ID работы: 13002075

Странный парень

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошачий корм

Настройки текста
Примечания:
Я - Роб, работаю на обычной работе - кассиром в магазине 'Sтабильность'. Ношу привычную мне коричневую униформу, широкую улыбку с белоснежными, ровными зубами и маленький бейджик со своим именем. Коротко стриженные волосы торчат в разные стороны, но это никак не мешает мне наслаждатся моей скромной работой. Из динамиков звучит медленная мелодичная музыка без слов, и вы расслабляетесь на уже знакомом вам месте за стойкой. Посетители то приходят, то уходят. Среди них есть и визжащие дети, и недовольные старики, и проблемные подростки, и более-менее спокойные взрослые. Они приходят, покупают различные сладости, вещи первой необходимости, сервиз для праздников, продукты питания, и уходят. И так изо дня в день, из месяца в месяц. Ах, как же прекрасна размеренная, предсказуемая и спокойная жизнь без риска. Звон колокольчиков, недавно прикреплёеных к двери оповестил вас о следующем предпологаемом покупателе. Слегка потягиваясь при приближении человека, вы уже начинаете обыденную приветственную речь, целью которой является вытрясти из клиента как можно больше денег и времени, но вас прерывает рука, протягивающаяся за каким-то товаром позади вас. Как грубо. Забирая товар, посетитель чуть ли не бегом выскакивает из магазина. Уже собираясь закричать на вора, вы замечаете на столе перед вами 105 рублей. Что это негодяй уже своровал? Скорее всего ему подсунули оплату ниже настоящей цены в два раза, не впервый раз такое проворачивают, гады. Так.. кошачий корм? Серьёзно? Он почти мог посочувствовать тому юноше. Из всего что было в магазине он выбрал дешёвый сухой кошачий корм ценой 105.0 ? Ну тогда оплата была верной. Ни монетой меньше ни монетой больше. С чего бы такая резкая реакция? Ещё немного посмотрев на ценник и поразмыслив о ситуации он плюнул и решил забросить эти раздумия. У него и до этого было много странных посетителей, не в первый и уж точно не в последний раз он встречает таковых. Нарушений не было, а значит он мог вернутся к своей работе. К своей размеренной, спокойной и предсказуемой работе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.