ID работы: 13002442

Думаю, за сегодняшний вечер ты это заслужил

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был ранний вечер, и солнце только клонилось к закату. — И куда ты меня ведёшь? — недовольно пробормотал Люмин, так как её глаза все еще были завязаны. — Скоро все узнаешь, милая ~ — тут светловолосую быстро поцеловали в ухо, отчего она немного подпрыгнула и тихо вскрикнула. Раздался тихий смех сзади. — Ой, кажется я испугал нашу Великую Путишественицу? — Ничего смешного… — тут в живот Чайлда прилетел не сильный удар локтём в живот, отчего парень тихо издал болезненый стон. — Ладно, ладно! Молчу! — рыжий звонко рассмеялся, на секунду отпуская плечи девушки. — Постой секунду на месте! — сбоку послышалось шуршание, а затем впереди и звук листвы, которую парень раздвигал. — Все, теперь аккуратно пройди вперёд. — Чайлд аккуратно взял девушку за ручку. Она послушно обняла её и прошла вперёд. — Было обязательно закрывать мне глаза?.. — Конечно ~ Иначе никакого сюрприза не будет! — голос парня звучал очень довольным. Люмин глубоко вздохнула — «Опять он что-то замышляет.»        А пока Чайлд встал спереди и взял девушку за ручки. — А теперь сделай маленький шажок вперёд ~ — Люмин послушно ступила. Земля резко стала какой-то не плотной. Чайлд усмехнулся и повел её дальше.        Спустя несколько шагов Люмин нахмурилась и серьезно сказала: — Чайлд, что происходит? — Да не переживай ты так, сама же знаешь, что ты в безопасности~        И вправду, на самом деле девушка не чувствовала какой-либо тревоги или нечто подобного. Да и как-то глупого было бы чувствовать себя в опасности рядом с Чайлдом. — А вот теперь…~ — рыжий аккуратно снял повязку с глаз Люмин, и та удивленно посмотрела сначала в глаза парня, а после вниз. Через секунду пришло осознание, что они стоят на воде. От неожиданности девушка быстро прижалась к рыжиму, а тот в свою очередь тихо рассмеялся. — Неужели драка с Ужасом Бури и Электро Архонтом менее страшны, чем обычная вода?..- девушка фыркнула, но не отстранилась. Люмин опять глянула вниз и разглядела рыбок, плавающих под ними. — И ради этого ты меня сюда привёл? — А тебе не нравится…- тон был довольно озадаченным — Я думал, тебе понравится здесь… — Ну… Тут довольно красиво. — И всё? — ответ Люмин не нашла. Чайлд глубоко вздохнул. Тут ему пришла идея, он усмехнулся и щёлкнул пальцами. — А так~ — Тут от воды начали подниматься вверх капли. Люмин завороженно посмотрела на это, отчего Чайлд улыбнулся, как идиот и немного покраснел. — Тогда… Как на счет потанцевать? — Люмин удивленно посмотрела на парня. — Я не умею? — рыжий сделал искренне наигранно-искреннюю удивленную мордочку. — Как так? Великая Путешественница чего-то не умеет? — Я сейчас уйду. — девушка развернулась, но тут вода под ней развернулась, а Чайлд притянул её за талию. — Во-первых: без моей помощи ты отсюда не уйдешь, а во-вторых…- он приблизился к уху девушки и тихо произнес -… кто тебя отпустит~ — Люмин фыркнул и отвернулась. — Если хочешь, я могу попробывать научить тебя танцевать… Я немного умею! — рыжий мягко улыбнулся. Девушка вздохнула, положила одну руку на плечо парня, а другой взяла его ладонь. Чайлд просиял и аккуратно положил свободную руку на талию. — Сейчас сделай левой ногой шаг назад. — девушка послушалась. Парень же сделал шаг вперёд правой ногой. — Теперь подставь ногу. — Люмин послушно сделала. — Ура, у нас получается! — Люмин усмехнулась. Не часто можно было бы увидеть хотя бы более менее искреннюю улыбку.        Вскоре они более менее что-то протанцевали. — А мы молодцы! — на лицу парня была довольная лыба. Люмин усмехнулась, привстала на носочках и поцеловала Чайлда в губы. Тот замер и удивленно посмотрел на девушку, но через несколько секунд прикрыл глаза и обоими руками обнял её за талию, притягивая к себе. Через пару секунд Люмин прервала поцелуй и хитро улыбнулась. — Думаю, за сегодняшний вечер ты это заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.