ID работы: 1300192

Путь оборотня

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Игра на пианино навивает воспоминание

Настройки текста
Где - то в 3 часа я проснулся, дело в том что голова очень болела уже три дня после того как я ушёл от этого придурка Мейто. Вставать вообще было неохота. Яркие лучи солнца всё сильнее и сильнее освещали мою комнату, а хотя она самая тёмная в доме. Можно было понять что вся семья уже давно на ногах. Они всё очень громко говорили, особенно сестра. Хотелось ещё не много по спасть, но не тут - то было телефон лежавший на тумбе зазвонил. Хотя тумба была не далеко достать не возможно его. Сонные руки вообще не хотели его брать, но мелодия которую поставила сестра сильно нравилась. По этому я не стал брать трубку. А через 30 минут в комнату заходит Тей. - Что не отвечаешь? - Тей стоял с своей раскладушкой в руках. По ходу он набирал мой номер раз 200. Меня это не волновала и я просто отвернулся и накрылся одеялом. Но это не понравилось парню и он отнял одеяло. - Что надо? Мне не хорошо так что проваливай и вообще я разве разрешал заходить ко мне в комнату. А? Шатен сморщился и начал пристально смотреть, до этого он просто приходил, а теперь ему протест выставляют. И после последовало долгое молчание, но я его нарушил. - Чего молчишь? - А, ну вообще я привёл гостя к тебе. Но тебе на радость он ушёл и сказал что придёт вечером. - По его словам мне больше всего казалось что ко мне пришёл тот парень которого я ненавижу. - Ох ну если ты пришёл иди садись за стол я сейчас приду, вот только в душ схожу. - Я встал и еле как дошёл до ванной комнаты.

***

После завтрака с другом я пошёл гулять по огромному дому и наткнулся на старую комнату. Дверь была на столько старой что сначала на хотела открываться, но когда я её пнул, то она наконец открылась. Как не странно там стояло старое пианино. Потом я присел на стул. Воспоминание тут же наполнили меня с головы до ног. Наконец заходит Тей и открывает рот. - Рот, то закрой, а то муха залетит - Я посмотрел на офигевшего шатена и тут же вспомнил одну важную деталь - А ты помнишь как мы познакомились? - Теперь - то вспомнил... Это всё пианино ... это же то самое? - Я только кивнул на это и начал играть красивую мелодию( если хотите знать какую то найдите в поиске это песня из сумерок)

*** ( 8 лет назад)

- Папа!! Папа быстрей скоро начнётся выступление!! - Крикнул маленький Тей. Ему было всего 5. Взяв за руку отца он потащил его в школу Рейто. Я раньше там учился в начальных классах. А выступление на которое так спешил Тей было моё. Всё приходили послушать как мальчик 6 лет играет на пианино. Ну да я раньше был очень известный, а это потому что отец вечно привлекал на меня внимание. Всё вот вот начнётся и все уже сидят на своих местах. Я был сильно смущён очень сильно, казалось что больше ничего не важно кроме того что придётся выступать перед огромной публикой. Но всё же я вышел на сцену. Маленький фрак сидел на мне идеально, но это не успокаивало было как - то не уютно. - Ты очень здорово играл, мне очень понравилось - Тей подошёл ко мне и смело сказал мне, то что хотел. - Спасибо. А меня зовут Тейши, а тебя? - я подал ему руку что бы пожать, тот сражу же пожал её. - Меня Тей давай будем друзьями - опустив руки Тей показался серьёзным - Давай будим вечно дружить - Я лишь кивнул на все, а Тей начал прыгать от счастья. После нашего знакомства родители тоже познакомились. Мы были не неразлучны, но только я успел повзрослеть отношение к Тею резко изменились, но это только к лучшему.

***

Закончив играть я встал положил руку на плецё Тея. Шатен вздрогнул и улыбнулся - Это и правда навивает воспоминание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.