ID работы: 13002008

Золотая секвенция.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
141 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Итак, Воландеморта нет, и никаких Пожирателей смерти тоже. Родители Гарри, Джеймс и Лили Поттеры, живы- здоровы, и благополучно живут все вместе, радуясь жизни. Сириус Блэк тоже вполне себе здоров и счастлив, он не изгой, не заключённый, общество не преследует его. Просто немного эксцентричный аристократ, но в Англии это любят. Сириус живёт в фамильном доме Блеков, где его часто навещает крестник Гарри Поттер, и племянник Драко Малфой, сын его сестры Нарциссы Малфой, в девичестве Блек. Так вот и получилось, что Гарри Поттер и Драко Малфой знакомы, можно сказать, с пелёнок. Но тем больнее для них было разрушение их дружбы. Хочу добавить, что когда я начинала писать драмиону, то не ожидала, что герои реально живые. Я намечала дорогу, по которой они будут идти, но они находили свои пути, творили что хотели, и иногда я просто за голову хваталась, думая, как прекратить этот беспредел. Особенно бунтарски повела себя Гермиона Грейнджер, эта умница и любимица учителей. Но в тихом омуте, как говорится. Ещё мои герои просто за руку затаскивали в историю своих друзей и знакомых. Я совершенно не ожидала появления маленький подружки Гермионы, девочки с поэтическим именем Сирень. Но Грейнджер откуда то её вытащила, и ничего с этим уже я поделать не смогла. Ещё откуда ни возьмись, почти по всей книге своей неспешной походкой прошлась Полумна Лавгуд. И это при том, что я просто хотела, чтобы она пришла за Гермионой в библиотеку, чтобы увести ту на Рождественский бал. Ну, а насчёт четвертой части… No comments. Вообще ни сном, ни духом не знала, что в моей книге будут такие разнузданные сцены. Вы меня простите, конечно, все мы тут, наверное, люди взрослые… Но я лично просто в ужасе от того, что вытворяет Гермиона в этих главах. А раньше ещё я не понимала, почему это незабвенный Александр Сергеевич рассказывал про свою Татьяну Ларину, что, де, глянь- те-ка, какой номер выкинула Татьяна, взяла да и вышла замуж!!! Ну так вот, уважаемые, Гермиона Грейнджер заткнула Татьяну Ларину за пояс в откалывании номеров. Как только у них с Малфоем дошло до…м-м, взрослых отношений, эта гриффиндорская умница — разумница как с цепи сорвалась! В шоке от того, что я описываю, от откровенности и подробности этих сцен, я несколько раз просто половину из них удаляла, и пыталась сделать переход к следующему этапу, главе, без вот ЭТОГО. Ну так вот, эти намерения мои остались только намерениями. Почему то после удаления этих сцен, написание драмионы становилось натянутым, ненастоящим, герои делались какими-то плоскими и безжизненными. Так, помучившись, я махнула рукой и дала возможность Гермионе действовать. Поверьте, всё это безобразие исходило в основном от неё. Малфой, ухмыляясь этой своей вечной ухмылочкой, просто тащился вслед за ней. Хотя и он меня удивил. Ох, короче, простите, и не забрасывайте меня камнями. Они творили, что хотели, а я просто послушно описывала их разнузданное поведение, вот и всё. Люблю всех. Ваша Мама Лев 🦁. Все грешны, все прощения ждут. Да будет милостив ваш суд. Уильям Шекспир. «Буря».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.