ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление. Описание и первые события

Настройки текста
Примечания:
Сначала расскажу немного о себе и свое семье. Сон Микка-это я, главная героиня, со мной будут происходить все события и странные совпадения. У меня длинные волосу до пояса, которые от природы цвета темного шоколада, но я их крашу в светло русый(мне так больше нравится), глаза ярко-голубые, а рост 177, моя фигура не идеальная, но я и не толстая, у меня нету лишнего веса,но мои ляжки и вправду немного большие(это меня не смущает). Мой стиль в одежде-это смесь дарк и маленького процента лайт академии и иногда немного спортивного(смесь адская, конечно). Люблю любоваться ночным небом и закатами, гулять по вечерам.Чтение одно из моих увлечений. А ещё я учусь почти на отлично,но не люблю химию. Чай и сладкое,то чем можно поднять мне настроение. Отец-австралиец,был главой крупной охранной компании, но он умер(о да, у меня проблемное детство), короче, он умер пока обнимал меня. Теперь я не могу нормально воспринимать объятия и прикосновения к нижней части спины. Компания по факту должна быть моя, но пока её управляет мама, а я спокойно учусь. Моя мама-кореянка,крутая женщина, после смерти отца она забрала компанию и мы уехали из Кореи, что бы уладить все дела в офисах различных стран. У неё каре цвета темный шоколад,а одевается она в классическом стиле. Она прекрасная мать,хоть она редко бывает дома,но всегда заботится обо мне. Есть двоюродный брат по папиной линии-Банчан. Живет в Корее,а сам родом из Австралии,является частью трио продюсеров. Всегда занят,но всегда есть время на меня. Я в отличных отношениях с ним и его друзьями. Теперь начну свой рассказ) Как же круто просыпаться не от звонкого будильника,а из-за мягких лучей солнца. На удивление я быстро проснулась. Преведя себя в +- нормальный вид, я спустилась на первый этаж. Мы купили крутые апартаменты рядом с центром города. На кухне я нашла готовый затрак и небольшую записку: "Привет,милая. Приятного аппетита) Удачи тебе в твой первый день,уверена,что у тебя всё будет хорошо. Увидемся вечером) И не забудь,сегодня твоим водителем будет Банчан Целую,моя дорогая" Позавтракав я наконец-то полностью собралась. Черная юбка,белая рубашка,черные чулки выше колена,черные защитные шорты и мои любимые конверсы на крупной платформе,а волосы я завила в локоны,закрепив их лаком.Ещё минуту покрутившись перед зеркалом,я глубоко вздохнула и тут раздался телефоный звонок: -Привет,систр. Выходи быстрей,я уже здесь минут 5 стою. Если сейчас не выйдешь будешь добираться до школы сама.-он сказал это очень быстро,а я закатив глаза,схватила рюкзак и выбижала из дома. На парковке меня ждал парень облокотившийся на байк,одетый полностью в черное,с блондинистыми волосами,он с кем-то болтал по телефону -Успокойся. Я скоро буду. Просто пойдите погуляете пока. Когда вернусь,то всё решим.-сказал он выключая телефон,когда заметил меня. -Я же просила не приезжать на байке.-немного возмущаясь произнесла я. Выхода не было,пришлось усесться на байк и через минут 10 мы были у школы. -Напомни во сколько у тебя уроки заканчиваются.-Сказал Чан,забирая шлем -Где-то в 16.00. Спасибо,что подвёз. До вечера братик. Он уехал,а я стояла на парковке и ещё секунду смотрела ему в след. Меня пугало,то что сегодня будет,я нервничала,но я была в огромном предвкушение этого дня. С начало учебы прошел месяц,так что я была новенькой. Директор объяснил правела и основные вещь,а после классный руководитель проводил меня в класс. -Простите,что прерываю урок.-сказал классный руководитель,заходя в помещение.-Я хочу представить вам вашу новую одноклассницу. Зайдя после учителя,я оглядела весь класс. Тут было человек 27,наверно. "Они такие красивые,надеюсь подружимся"- подумала я. В конце класса спал как-то парень. Прямо в мои глаза смотрел парень с серыми волосами,аккуратно уложенные, и с доброй улыбкой,а его глаза напоминали щенка. От его взгляда на душе стало так тепло и я смогла улыбнуться и чуть-чуть успокоиться. -Здравствуйте. Я,Сон Микка. Позаботьтесь обо мне,надеюсь мы поладим.-произнесла я покланившись и отведя взгляд. -Займи свободное место у окна и заодно разбуди Сонхуна. Хорошего дня,ребята.-сказал учитель выходя из класса . Я села на место и потрепав по руке парня,который сидел,а точнее лежал на парте за мной. -Твою ж.-подскачил тот на месте и злобно стрельнув на меня взглядом. -Ты снова с нами, Сонхуе. Пожалуйста, внимательно слушай материал.-после слов учителя по классу пробежал тихий смешок. Я отвернулась от него и достав учебники,начала заниматься уроком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.