ID работы: 13002266

У нас будет тройничок.

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пока это какой-то угол.

Настройки текста
Примечания:
      Пещера явно искуственного происхождения. Сверху тёмные камни торчали неестественно острыми пиками, на дне ситуация повторялась, но с другой породой, имеющей светлые и редкие чёрные прожилки. По центру полости всепоглощающей тьмой зияла дыра в бездну. На одном из выступов, свесив ноги в пустоту, сидели два парня, ну один из них, правда, был не человеком, а антропоморфным жирафом с зелёными глазами в чёрной мантии с золотым краем, коея, судя по отсутствию молнии или пуговиц, надевалась через голову, подобно кофте; капюшон, что, судя по более светлому, синеватому оттенку, отдельной окантовке и смещению на правое плечо, был отдельной деталью, сейчас был снят с головы, открывая больше животных черт; из под мантии виднелись чёрные штаны, уходящие в высокие тёмные сапоги. Человек рядом был в красной рубашке с серо-зелёным с чуть более светлым краем жилетом поверх, закреплённым поясом; штаны были серовато-красные, краем доходящие до коричневых ботинок; на правой руке кожанная перчатка и, в довершение всего, чёрный, переходящий в красный к низу, плащ сопряжённый с чёрно-меховой накидкой; также его выделял шрам, проходящий через левый глаз и золотая серьга в том же ухе. Ещё, на обоих были элитры, что делало их положение не таким опасным. — Не думаешь что-то делать с этой дырой? – спросил парень в красном. — Нет, мне она не мешает. – сказал жираф и взял стоявшую рядом бутылку из тёмного стекла. Допив содержимое, он бросил её в бездну. – Как думаешь, что становится с тем, что туда скидывают? – судя по слегка пьяному тону, напиток в бутылке был не безалкогольный. — Понятия не имею, но обратно это в любом случае не достать, как и тебя, если ты в таком состоянии свалишся туда, поэтому давай переместимся чуть дальше от края. – сказал он и, сначала встав на уступе в полный рост, подтянувшись, забрался на другой, что был на два метра выше, после помогая собутыльнику залезть к себе. Когда они сравнялись, парень всё ещё придерживал носителя мантии за талию, из-за чего стояли они практически вплотную друг к другу, чем тот и воспользовался, целуя его. Обыденный короткий поцелуй в губы, такой привычный для них обоих.

***

      Окраина джунглей, редкие и небольшие, по сравнению с теми, что в глубине, деревья. Сопка около реки с большим аркообразным входом в масштабное подземное сооружение. Пол из еловых досок и песчанниковые стены с элементами из обтёсанного дуба. — Пугод! – на подлёте протянул парень в серо-зелёном жилете. Он залетел внутрь и остановился в середине складского помещения, запнувшись об кровать названного. — И тебе привет, Модди. – сказал парень в чёрном костюме с жёлтым галстуком и чёрной с жёлтой лентой шляпе, планируя вниз в соседнем цилиндрическом помещении. Пролетев на склад он миновал Чата, приземляясь у стены слева от входа и нажимая на рычаг в стене. Большая механическая дверь со звуком многих поршней начала закрываться, выдвигаясь и загрождая проход. Удостоверившись, что больше на базу никто не пройдёт, шляпник развернулся к пришедшему. – Так, чем мы займёмся? – он оббежал Моддичата, запрыгивая на верстак и притягивая того к себе. — На сегодня я весь в твоём распоряжении. – прошептал он на ухо Пвгуду, притянув того за галстук. — Только на сегодня? – он будто расстроился, соскакивая с поверхности для крафта, оставляя шляпу на ней и толкая Модди на кровать. – Тогда сегодня будет долгий день. – Пакет навис над Чатом, рывком вжимая того в матрас. Тёмные волосы, что прежде были заправлены за уши, стали свисать вниз. Моддичат закинул руку Пугоду на шею, подтягиваясь к нему, чтобы поцеловать в губы.

