ID работы: 13002374

Джин,исполни моё желание

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия ухода

Настройки текста
Примечания:
-Юхуу. Это была лучшая тусовка в моей жизни! -Радостно кричал рыжеволосый парень. -Да… Было неплохо, но бывало и лучше.-Практически перебивая провозгласила рядом идущая девушка. -Ну ребятки, согласитесь же, это был полный крутяк! -Всё также громко продолжал он. -Согласна, было довольно-таки не плохо…-Тихо произнесла стоящая рядом, темноволосая девушка. -Что?! Неужели той-самой непоколебимой Джинджи у которой на лице появляется только одна эмоция «Безразличность» понравилась какая-то тусовка? Ха-ха, не верю. -Я…мне просто… Тц, неважно.Проехали. Не люблю об этом говорить. Ребята продолжали идти по ночной улице и громко разговаривать, Джин же просто листала ленту соцсетей, иногда отвечая на вопросы друзей. -Всё поке Джин! -Закрывая дверь Аннет кричит Джинджи. -Да. Пока. Проводя друзей девушка втыкая наушники и включая музыку идёт не спеша домой. Через тридцать минут Джиджин дома. Открывая дверь с противным скрипом.От едкого запаха табака девушка прикрыв нос рукавом кофты тихо идёт в свою комнату. -Где ты шлялась Джин? -Мужчина с сигарой в руках, сидя в кресле не отводя взгляд смотрит телевизор. -Блин.-Не хотя девушка отвечает на вопрос отца.-Я была у подруги, мы делали домашнее задание… -Мне всё равно, ты такая же как и твоя мать! Свали уже! -Да пап… Поднявшись на второй этаж и закрыв дверь комнаты она всё ещё слышала ворчание отца. Переодевшись она села за стол и открыв свой блокнот начала перечитывать запись. (ТРИНАДЦАТОЕ ИЮНЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК) «ПЛАН ПОБЕГА» (Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ.ВЕЧНЫЕ ОРЫ, ЗАПАХ СИГАРЕТ И НАПОМИНАНИЕ О МАМЕ… Я ХОЧУ УЙТИ…УЙТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.ДВАДЦАТОГО ИЮНЯ В ЧАС НОЧИ. Я НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ИДТИ, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ.Я ОБЕЩАЛА СЕБЕ ЧТО НЕ БУДУ УХОДИТ ИЗ ДОМА, ПОПЫТАЮСЬ ПОГОВОРИТЬ С ОТЦОМ, НО Я НЕ МОГУ… ПРОСТИ МАМА, Я ПОНИМАЮ ЧЕРЕЗ ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ РАДИ МЕНЯ, Я НИКУДЫШНАЯ ДОЧЬ, ПРОСТИ…) Закрыв блокнот Джинджи посмотрела на часы:"00.32» -Пора… Достав рюкзак она начала складывать туда вещи, из самого дальнейшего угла шкафа достав коробку она открыла её и вытащив все свои накопления засунула их в карман. Когда всё было собрано, завязав густые, чёрные волосы в хвост она тихо спускается в низ. Идя по ступенькам Джинджи проверила спит ли отец. Как обычно он спит в кресле с громко включённым телевизором. Пройдя мимо отца и оказавшись у двери, она с противным скрипом открыла её. -Фух… Он не услышал.-Тихо произнесла Джинджи. Дверь всё ещё с таким же противным скрипом закрылась. Идя по парку и размышляя о будущем девушка не заметила как оказалась около озера.Она остановилась и присев на корточки уставилась в воду.Тут-же мелкие капли начали падать с неба, разбивая отражение в воде.Повеял прохладой и девушка немного съежилась.Просидев ещё несколько минут уставившись в воду, она почуяла чьё-то присутствие. -Здесь кто то есть.? -Тихо, но чётко сказала Джин. Обернувшись она даже не успела сообразить как в ту же секунду она оказалась в падении.Рюкзак и мокрые вещи мешали выплыть наружу. -И? Неужели я умру такой смертью.? Ха-ха глупо. Уже отчаявшись думала она, но яркий свет заставил её приоткрыть глаза и увидеть несколько фигур над собой. В это же мгновение она могла дышать, говорить и отчётливо видеть трое людей стоящих над ней. -Где я? Я в больнице? -В больнице? Она брешет? -Женский голос издала фигура которая стояла справа. -Не знаю, но я сразу говорю вам что не стоит ей доверять, знакомиться и уж точно отпускать её на волю.Мало ли что она могла узнать пока не оказалась в отключке.-Голос уже раздался с левой стороны, но уже мужской. -Не не знаю, на вид она выглядит миленько! Может убьём её быстро и не будем мучить её?! -Голос раздался посередине, тоже женские.Только вот звучало это не мило, а пугающие. -Что.? Кто вы.? Собрав все свои силы Джинджи произносит эти слова и теряет сознание. Время спустя -Эй! Просыпайся! Грубо и громко прокричав эти слова парень окатил Джин холодной водой. -ААа! -От неожиданности Джинджи закричала. Дёрнув руками она поняла, что её руки и ноги связаны, а сама она привязана к стулу.Уже отчётливо Джин могла разглядеть людей стоящих в помещении. Трое девушек, двое парней.И всё в какой-то непонятной тёмной форме. Ещё у них странная форма ушей, в точь точь как у эльфов из сказок которые читала ей в детстве мама, а у одной из них вообще есть рожки. -Кто вы такие? Вы на подобие косплееров? Это какая-то сценка? -Непонимающе спрашивала Джин. -Коспле… Кто? ТЦ не важно.Назовите своё имя, порядковое число и организацию! -Но Ми… То есть Пятый.Успокойся она напугана! -Замолкни Восьмая! Она явно шпионка! И смотри… У неё уши обычные это странно, да и формы или эмблемы нет. -Пятый.? Восьмая…? Что за имена? -Шепотом произнесла Джин. -Назови своё имя, порядковый номер и организацию! -Уже угрожающе говорил Пятый. -Эм… Меня зовут Джинджи Энстон на последующие вопросы я не могу дать ответ… А…Собственно вы кто.? -Что, не держи меня за дурака.У каждого кто состоит в организации есть свои порядковый номер, который отвечает за силу и положение в социуме.Мы представители организации Васса одной из самой сильнейших организации которые существуют.Ты шпионка из Гейтсу? -Уже не так грозно, но всё же устрашающе. -Номер? Положение в социуме? Организации? Шпионка? Гейтсу? О чём он говорит? -Джнджи уже не рискнула сказать это вслух. -Может у бедняжки амнезия или что-то вроде этого? Голос уже раздался из другого угла. -Да, я согласна с Шестой.-Робко говорит девушка напротив. -Шестая, Седьмая успокойтесь.Мы точно не знаем.Будем наблюдать за ней.-Уже другой голос раздался из другой части комнаты. -Да Второй… -Девушки с неохотой, но соглашаются с ним. -Как я понимаю здесь находится Второй, Пятый, Шестая, Седьмая и Восьмая… У Второго наверняка высокий статус тут, он тут главная шишка? Ну наверное только после Первого или Первой… Не знаю… -Джин стала размышлять о происходящем вокруг неё, но можно признаться что Джинджи было уже не страшно. -Лучше я буду здесь чем дома…-Тихо фыркнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.