ID работы: 13002263

Пруфы что Чёрный Клевер это отсылка на Уэнсдей

Black Clover, Genshin Impact, Уэнсдей (кроссовер)
Статья
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так, долго тянуть не буду, начну с главного. Какой отряд самый имбовый в чёрном клевере? Правильно, Чёрный Бык. Кто лидер Чёрных Быков? Ями Сукэхиро. В имени Ями 3 буквы. 3 день недели среда. Среда на английском Wednesday. Отсылка на Уэнсдей? …Сказала бы я, коль была крайне некомпетентной персоной. Но я таковой не являюсь, поэтому сейчас я приведу настоящие пруфы в пользу моей теории, никак не подлежащие оспорению. Кто мой любимый персонаж в чёрном клевере? Правильно, Лакк. Лакк = 4 буквы. Запомним. С кем тренировался Лакк в королевстве Черв? С Леопольдом. Леопольд = 8 букв. 8(Леопольд) — 4(Лакк) = 4. У какого ещё персонажа в имени 4 буквы? Верно, у Асты. Кто лучший друг Асты? Магна. Но кто приходится лучшим другом Магне? Да, Лакк. Сочитаем сумму букв в их именах. 4(Аста) + 5(Магна) + 4(Лакк)= 13. Тупой разделил бы 13 на 2 числа и получил третий день недели, но я-то не тупая. Так что продолжаем подсчёты. Кто второй лучший друг Магны? Правильно, Зора. Зора = 4 буквы. Запоминаем. Кто второй лучший друг Асты? Правильно, Юно. Юно = 3 буквы. 4(Зора) + 3(Юно) = 7. 7 — это не обозначение дней недели, а нечто большее. Для выяснения решения этой дилеммы нужно копать гораздо глубже, что я и делаю. Прибавляем к друг другу количество букв в именах наших пацанов. 4(Аста) + 5(Магна) + 4(Лакк) + 4(Зора) + 3(Юно) = 20 Получилось 20. О чём говорит нам это число? Пока действительно не о чём, но в очень скором времени оно станет чуть ли не самым важным объектом в данном расследовании. Звучит как бред? Согласна, но давайте я сначала всё объясню и разложу по полочкам. Кто влюблён в Асту? Ноэль и Мимоза. Ноэль = 5 букв Мимоза = 6 букв Они являются для друг друга двоюродными сёстрами, именно поэтому буквы в их именах необходимо сложить вместе. 5(Ноэль) + 6(Мимоза) = 11. Что такое 11 в данном случае? Это число является показателем их кровной связи. Ноэль и Мимоза обе девушки, а значит, числим их в одну категорию. 2 имени (Ноэль и Мимоза) = 2 числа. 2 это не лебедь в моём дневнике по географии, а сочитание имён Ноэль и Мимозы. Следом, нужно разделить буквы на имена, почему? Да потому что я так сказала. 11(буквы): 2(имена) = 5,5 Получилось десятичное число, но для дальнейших вычеслений нам необходимо округлить его. Назревает вопрос: как округлять? 5 или 6? У меня есть ответ. А именно, мы округляем до 5. Почему? На данный вопрос у меня тоже есть ответ, ведь я не так проста, как кажется с первого взгляда. В сети гуляет мем, содержание которого гласит: Физики: 6,99 это 7. Программисты: 6,99 это 6 Математики: 6,99 это 6,99 Руководствуясь логикой данной единицы значимой для культуры информации, мы приходим к выводу, что 5,5 это 5. Ведь я программист высшего уровня, так как будучи в далёком 2017 году существования людей на планете Земля я прошла всю игру на мышление, интеллектуальность и сообразительность под названием «Five Nighs At Freddy's 1». Пусть Юно и Магна являются главными братками Асты, остальные в той самой пятёрке тоже приходятся Асте близкими друзьями, именно поэтому их мы считаем того же ранка, что и Юно с Магной. Ноэль и Мимоза так же выступают в роли хороших подруг Асты, но так как они обе являются особами женского пола, их мы делим на всех пятерых. 20(Аста, Магна, Лакк, Зора и Юно): 5(Ноэль и Мимоза) = 4 Цифра «4» по прежнему ничего не значит в данном наборе букв, проще именуемом текстом. Так кажется крайне недальнозорким особам, но пока что моё зрение только -4, а значит я за них не считаюсь. В каком слове русского языка имеются 4 буквы? Правильно, в слове что означает женщину, благодаря которой мы появились на свет. Проще говоря: «мама». Но при чём тут мать, если шутки про неё никогда не были уместными? Тут всё до невозможности просто: шутки к данной ситуации не имеют никакого отношения. Но зачем я тогда упомянула мать? А вот здесь нужно пораскинуть мозгами. Многие наверняка первым делом вспомнят бедных сирот из детских домов. Вспоминаем, у игроков каких игр нет мамы? Данная загадка проста по своей сути, всем понятно что мамы нет у игроков мобильной игры 2020 года под названием «Genshin Impact». Теперь же, необходимо найти персонажа из данного произведения искусства в чьём имени 4 буквы. Звучит данная задача намного легче чем на самом деле, но поискав на одном из самых популярных сайтов Google носящего название Wikipedia, я с трудом, но нашла ответ и на этот вопрос. В разгадке этой тайны нам поможет персонаж наречённый Тартальей. И вы скорее всего спросите, при чём тут вообще Тарталья к загадочной цифре 4? Я сейчас объясню: Тарталью бывает зовут Чайльдом. Но у него есть ещё одно имя, о котором знают далеко не все игроки Genshin Impact. А именно, его настоящее имя. Данную особь мужского пола нарекли Аяксом. Аякс. Очень важное имя в этой непосильной простым смертным задаче. Какого ещё Аякса мы знаем? Правильно, Аякса Петрополя из сериала вышедшего 23 ноября 2022 года на платформе «Netflix» носящего название Wednesday. Аякс из этого сериала является парнем другого персонажа данного сериала зовущей себя Энид. И вот, мы максимально близко приблизились к развязке. Остаётся задать самим себе всего лишь один вопрос: Кто приходится соседкой по комнате Энид? Подумав ровно 2 секунды, мы вспомнили. Соседкой по комнате Энид является главная героиня сериала, в честь неё он и был назван. А именно, никто иная как Уэнсдей. Исходя из общего положения и пользуясь в качестве довода и логического обоснования совокупностью ранее упомянутых эмпирических знаний, я уверенно заявляю, что аниме сериал созданный по одноимённой манге под названием Black Clover, является не более чем одной огромной отсылкой на Уэнсдей. Дело закрыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.