ID работы: 13002022

Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БУХААААТЬ

Настройки текста
Новый год. Праздник, который нравится всем, не зависимо от возраста. Старый год уходит и приходит новый со своими новыми моментами, случаями и с другими запоминающимися штучками. На этот чудесный праздник собралась вся тима Фреджа. —Так, много не наливать!А то пиво не хватит. - обеспокоенно говорит Писькострой. Он, как любитель пива не одобрит то, что ему не достанется глотка. Людей много, а бухла мало, хотя так думал наверно только один Кирилл. Празднование проходило у Фреджа. —Итак!Я хочу выпить за то, что Димасик переехал и вообще собрал нас всех вместе! - все внимательно слушали Фывчика. Всё внимание было только на Лёше.—Без него мы бы сейчас не сидели и не веселились так. - Он поднял бокал. Все почти синхронно повторили действие Фыва. Все протянули бокалы в середину стола, формируя круг. —Хах, спасибо Лёш)-Фредж улыбнулся своему другу. Казалось, что тот хотел что-то сказать на последок, но похоже это стало для Фывфыва не важным, как и всем остальным. Все начали есть то, что было на столе и разговаривать, вспоминая события 2022 года со смехом и улыбкой на лице. На телеке началась речь президента. Все внимательно слушали всякие пожелания в новом году и другие незначительные слова. Речь окончена. —А теперь…ЗА НОВЫЙ 2023 ГОД!!! - Прокричал Андрей. Все рассмеялись и начали повторять его последнюю фразу. Некоторых было не слышно из-за сильно громких рюмок, но это было не так проблематично, проблемой являлось другое… —Чё не пьёшь? - спросил Саша, вопросительно смотря на Фыва. —Я уже достаточно выпил сегодня… - Фывфыв поставил на стол сосуд, безразлично смотря на то, что находится внутри него. Обычное вино не радовало нашего Алексея. Он чувствовал себя каким-то подавленным.Как всегда он окружён, он не одинок, он с друзьями, но всё же он чувствовал, что его просто нет, как и всегда. Даже Фир, который недавно спрашивал у него про незначительную вещь давно отвернулся и даже общался с Кирей, уже не помня того, что начинал разговаривать с Лёшей. Он нашёл подходящий момент чтобы свалить незаметно от друзей в ванную. Никто даже и не заметил то, что Фывфыв куда-то ушёл, кроме Фреджа. —Блять, я скоро прийду… - Дима встал и свалил с кухни. —ХАХ, ЭТО ИЗ-ЗА ПИВА?!?!? - Вслед кричит Писькострой с смешком. В ванне… Фыв перебирает вещи из ящика. —Ты знал, что в чужих ящиках нельзя копаться? - Фредж закрыл дверь. От неожиданности Алексей вздрогнул. Он даже повернуться в сторону двери не успел, но тут же его плечи накрыли чужие руки. Они такие холодные, как и сам Дима… —Извини, я просто… —Не стоит извинений, ничего страшного в этом нет. - Фредж повернул к себе Фывчика.—Ты что смущаешься?? - Фывфыв и правда был весь красным. —Да нет, просто…это неожиданно как-то… - Он пытался не запинаться в своей речи, но получалось слабо. —Если для тебя это было неожиданным, то не могу представить, что с тобой будет если я сделаю вот так… - Дима вцепился в губы Фывфыва. Он придерживал хрупкую талию друга рукой. Казалось, что скоро Фыв просто расплавится от такого поцелуя. —Всё, прекрати пожалуйста Дим… - Алексей отодвинул от себя голубоглазого. —Ты такой милый когда смущаешься)… - Фредж поцеловал покрасневшую щёку Фывфыва, протягивая тому руку, чтобы тот встал.—Ты даже не пил, но уже как пьяный… - Фыв встал на ноги ,держась за руку Димы. —Ты это про что?… - Усталым голосом спрашивает младший. —Я про то, что ты хрупкий. Если я даже сейчас хотя-бы дотронусь до тебя, то ты сразу упадёшь.Я уверен в этом. —По моему я всегда такой… - Фыв не смог даже и шага сделать, как сразу упал на колени перед Димой, хватаясь за его одежду. Последний даже ничего сделать не успел. —Ты устал, на лице написано. - Фредж взял Алексея на руки. Тот был не против, хотя он даже и немного не понимал и не мог воспринимать вообще всё, что происходит. Фредж укрыл Фывфыва одеялом, гладя его волосы. —Не жарко? —Не знаю…Наверно нет… - Он не мог уже ничего чувствовать. Это была не усталость...это нехватка внимания. Его внутри убивало именно это… —Можно я прилягу? - Диму повалили на кровать обнимашками. Ничего не могло быть и лучше. Он крепко обнял Фыва в ответ, не отпуская его. Это было похоже на то, как у маленького мальчика пытались забрать любимую игрушку. —Дим, не так сильно…Ты мне кости переломаешь так. - шепчет на ушко Алексей. —Извини пожалуйста. - Фредж ослабил хватку и это было очень заметно. Чё на кухне?Сейчас заглянем! —Ух пиздеееец... - Писькострой напился бутылки пива.—Слушай Сашенька…Ты чё такой красивый, а?? - Сосиска умирал от смеха. Он уже слышит пятый подкат к Фиру, который даже ответить не мог. Один раз Андрей чуть со стула не упал даже. —Тебе пиздец не повезлооо, держись нахуй.. - Сосиска еле выдавил из себя "подбадривающую речь" для Фира. —Ты кстатии мало выпил!Чё, вино не нравится???? - Писькострой крутил бокал Фира прям возле его же лица, показывая то, что тот не допил. —Если хочешь можешь выпить за меня. - Он понимал, что не допьёт этот алкогольный напиток, сил уже нет бухать. —Щя секунду! - Кирилл быстро выпивает содержимое бокала и начинает передавать через рот вино через поцелуй Фиру. —Нихуя себе… - Сосиска был поражён.Ему нечего было сказать. —Блять, нахуй мне его отдал?!?!? - Фир возмущался. Он не хотел пить ни капельки, но из-за Кири пришлось… —А как я тебе ещё вино отдать должен?Я же знаю, что ты его не выпьешь…-Оба были красными. Не хотелось никак продолжать разговор на эту тему. Что по поводу Андрея?Он заснул прямо на столе из-за утомительных споров Фира и Писькостроя.

