ID работы: 13002289

Метель за окошком

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Antyanna бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Одним снежным днём, когда скоро должно было быть Рождество, была сильная метель и поэтому все дороги, и не только, занесло снегом. Многие просто не могли выйти из своих домиков, а кому-то выпал шанс попасть в эту метель на улице. Ну, а кому-то выпал шанс провести этот день дома в уюте со своими любимыми людьми. Карл просто разглядывал в окошке, как дом Сапнапа медленно засыпает снегом, и он всё больше утопает в нём. Но тут кто-то сзади коснулся его плеча и, немного вздрогнув от неожиданности, Карл повернул свою голову в сторону прикосновения. Это был Квакити. Он тоже решил присмотреться к кошмару, творящемся на улице, и сказал: — По-видимому, сегодня нам придётся остаться на ночь у Сапнапа, — на это Карл лишь кивнул, в знак согласия. Парни наконец оторвали свой взгляд от окошка и посмотрели позадь себя. Там стоял их третий жених с широкой улыбкой на лице, из-за чего лица двух других скривились, в не понимании его радости. — Почему ты так счастлив? Из-за того, что мы не можем попасть к себе домой? — наконец спросил Карл. — Из-за того, что я смогу провести этот ужасный день с вами! — воскликнул Сапнап и убежал куда-то в гостиную. Но потом вернулся, так как понял, что женихи за ним не последовали, и махнул им рукой, и те прошли за ним. Он схватился за свой календарь и начал указывать на 10 число декабря, которое было обведено красным маркером. — Вот видите? Последний раз, когда мы так собирались было… — он сделал небольшую паузу, считая дни. — Девять! Девять дней назад! А мы ведь женихи и должны видеться каждый день! — Но, мы, в принципе, почти каждый день с тобой видимся, разве нет? — Карл развёл руками в сторону, не понимая возмущение Сапнапа. — Да, но не втроём. А по от-дель-нос-ти! — говорил Сапнап, разделяя слоги последнего слова. — А это не тоже самое. — Ладно, да, я согласен с Сапом, да и, разве это не здорово просто провести один денёк со своими женихами и повеселиться? — Квакити поддержал сторону Сапнапа. Но, Карл лишь вздохнул и на его лице расплылась нежная улыбка, такая, что его женихам сразу же захотелось коснуться её. И, если Квакити подавил своё желание, то Сапнап почти тут же прильнул к губам парня. Это был не долгий, но глубокий поцелуй, который Карлу даже не хотелось разрывать, но это уже сделал, тот кто начала это. Карл снова улыбнулся, но эта улыбка была уже смущённой и он просто прикрыл её ручкой, на что Квакити возмутился, потому что парень не дал ему сделать тоже, что и сделал только что Сап. Но сказав об этом вслух, парни только посмеялись над младшим. Но потом женихи начали думать о том, чем же им можно заняться. И Карл придумал украсить дом Сапнапа к Рождеству. Поэтому сейчас хозяин дома рылся в чулане и иногда матерился, ища ёлку. А два других жениха бегали или прыгали по дому, украшая его. Когда некоторое время Сап не мог найти ёлочку, то посматривал на этих парней, как они сходили с ума и веселились, накидывая на гвоздики в стенах к потолку, мишуру, гирлянды или разноцветные шарики, на которые иногда наступали и те ломались, из-за неуклюжести или их веселья. Но парня, посматривающего на них, это ни капельки ни волновало, главное, чтобы им было весело. Спустя минут 20 Сапнап откопал где-то в закромах свою искусственную ёлочку, за что Квакити и Карл начали лезть к нему с вопросами: «почему она не настоящая?», на что ответил в итоге, что если бы парни не решили украшать его дом сегодня, то он бы вскоре пошёл бы за ней и срубил. И Карл возмутился и сказал, что они, все втроём, не будут её наряжать, поскольку завтра пойдут рубить самую лучшую ёлку на всём сервере. После такого предложения Сапнап предложил просто посидеть в уюте и посмотреть какой-нибудь фильм женихам, на что те охотно