***

      Синьор Жираф и Модди сидели у большого окна от пола до потолка в доме последнего. Рассветное солнце своими лучами красило облака в нежно розовый, так они становились совсем похожими на сахарную вату. Они сидели в тишине, она не была неловкой или напряжённой, а такой умиротворяющей и естественной. — Знаешь, люблю я такие моменты. – внезапно прервал молчание Жираф. – Но, может тебе следовало бы отдохнуть? Выглядишь уставшим. Ты вообще спишь со всеми своими проектами? — Да, всё хорошо, не переживай. – поспешил заверить Чат. – И проектов не так уж и много. — Что? – переспросил синьор. — Не переживай, говорю. Но поспать мне действительно стоит. – они встали и вместе направились в спальню, там снимая всю лишнюю одежду и после поудобнее устраиваясь в кровати, которую, наверное, стоило бы заменить на двуспальную, учитывая то, как часто Моддичат засыпает не один. Парень утыкался лицом в мягкую бархатистую шерсть на ключице Жирафа, а тот ему в макушку.

***

— Модди, я тут недавно одно место красивое нашёл. – сказал Пугод, когда Чат начал собираться, чтобы покинуть его базу. – Может сходим туда завтра? — Прости, но завтра я не могу. – он чуть задумался. – Может послезавтра? — Агх... послезавтра я не могу, меня Бав помочь просил. – Пакет тоже на некоторое время задумался. – А как насчёт вторника? Это послепослезавтра. — Я постараюсь. – сказал он и, перед уходом, поцеловал Пвгуда.

***

      Моддичат проснулся у себя в доме, голова и не только немного побаливали – последствия бурно прошедшего дня, а после и ночи с Жирафом. Хотелось никуда не идти и просто продолжить нежится в тёплой и мягкой кровати, но, прежде чем попытаться снова заснуть, он вспомнил об их договоре с Пугодом. Собравшись с силами парень встал на пол, но сделал это слишком резко, о чём тут же пожалел, и направился к котлу с водой на первом этаже, чтобы, для начала, умыться. — Эта двойная жизнь тебя погубит. – сказал он, смотря на своё отражение.       После быстрых сборов он направился на базу шляпника, но там его, на удивление, не оказалось. Вспомнив, что тот должен был помогать Баву, Чат направился туда, но и на территории ярмарки оказалось тихо. — Бав! Пугод! – звал он, проходя к главному шатру. Внутри, на первый взгляд, ничего необычного, но пройдя в одно из помещений носящий плащ увидел Пакета, лежащего на полу в углу, шляпа валялась рядом, а голова была отвёрнута. – Пугод, ты как? – он подошёл ближе, обходя стол в центре комнаты, и потряс парня за плечи. – Господи, что с тобой!? – воскликнул Моддичат, повернув лицо Пвгуда на себя, точнее то, что от него осталось: с небольшим отступом, около сантиметра, от волос и края подбородка было чёрное пятно с вкраплениями разных цветов. — Модди... – простонал парень, голос был немного искажён, а какая-то хрень за место лица оставалась неподвижной. — Что с тобой произошло? – Чат всё ещё пребывал в состоянии шока. — А что со мной? — Ну как бы тебе сказать... – он немного успокоился от того, что Пакету, кажется, произошедшее не доставляло никакого дискомфорта. – Твоё лицо...       Решив разбираться с этим где-нибудь в более безопасном месте, ведь не известно, где сейчас Бав и что у него в голове, Моддичат взял Пугода на руки, накинув на него цилиндр и направился на его базу. К счастью, уже на следующее утро всё вернулось к нормальному состоянию.

***

      Пока Жираф углубился в собственные проекты, жизнь Модди стала немного проще. Так у него появилось полное право уделять ему меньше времени, хотя потом он обязательно это возместит, ведь с большей вероятностью он пожертвурт своим благополучием, чем обделит его или Пакета вниманием. Ну а сейчас Чат с Пвгудом были заняты общей базой надзирателей, где помощь третьего не помешала бы. Особенно после того, как Пугод внезапно упал на песок. — Ты живой? – спросил у него Моддичат по голосовой связи. — Вроде да, меня болезнь ударила. – парень встал на ноги и отряхнулся от песчаной пыли, вновь взлетая, но не успел он пролететь и десять метров, как ему пришлось совершить экстренную посадку из-за резкой головной боли, помутнения в глазах и ощущения, что сейчас его вывернет наизнанку. – Нет! – воскликнул он. – Кажется, у меня дебаф элитр. Дальше вам придётся без меня. – осознав последствия болезни, парень был готов разрыдаться на месте, но сдержался, быстро направившись на свою базу, как только чуть оклемался. — Это карма. — Это не карма, это какое-то унижение меня! – снова воскликнул шляпник. – Я просто хотел алмазов. Модди, мне холодно. В аду. – он захныкал.

