ID работы: 13002101

В тот вечер шёл снег

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Верни меня домой

Настройки текста
— «Я жду кого-то важного.» — всё вертелось в голове Юн Чон Ёна. Он сам не совсем понимал, зачем вышел на улицу в такой поздний час. Юноша даже пытался набрать номер некой Хам Дан И, но всё безуспешно. Если честно, Чон Ён чувствовал себя виноватым. Будто дал искреннее обещание девушке когда-то в прошлом, так и не исполнив его. Он правда старался собрать кусочки воспоминаний, связанные с Дан И, что гуляли по закоулкам памяти. Ощущение, что часть его жизни резко оборвалась, было чёткой реальностью. И, к сожалению, молодой человек никак не мог повлиять на всё это. Будто Юн Чон Ён — один из главных героев, которым управляют. А Хам Дан И — системная ошибка, что противоречит самой концепции и идее. «Я так вами дорожу, ребята!» Облако пара появляется в морозном воздухе, когда парень делает протяжный выдох. Снег шёл неспеша, убаюкивая всех жителей мегаполиса. Вокруг так тихо. Юн Чон Ён скучает. Последние несколько месяцев он действительно хранит глубоко внутри себя надежду, что сможет встретить ту, которую всё ещё преданно ждёт. «Давай создадим как можно больше счастливых моментов?» Когда молодой человек замечает девушку с карими глазами, которая одета слишком легко, то замирает в изумлении. Теперь он вспомнил. — Дан И... — шепчет Чон Ён, пока та старается перевести дыхание от продолжительного бега. Чуть ли не плача, она хватает его за руки, не веря до конца в происходящее. — Чон Ён, ты же помнишь меня? — голос Дан И дрожит, она не может больше держаться так стойко. В ответ парень лишь мягко обнимает её, даря своё тепло и защиту. Гладит по волосам, успокаивая. — Ты же такими темпами простудишься. Пойдём домой. — заботливо подмечает Чон Ён, а девушка жмётся к нему всё крепче. Ему не хочется видеть её такой печальной. Возможно, поэтому он решился на поцелуй. Такой мягкий и сладкий, как любимый тирамису и какао! Сработало. Дан И теперь смущалась. — Пойдём скорее. Бан Ё Рён с Ву Джу Ином места себе не находят. Ещё чуть-чуть и что-то точно произойдёт. — юноша пытается избежать неловкости, ведя Дан И за собой, не забыв при этом накинуть на её плечи свою куртку. «Ты — особенный человек в моей жизни.» — Я так счастлива, что ты не потерял надежду. — облегчённо выдыхает Дан И, смотря на тёмное небо, скромно улыбаясь. Юн Чон Ён кивает, крепко сжимая её руку в своей. «Я не отпущу тебя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.