ID работы: 13002484

Happy?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Это уже не первый Новый Год, который ребята встречают вместе, но эмоции остаются те же, как и в первый. Традиция совместного празднования появилась ещё с момента образования Банды. Поначалу их было пятеро, но с годом в год добавлялись участники, и сегодня мы видим привычную нам команду из одиннадцати человек. Раннее утро 31 декабря. Пересилив себя, четвёрка состоящая из Кирилла, Андрея, Серёжи и Ильи, отправилась в магазин. Держа в руках огромный список, AndyFy ахуевал удивлялся количеству позиций, требуемых, по мнению остальных участников, к празднованию. На обратной стороне листка, в левом нижнем уголке, красовалось "Удачи, парни" и подпись "Олег Coffi". - Блять, они прикалываются?-Андрей знал, что большинство позиций толком не были нужны, это понимали и остальные ребята, но это всё нужно было, только чтобы побесить Андрюшу, который ни капли не любил ходить по магазинам. - Быстрее скупимся, быстрее вернёмся. Кирилл, Андрей, идите на отдел с декором, а мы с Болотовым пройдёмся по продуктам,-сказал Илья и схватив тележки полетел вперёд сквозь ряды, словно ребёнок. - Как ребёнок,-бросил Андрей в сторону Эксайла, но всё же отправился за декором.                               *** В дом, арендованный Кириллом, постепенно съезжались ребята. - Привет, Банда!-сказал Коффи, заходя в гостиную. Так много знакомых людей в одном месте. Такие праздничные посиделки всегда были по душе Олегу, даже несмотря на то, что весь организационный процесс ложился на его плечи. Весёлые, бодрые голоса приветствовали Коффи. Это напомнило ему тёплые моменты, когда вся Банда жила под одной крышей. - Я рад, что все в сборе. Утром Андрей, Кирюша, Илья и Серёжа поехали в магазин, до того момента как они вернуться мы должны хорошенько потрудиться. Максим, Толя, на вас фейерверк, задний двор в вашем распоряжении. Алёна, Настя, Саня, Мила, на вас как всегда праздничный ужин, пока ребят нет составьте меню. Лёша, Джонни, Паша, на нас уборка, Кирюха сказал, что вчера здесь убирался клининг, но всё же будет хорошо пройтись по пыльным местам тряпкой. В доме во всю шла работа. Следователь пытался разобраться с фейеверком, а Фреш крутился вокруг этой самой установки вместе с непонятной инструкцией, которую он проклял и обматерил раз сто-сто тысяч. На кухне девочки составляли меню, а Фокс дурачился с новогодними шапками, цепляя их на каждого участника. FlackJk смирился со своей участью, что ему придётся сидеть весь праздник в этом клоунском, как он считал, колпаке, и продолжал проходить по пыльным полкам тряпкой, пусть и безрезультатно ибо пыль никуда не пропадала. Следом за Джонни ходил Coffi и делал более тщательную уборку, в отличие от своего "носатого брата". Паша и Хайпер тоже помогали убираться, пусть и время от времени перекидывались этими тряпками, пытаясь попасть в лицо друг друга. День близился к половине. В это время из магазина вернулись AnfyFy, Warpath, Exile и Bolotov. Девочки разобрали пакеты и отправились на кухню, ну а парни остались в зале и принялись за самую важную часть-Новогодняя Ёлка. Пока ребята разбирали ёлочные игрушки, Джонни и Паша принесли ёлку и принялись за её сборку. - Андрей, скажи мне,пожалуйста, зачем нам это гнездо?-спросил Коффи, указывая на рождественский венок. - Что-то не так? - Куда ты его собрался вешать? - Что за вопросы? Тебе на голову,-сказал AndyFy и, взяв венок, нацепил его на волосы Коффи. - Андрей, ты знаешь сколько я причёску делал?! Сам ходи со своим гнездом!-высказал Олег и сделал ответное действие. - Ребят, как у вас с ёлкой дела обстаят?-спросил Кирилл - Последние штрихи,-ответил Claynese - Белые шары вешать в первую очередь!-прокричал Хайпер и побежал с коробкой к ёлке. - Красные!-сказал Фокс и побежал за Лёшей. - Ребята, сначала гирлянда!-ринулся к ёлке Кирилл. Спустя некоторое время ёлка всё же была украшена и ребята вставали в очередь, чтобы сделать фотку или записать историю в инстаграмм на фоне неё. С кухни доносились приятные нотки запечённого мяса, и девочки сказали готовить стол. Перенести стол из столовой в зал не составило труда, гораздо сложнее его засервировать, и угодить девушкам. Скатерть не та, салфетки не те. Для парней это была просто игра в рулетку. В большинстве случаев, кстати, выигрышная.                               *** Этот момент ждали все. За столом началась суета. Делёжка блюд, взрывы бутылок шампанского. Этих ребят трудно собрать вместе, но когда это происходит то с них трудно отвести глаз. У каждого своя история, жизнь и судьба, и казалось бы что может объединить таких разных людей? Новогоднее чудо? Или может быть дружба? Олег сидит на стуле не в праве отвести глаз от своих дорогих друзей. С каждым из них у него связаны самые драгоценные воспоминания. - До Нового Года минута, бегом все на улицу!-сказал Толя кинувшись на задний двор Ребята подскочили со своих мест, и бросились за куртками. Все, кроме Олега. Тот остался сидеть, утонувший в своих мыслях, за столом. - Олег, ты с нами?-окликнул его Джонни - Куда я без вас. Джонни кинул Олегу куртку и они побежали на задний двор, где вся Банда собралась в ожидании чуда. Каждый из ребят начал отсчёт: - 10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1! Из телевизора был слышен бой курантов. Ну а в небо над Бандой полетел огонёк. Хлопок. Небо озарили тысячи маленьких огоньков. Это был не первый салют в их жизни, но эмоции не менялись из раза в раз. Очередной год позади. Впереди перемены, новая глава жизни, но единственное остаётся неизменным. Это их крепкая дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.