***

— Пугод, там машинка сломалась. – сказал Чат. — Вы издеваетесь? И как я должен её чинить? – он был явно недоволен. — Я подниму тебя наверх, потом спущу. — Когда я начну блевать, знай: это твоя вина. – Пакет явно не горел желанием даже просто покидать пределы базы, а тут его ещё и собирались поднимать в воздух. И, как он и ожидал, стоило Модди взлететь с ним на руках, содержимое его желудка начало вырываться наружу. – Ты доволен? – изнемождённо прошептал он, отлёживаясь на блоках слизи, тяжело дыша. — Прости. – Моддичат просунул руку под шляпу, поглаживая Пвгуда по холодной щеке, тот прижимался к тёплой ладони.       После починки механизма подобная ситуация повторилась и при спуске. Неприятно пахнущая жидкость попала на костюм и шляпу, впитываясь в ткань и оставляя на поверхности золотые ошмётки. После двух таких полётов силы полностью покинули парня и до базы его продолжили нести на руках. И, конечно же, Модди помог ему отмыться и постирать вещи, после оставаясь с Пугодом до самой ночи.

***

      День Чата был очень загружен различными проектами и прочими активностями, из-за чего к закату он уже валился с ног, но, стоило ему закутаться в мягкое одеяло, в чате появилось сообщение, обращённое к нему: "Модди, спаси срочно!" – отправителем числился Жираф. Естественно, парень не мог это игнорировать, потому, собравшись настолько быстро, насколько смог, он отправился на выручку другу, уточнив только, где тот.       За пару минут Моддичат добрался до указанного места: им оказалась большая и глубокая пещера посреди зимнего биома, полная мобов, с которыми он почти сразу разобрался, не без потерь, конечно, ничего серьёзного, но пара проколов от стрел и царапины от разорвавшегося крипера доставляли дискомфорт. — Жираф?! – неуверенно, но достаточно громко позвал парень в красной тунике, что, из-за малого количества света, выглядела очень тёмной. — Модди, спасибо. – развалив булыжниковую стенку, показался антропоморфный. — Угу, ты как? – он направился к спасённому, доставая бинт. – Как с тобой вообще такое произошло? — Да я тут по поверхности брёл, а потом как провалился сюда – меня мобы эти окружили вонючие. – Жираф протянул ему левую руку, на которой была царапина с середины предплечья и до ороговевшей кожи на внешней стороне пальцев – рудимент копыт, хотя навряд ли тут причастна эволюция. – Сам-то впорядке? – он обратил внимание на то, что руки Чата еле заметно подрагивали, а после заметил, что на том, кроме туники и плаща, ничего больше и нет. — Всё нормально, здесь просто холодно. – он показательно выдохнул облако пара, закончив с перевязкой. Зеленоглазый, не долго думая, притянул парня к себе, обнимая. — Так теплее? — Угу. – устало буркнул тот, утыкаясь носом в мех на щеке. – Но давай уже по домам, я устал.       На том они и разошлись, разлетаясь по своим базам.

***

      Солнце уже зашло за горизонт, но небо всё ещё оставалось довольно светлым, хотя тёмно-красный начинал проглядывать из-за чёрных силуэтов песчаных гор. Пакет занимался оформлением стен базы надзирателей, Чат тоже летал где-то неподалёку, они оставались здесь только вдвоём. — Этот Жираф опять нас бросил. – возмущался Пвгуд. — Но зато мы можем немного отвлечься от стройки. – ответил ему Модди сначала в голосовом чате, а после лично приземлился на полосу песчаника за спиной парня, незаметно подходя к нему и приобнимая за плечи. — Ты и при нём ничего не строишь. – сказал Пугод, обернувшись на собеседника.