согласились. Сап достал из своего шкафа тёплый пледик, а Квакити приготовил им какао. По всей кухне разлёгся запах шоколада. А Карл просто сидел в гостиной и перебирал все фильмы, которые только вспоминал для просмотра с женихами. Как вдруг в него попало что-то большое, мягкое и тёплое — пледик, в который он почти тут же замотался и стал быть похожим на шаурму, только намного красивее, милее и… Вкуснее. Сапнап присел рядом с Карлом, который всё же размотался и уже полез к парню за порцией обнимашек. Но тут в комнату вошёл Квакити с горячими чашками в руках, и запах какао уже заполнял не только кухню, но и гостиную. Женихи забрали у него из рук чашечки и начали осторожно, чтобы всё не выплеснуть, дуть на какао, чтобы оно быстрее остыло. А Квакити побежал обратно на кухню за своей, третьей чашкой, которая не поместилась ему в руки. Карл заставил пришедшего с третьим какао усесться посредине и накинул ему на плечи одну из сторон пледа, другую оставляя на себе. Теперь парень полез за обнимашками уже к Квакити и нежно чмокнул его в тёплую пухленькую щёчку. Тот улыбнулся и прижал Карла к себе поближе. Но тут Квакити за плечи схватил и прижал к себе Сапнап. Сейчас парней можно было сравнить с домино, которое только что упало друг на друга, но только домино не могло дать того же тепла и объятий, которое могла дать друг другу эта троица. Вдруг Карл вскочил с дивана и куда-то убежал, оставляя двух других женихов наедине. Квакити обернулся на Сапнапа и хитро ухмыльнулся, после чего его ручки потянулись к шее парня. Тот тоже улыбнулся и подхватил Квакити под бёдра, пересаживая к себе на колени и затягивая в глубокий поцелуй. Сапнап начал перемещать руки к талии парня и полез под его кофту, как в комнату наконец вернулся Карл. Парни разорвали свой поцелуй, тяжело дыша, они взглянули на только что зашедшего и немного удивились, когда заметили немного угрюмое личико. Карл, заметив на себе взгляды женихов тут же поменялся в лице и на нём расплылась, немного скромная, улыбка. — Карл, всё хорошо? — наконец поинтересовался Квакити, на что Карл кивнул и сказал, чтобы те не беспокоились и всё хорошо. Но не всё было так хорошо, ведь парень понял, что что-то забыл и чтобы не забыть этот день, убежал за листочком и начал быстро, чтобы не потерять какой-то из моментов, записывать всё, что случилось. Ему стало грустно от того, что когда-нибудь этой потерью памяти может причинить кому-то из его любимых боль, даже не поняв этого. Но зайдя обратно в гостиную и увидев их, его женихов, его самых любимых людей на свете, он понял, что сейчас всё хорошо и они рядом, и не стоит задумываться о том, что будет дальше, ведь все эти проблемы останутся для них будущих. Карл выкинул из головы всё самое плохое и начал возмущаться, тем, что его женихи веселятся без него. Теперь парни смеялись уже над ним. Но это продолжилось не долго, так как Квакити подозвал к себе Карла и, немного потянувшись к нему, соприкоснулся своими губами с его. Но парень не хотел останавливаться на небольшом поцелуйчике, он собирался отомстить ему за тот раз, когда Карл не дал ему поцеловать его, прикрывшись рукой. Квакити начал углублять поцелуй и немного покусывать нижнюю губу парня, и тот начал пытаться разорвать их соприкосновения, дабы отдышаться, но начавший это не намеревался отпускать Карла. Как вдруг и третий жених решил напомнить о себе, начиная покрывать лёгкими поцелуями шею Квакити, от чего тот вздрогнул. Но, несмотря на это парень только ближе придвинул к себе Карла и углубил поцелуй, а тот в свою очередь уже оставил все попытки сбежать и просто наслаждался этим, а жар уже наполнил всё его тело. Наконец Квакити решил оставить парня перед собой, когда руки Сапнапа снова попытались забраться под его кофту. — Может переместимся в спальню? — наконец предложил Сап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.