу ей всю правду. Может мне станет немного легче. Хотя я не хочу, чтобы она меня жалела. -Два года назад я попала в аварию и многие мои органы были повреждены, но моим родителям было все равно умру я или нет. В тот момент мне действительно хотелось заснуть вечным сном, но я увидела Мукуро - саму. Он подарил мне жизнь и надежду. Я впервые почувствовала, что нужна кому - то. Поэтому я решила всегда следовать за ним. А сейчас я об этом жалею. Ведь для Мукуро я была пустым местом. Он лишь использовал меня, а я дурочка надеялась, что он испытывает такие же чувства что и я к нему. На самом деле все эти два года он любил другую. Он говорил ей, что я для него что - то вроде любимого питомца, - рассказывая все это, мой голос дрожал, хотелось рыдать. Акано - сан все спокойно выслушала, а потом ласково улыбнувшись погладила меня по голове. -У меня почти такая же история. Своих родителей я не знала с рождения. Я жила в детском доме со своим старшим братом. Многие сторонились меня с братом, но потом нас перевели в другой детский дом. Там нам было намного легче. У нас появились друзья и мы стали одной семьей. Мы все сбежали из детского дома и сформировали свою группу. Солистом стал мой брат, но два года назад он погиб. Хотя я уверена, что его убили. Прошло три месяца после смерти брата и мы решили найти нового солиста. Мы устроили кастинг и ребята выбрали подходящего. И я умудрилась влюбиться в него и это было моей ошибкой. Перед нами он всегда притворялся, но на самом деле он использовал всех нас. Когда ребята это поняли, они решили выгнать его из группы, но я всячески пыталась им помешать. Можно сказать, что я предпочла молодого человека своей семью. Когда я случайно услышала его разговор с его невестой, я просто ужаснулась. Я предала своих друзей ради этого козла. Меня мучила совесть и поэтому я решила сбежать от проблем. Просто навечно заснуть и видеть сны, но вдруг поняла: какую пользу мне принесет моя смерть? Ведь этого гнусного предателя не будит мучить совесть. Я просто решила начать новую жизнь, стать сильнее и доказать ему, что я сильная, - спокойно проговорила девушка. -Тебе получилось ему это доказать? - поинтересовалась я. -Да. Думаю, теперь он понял, что я стала королевой. Я очень изменилась, стала смелой и свободной, - с улыбкой пролепетала Акано. Я немного удивленно посмотрела на новую знакомую. Она действительно очень смелая! Как бы я хотела быть такой, как она. -Ох... Уже так поздно. Спокойной ночи, - пролепетала Акасуно, вставая с места. Я схватила девушку за рукав и посмотрела ей прямо в глаза. -Я тоже хочу измениться и доказать Мукуро - саме, что я сильная. Прошу помоги мне! - уверенно выпалила я. -Первый шаг к новой жизни - это изменить имя. Изменив имя, ты оказываешься от своего прошлого. Знаю это сложно, но все же. -Меня зовут Акиямо Наги, - прошептала я. Извини, Акано, но я не могу окончательно избавиться от прошлого. Ведь сейчас именно оно будит давать мне силы и в будущем я стану настоящей королевой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.