ID работы: 13002092

На скейте в бесконечность

SK8
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечная любовь

Настройки текста
Примечания:
Ты лгун, Рэки!-кричит Мия и выбегает из больницы. "Я не лгун, Я просто люблю его",-эта мысль о любви к Ланге, снова пронзает мозг Каяна. -Нет....ну не мог Я влюбиться в друга, пусть лучше девушку себе найдет, он заслуживает большего...незачем ему такой неудачник как я! Рэки бежит из больницы, бежит куда угодно, но только не домой, где всё напоминает о лучшем друге. Ноги сами ведут на так полюбившуюся трассу. Парню нужно отвлечься, но он все равно идёт туда, где все ещё больше напоминает о Ланге. -Рэки,-Сноу стоит прямо перед ним и грустным взглядом смотрит прямо в глаза. "Черт,зачем я сюда припёрся"-думает Каян и пытается уйти, но Хасегава хватает его за руки. -Рэки, давай поговорим. Что с тобой происходит? Ты избегаешь меня? Почему ты ушёл после моей гонки с Адамом? Я ведь точно видел тебя там, слышал твой голос и... -Ланга. Я не могу так больше. В моей жизни сейчас происходит полная хрень, и мне кажется будет лучше перестать наше общение... -Рэки, ты мой лучший друг, прошу тебя, поделись со мной своими переживаниями, я не хочу переставать общаться с тобой. "Друг, всего лишь друг, который не достоин делить с тобой время и пытается убежать от своих проблем. Хотя...они уже обогнали меня на пару шагов, теперь это я бегу за ними они просто ждут, когда я двину им с локтя. Я должен всё рассказать, он не заслужил такого отношения к себе". - Ланга, прости меня, я доставляю тебе столько проблем...Стыдно признавать, что ты - мой ученик превзошёл меня, но это было так глупо с моей стороны. Не нужно было избегать тебя я такой идиот. - Рэки, - Ланга встал на скейт, оттолкнулся ногой и, немного проехав мимо Каяна развернулся к нему лицом, - покатаемся? Вместе. А, давай, - Рэки улыбается и радуется тому, что Ланга на него не обижается. Они катались и радовались тому своей дружбе. Им весело и хорошо вместе, и это главное. А если это главное, так какая разница кто лучше? - - Ёмаё, - Реки кричит, видя, что на него едет Ланга но сделать ничего не успевает и они сталкиваются друг с другом. А Ланга счастлив, счастлив настолько, что даже не заметил друга и врезался в него. Он просто сидит и смеётся от счастья. - Чел, ты чё головой ударился? Я капец, как испугался. - Рэки, ты талантище! Для меня ты самый лучший скейтбордист на свете! Ты лучший, друг.. И я хочу кататься с тобой всю свою жизнь! - И я, хочу кататься с тобой бесконечно. -Но ничего бесконечного не бывает, ты же сам мне говорил. -Видимо все таки бывает. Моя любовь к тебе уж точно,-"боже, что я несу"-Рэки винит себя. Винит в том, что все таки признался другу, и уже хотел было сказать, что это шутка, но... Я тоже люблю тебя, Рэки. Здорово...Стой, что!? Алый закат окрасил в красивый красно оранжевый оттенок хрень, на которой они катались и все было заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.