***

—Итак…ты в норме? - Фредж увидел как Фыв открыл глаза, поэтому он и решил спросить. —Ненавижу... - Дима не понимал.—Ненавижу этот день! —Тише, всё же нормально. Могло быть и хуже. - Фыву не помогали эти слова. —Я никак даже не насладился сегодняшним днём. Мне казалось, если мы все вместе соберёмся то будет весело, но я чувствую себя лишним, одиноким, ненужным…Может я многого хочу?Я вообще достоин хотя-бы того, что ты обо мне заботишься?… - Слёзы помешали Фывфыву говорит дальше. Фредж ничего не говорил, он только лишь обнимал и гладил его волосы. —Ты достоин большего…Я уверен в этом.. - Дима поцеловал Алексея в лобик. —Спасибо, что дал мне высказаться… - Фыв всё же решил пойти обратно к друзьям, так и ещё времени-то сколько прошло, очень интересно посмотреть, что произошло пока их не было. —Мда…Не оставили мне пиццу даже… - Фредж скрестил руки. Сосиска уткнулся в стол, тем самым и заснул.Кирилл вообще спит на Фире, а Саша лежит вместе с ним на двух стульях. —Сколько вино стоило?… —Много… - коротко ответил Дима. —Весело у них тут было конечно… - Фывфыв хотел уже выйти из комнаты, но его остановил Фредж. Он пальцем, сдерживая смех показывал на сжатый кулак Кири, в котором виднелся презерватив. —Откуда?А главное зачем? - Шептал Фыв.Дима пожал плечами, похотливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.