***

      И вроде бы всё было хорошо, никто ничего и не подозревал, но такая жизнь выматывала, сильно, слишком. А ещё собственный проект Моддичата так и не был толком начат, что вскором времени могло начать вызывать вопросы, лишние вопросы. Повезло ещё, что никто из них не захотел отношения афишировать. Чтобы всё вскрылось случайно не хотелось от слова совсем, рассказать самостоятельно желания тоже не возникало, а ещё с каждым днём нарастал страх того, что из-за собственного косяка он потеряет сразу обоих. Но и расставаться с кем-то одним было бы не справедливо. И так, единственным выходом Модди виделось: свести Пвгуда и Жирафа, которые и без того неплохо общались, нужно было только немножко их подтолкнуть. И тогда шутка про тройничок могла бы и перестать быть шуткой – этого Чату уже хотелось. И так удачно под руку подвернулся ивент Клэша, суть которого была какой-то странной и не до конца понятной, но что-то там было про командную работу. Отлично. Теперь у него есть план.       Группа игроков из разных объединений собрались сначала на спавне, откуда направились куда-то за гору, на которой живут Якудзы и Душенька. Там их встретило сооружение, частично выходящее на поверхность, из кварца и других белых блоков. Организаторы попросили всех разойтись по комнаткам, из которых их распределит дальше. На этом моменте Модди должен был, чтобы лучше контролировать ситуацию со стороны, отколоться от всех, но что-то пошло не по плану.       Шляпник и парень-жираф, как и планировалось, оказались в одной команде и их поместило в одну комнату, которая больше походила на колбу, со своими размерами метр на метр, только высотой в два. Их взгляды пересеклись, слишком тесно, некомфортно. — Эм... тут тесно. – сказал Пугод, он был немного растерян из-за того, что сюда его позвал Моддичат, но в команде он не с ним. — Блин, а с кем тогда Модди? – задался вопросом Жираф. — Ты не доволен моей компанией? – выпалил Пакет. – И тебя тоже Модди сюда позвал? — Да... – его прервал голос Клеша извне. — Первое испытание: покинуть комнату. – сказал картавый и, как только он закончил, парни остались в тишине, продумывать план.       Вдруг, примерно также, как здесь оказались они, через открытие потолка, в колбу свалился Чат. Парни тут же перевели взгляд на него и, по выражению их лиц, он понял, что они что-то поняли и что в лучшем случае его просто убьют на месте. — Не хочешь нам ничего объяснить? – сказали они практически синхронно, "зажимая" Моддичата в углу, тот начал нервно осматривать окружение, но не похоже, что даже капсула с зельем невидимости, что всегда была у него при себе, смогла бы спасти его. Вариант убить их первым почти сразу был отклонён, во-первых: он никак не хотел вредить им, а во-вторых: Пугод уж точно не слабее его, так с ним ещё и Жираф, что лишь чуть чуть уступает им по силам. — Я-я могу всё объяснить. – Модди еле как сохранял своё всегда спокойное выражение лица. — Мне даже интересно, как ты объяснишь то, что позвал нас двоих на этот ивент, а сам участвовать будто бы и не планировал. – сказал Пвгуд. — Я хотел вас свести, чтобы ну... как-бы я никому из вас и не изменял. – пробормотал он. — Это так низко с твоей стороны. – Жираф был явно возмущён и даже как-то обижен. – Пакет, как думаешь, он нам вообще нужен? — М... нет. – твёрдо ответил он. – Жираф, знаешь, я уже какое-то время задумывался о том, что у нас уже не просто дружба, но мне наглости не хватало, чтобы думать об этом дальше, но теперь. – парень в костюме притянул антропоморфного к себе, тот был не против. Чат же в это время грустно смотрел в пол, случилось то, чего он и боялся – он потерял сразу обоих. Кажется, зеленоглазый и Пугод поцеловались. Стена открылась, за ней показался проход на поверхность, куда и направились эти двое. Модди, выждав некоторое время, пока они скроются из вида, рванул домой под зельем невидимости, никто не должен видеть его таким. — Стоп, а куда он делся? – спросил Пакет, когда, развернувшись, никого больше не увидел. — О боже... Как думаешь, ему хватит ума не натворить глупостей?

