ID работы: 13001937

Я стану для тебя котом

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
CHIL_o_VEK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Алфедов умер. Да, просто так взял и умер, оставив Джаста одного. Снеговика не было уже вот несколько месяцев, но демон так и не отходил от потери любимого. У рогатого уже начали опускаться руки, пока он не встретил его...        Джаст сидел на веранде и, смотря в закатное небо, курил, хотя раньше он этого не делал, потому что Он не любил курящих. Демон посмотрел на свои дрожащие руки с сигаретой. На глазах парня начали собираться слезы и юноша прикрыл лицо руками. Среди шелеста листвы были слышны всхлипы, а по рукам рогатого бежали слезы.       Джаст сидел так еще пол часа. Он уже давно успокоился, но его плечи все еще иногда поддрагивали. Казалось, в траве запутался ветер. Демон закрыл глаза, запрокинув голову назад. Ветер, выпутавшись, начал играть с пепельными волосами. Спустя пару мгновений парень почувствовал прикосновения к своей ноге. Рогатый посмотрел вниз и заметил маленького, белого котеночка, который трогал лапкой край белого носка Джуста. Котенок поднял мордочку на демона и Джаст заметил, что мордочкой он напомнал Алфедова. На его мордочке были черные точки в тех же местах, что и на маске Алфедова. Рогатый, спустя кучу времени, впервые улыбнулся. Джаст погладил малыша по головке и, выбросив сигарету, поднял котенка на руки и пошел обратно в дом.

***

      Демон проснулся достаточно рано от того, что кто-то пытался залезть под его руку. Рогатый открыл глаза и увидел котенка, который следил за новоиспеченным хозяином, слегка наклонив голову в бок. Это вызвало улыбку у парня. Чем-то этот котенок напоминал Алфедова. -Знаешь что? - с улыбкой произнёс демон и потрепал котенка по голове - буду звать тебя Алфи - услышав вариант, пушистый согласно мурлыкнул и прикрыл глаза, начав ластится, что вызвало еще большую улыбку у парня. -Ладно, Алфи, пора нам с тобой вставать - произнес рогатый, потягиваясь.       С того времени Алфи был всегда рядом. Джасту котенок очень сильно напоминал Его снеговика

***

      Однажды летом джаст вышел наверанду и, сев на край, поставил ноги в белых носках на зеленую траву, мокрую от росы. Буквально тут же пришел котенок и начал бить своими лапками по ногам Джаста. Рогатый сразу же вспомнил, как и Алфедов когда-то ругался за то, что демон ходил по траве в носках. Джуст улыбнулся воспоминаниям и, поставив ноги на веранду рядом с собой, взял котенка на руки и легко поцеловал в мордочку. -Прости меня, Снежок. - котенок довольно мяукнул и начал ластится.

***

      Срочное собрание в офисе Дровосеков. Присутствовали все, кроме Джаста. Он предупредил, что задержится. - Кто-нибудь был у Джуста? - поинтересовался Альцест. Он очень волновался за друга после того случая - Да, мы с Секби и Кактусом ходили - подал голос Клайд - У него появился котёнок и знаете, он будто ожил - рассказал Секби, заметя на их компании вопросительный взгляд. - Ну и слава Богу. Я рад, честно. Не думал, что он так скоро оправится - успокоившись, подытожил президент.

***

      Котенок постоянно был рядом с демоном, не считая тех моментов, когда рогатый был на работе.       Утром Джуст просыпался от мурчания. Рогатый улыбался, от моментов, когда котенок вёл себя как его любимый.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.