ID работы: 130024

"Не хочешь апельсинчика?"

Слэш
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизуо стоял, в задумчивости облокотившись на перила моста, разглядывая ночное небо. На душе скребли кошки, и Хэйвадзима понимал, что ему необходимо выговориться кому-нибудь. Сзади послышался шорох шин по асфальту. Шизуо обернулся. Рядом с ним стояла Селти на своем байке, и наблюдала за ним из-под своего ярко-желтого шлема. Шизуо ухмыльнулся, а Селти выудила из рукава мобильник. Вышибала отметил, что он слегка отличается по цвету, но в сумраке вечера различить что-то было сложно. Селти, слегка помявшись, набрала: - «Что-то случилось?» - Да нет, ничего особенного. - «Я же вижу, ты сам не свой. Поделись со мной» Шизуо запрокинул голову, и глубоко вздохнул. - «Я умею хранить секреты» Шизуо с подозрением глянул на Селти, но, решив, что ей можно доверять, произнес: - Я чувствую себя странно в последнее время. - «Странно?» Хэйвадзима скользнул взглядом по экрану, затем достал сигарету и затянулся. - Часто не могу уснуть, постоянно думаю об одном человеке, когда вижу его, с трудом держу себя в руках…. - «?» - Как думаешь, я заболел? Селти смерила его задумчивым взглядом, а потом что-то набрала на телефоне. - «А что происходит, когда ты касаешься этого человека?» Шизуо смутился. - Эээ… Ну… Перед глазами всё плывёт, голова кружится, и пульс начинает отдаваться в голове. Может, у меня аллергия на этого человека? Или это серьёзное заболевание…. - «Не думаю» - А что это? Будь у Селти губы, Шизуо был бы готов поклясться, что они расплылись в ехидной улыбке. - «Ты влюбился, Шизу-чан. Серьёзно и надолго» Шизуо вздрогнул. Он так растерялся, что даже не заметил странное обращение. - Врешь. С чего ты взяла? - «Сначала скажи, кто этот человек?» - Я не могу. - «Тогда и я не скажу» Хэйвадзима сделал глубокую затяжку, выпустил колечко дыма. Поднял взгляд на сияющие звезды. - Блоха эта… Изая… Селти выронила мобильник. Он ударился об асфальт, затем подпрыгнув, упал с моста на дорогу. Шизуо проследил взглядом, как дорогой гаджет превратился в кучку осколков, потом взглянул на Селти. Она замерла в странной позе, словно боясь пошевелиться. Так стоят девушки, у которых расстегнулся лифчик, и они бояться сделать лишнее движение, дабы не потерять сей важный элемент одежды. Хотя откуда вышибале знать подобное? Он просто отметил странную позу, и подумал, что Селти вот-вот упадет, и поэтому резко схватил её за руку. Раздался шелест, и к ногам Шизуо скатился апельсин. Красивый, ярко-оранжевый апельсин. Неизвестно откуда взявшийся. Шизуо, внимательней приглядевшись, отметил, что с фигурой Селти что-то не то. Бюст странный. Осталась всего одна грудь, и она как-то сместилась… Хэйвадзима, раздираемый смутными сомнениями, осторожно снял с головы Селти шлем. И перед ним открылась очаровательно-довольная мордашка Изаи. Шлем повторил судьбу телефона. - И-и-изая?!?!?!?! Орихара развел руки и притворно вздохнул. - Да меня, похоже, раскрыли. Так, Шизу-чан? Щеки Шизуо стали багровыми, а глаза налились кровью от гнева. Голос его не предвещал ничего хорошего. - Ииизая….. Информатор шаловливо прищурил глаза, затем приподнялся на цыпочки и погладил Шизуо по щёчке. - Не переживай, я тоже тебя люблю. Все жители домов на расстоянии мили слышали вопль «ИИИИЗАЯ!!!» и грохот обрушившегося моста. Изая в то время ловко запрыгнул на байк и помахал Шизуо ручкой. - Ещё увидимся, любимый! И, запустив руку под комбинезон, вытащил оттуда оставшуюся грудь – ещё один апельсин. - Шизу-чан, не хочешь апельсинчика?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.