***

      Чат свернулся калачиком на кровати, прячась от мира под одеялом, ему нужно успокоиться, никто не должен ничего узнать. Вина здесь была только его и от осознания этого было ещё больнее, некого было винить, для успокоения. Вдруг в дверь постучали, открывать он не собирался, не сейчас. Стук повторился. И ещё раз. Затем дверь открылась, зашли двое, что, немного походив по дому, направились в его спальню. Обхватили края одеяла, не давая из-под него выбраться, а после того, как подержали некоторое время в таком положении, скинули на пол. Деревянный пол оказался твёрдым, Моддичат поспешил подняться, но двое пришедших остановили его в положении на коленях. Пришедшими оказались Пугод и Жираф, что сейчас с серьёзными лицами возвышались над ним. — Если хотите убить, то давайте быстро. – сказать, что он был подавлен – ничего не сказать, он еле держался. — Больше ничего сказать не хочешь? – жёстко сказал ему синьор. — Мне жаль. – еле выдавил из себя Чат. — Кого тебе жаль!? – шляпник присел на корточки. – А!? – он схватил шрамированного за волосы, дёргая их вверх, чтобы тот смотрел ему в глаза. – Давай, договаривай! — Мне жаль, что так произошло. – губы дрожали, а под конец из глаза предательски вытекла слеза. Выражение лица Пвгуда резко сменилось и он встал, поворачиваясь к зверо-человеку. — Мне кажется, или я немного переиграл? – растерянно спросил он напарника, затем снова присел. – Модди, знаешь, настоящая недвижимость – это твоя глупость. – говорил уже намного мягче, чем до этого. – Это, конечно, не лучший твой поступок, но мы любим тебя. – он обнял Чата, наваливаясь на того. — Мы – это ты про кого, Пугод? Не слышал, что у тебя раздвоение личности. – показательно негодовал зеленоглазый. — Жираф. – шикнул ему Пакет. — Да ладно, шучу я. Я тоже вас люблю. – он присоединился к объятьям. — Ой, да, тебя, Жираф, я тоже люблю. — Чуваки... простите, я... – голос дрогнул и Моддичат немного замялся. – Я правда не хотел вас обидеть. Люблю вас. Даже не представляете, как сильно. – он поднял руки, что до этого были опущены, чтобы обнять своих любовников. – Вы простите меня? — Ну... не знаю... – протянул Пвгуд, разрывая объятия. — Я подумаю. – после слов Жирафа в помещении повисла тишина. — Модди, а кто из нас был первым? — Прости, Пугод, ты был вторым. – тихо ответил парень. – Но с тобой всё началось более обдуманно. – быстро заверил он. — Тоесть у тебя уже был Жираф, но ты... Модди... – он снял шляпу, чтобы закрыть лицо руками. В этот же момент изменнику прилетела пощёчина от антропоморфного. – А ещё кто-то у тебя есть? Обси, Альцест, Диамкей? – решил уточнить на всякий случай. — Нет. Сейчас нет. — Ты реально с половиной сервера переспать успел? – Пакет поднялся и прошёл небольшой круг. — Нет, с Обси мы всего пару раз кальян курили. — Жираф, можно я его придушу? — Но я же не упоминаю, как тебя у Бава буквально без лица нашёл. — Замолчи, просто замолчи. – простонал парень, пряча лицо в ладонях и опираясь о ближайшую стену. – Мы с Жирафом хотя бы в последнее время спали только с тобой. — Но я не могу сам с собой переспать. – снова попытался отшутиться Чат. — Может... заставим его голым обойти все базы с табличкой "изменник", чтоб все знали? – предложил парень-жираф. — Можно, но тогда о нас могут не то подумать. Давай завтра об этом думать, а то сейчас наша команда распадётся. — А у кого спать будем? — У меня на базе есть кровать большая, давайте ко мне. – сказал Пвгуд, поднимая шляпу с пола.

***

      Пакет проснулся, на удивление для себя, вторым. Рядом всё ещё сопел Жираф, а вот Модди уже куда-то смылся. Пугод, что сейчас был без привычного костюма встал с кровати; на нём были белая майка и серые свободные шорты, выйдя в основное помещение, по пути взяв шляпу с одного из арморстендов, он понял, куда делся Моддичат. Парень в красной тунике хлопотал у плиты; неподалёку у стены стояли два больших букета цветов в вазах. — Думаешь, завтрака и букета цветов будет достаточно? – Чат вздрогнул, когда Пвгуд приобнял его со спины, начав тихо говорить на ухо. — Это только начало, извиняться мне ещё долго. — Пугод! – внезапно влетел Евгеха. – Ой, Модди, и ты здесь. — Привет. – Пакет чуть ли не отскочил от Моддичата, отдаляясь на не подозрительное расстояние. Он был благодарен себе, что надел шляпу. — Простите, не хотел вам мешать. – внезапный гость улыбнулся. – Вы не видели Зака? А то я уже неделю найти его не могу. – Чат и шляпник немного задумались, после оба отрицательно поматали головами. – Тогда, снова простите и если встретите его, мне напишите. – немного расстроенный и обеспокоенный он удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.