ID работы: 13002517

Обними меня

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза, был день. Хотела сдвинуть ногу, но не могла, кто-то лежал на ней. Сонхун видимо спал всё это время тут. Руку пронзила боль. как-только я попыталась её двинуть, В вену была вставлена капельница. Пак так мило спал, не хотела его трогать,так что просто любовалась своим спящим парнем. Он проснулся через пару минут. -Ты очнулась.-он был очень обеспокоен.-Ты как? -В ушах звенит и голова побаливает.-хриплым, как у старика, голосом произнесла я и его же испугалась.-Что случилось? -А что ты помнишь? -Звонок врача.-у меня потекли слёзы.- пронизывающий холод и теплые объятия. -Вчера ты упала в обморок, пришлось вызвать скорую. Парни волновались, но я смог отправить их по домам.-он говорил шепотом. -Она очнулась?-послышался знакомый и такой же обеспокоенный голос. Братик встал с кресла,на котором видемо спал всё это время. Банчан помог занять сидячие положение, пока Сонхун ходил за водой и таблетками, что прописал врач. Они были рядом весь день. Я то засыпала, то просыпалась. Вечером я немного отошла, при помощи Чана, я смогла дойти до кухни и поесть. Но, как только я поела меня стошнило. У меня совсем не было сил. Банчан остался тут ещё на день и сказал,что сам подготовит похороны. "Я должна, как можно быстрее отойти и понять, что делать с компанией. И что мне вообще делать дальше"-думала я вечером. На следующий день я смогла нормально покушать и даже ходить могла сама,хоть совсем немного, но могла. Улыбки не было и кожа была бледной,как у вампира,а дорожки от слез не просыхали. Пак не отходил от меня. Всегда обнимал и старался успокоить. Его объятья очень помогали. Рядом с ним мне было не так паршива. С кажем днём моё самочувствие улучшалось, но врач всё равно приходил и каждый раз добавлял новые лекарства. Все ребята приходили в попытки поддержать меня. У них это получалось, но не сильно. Главной поддержкой для меня был Сонхун. Моё плохое самочувствие длилось несколько недель. Это реально мешало жить. Мне было паршиво от того,что я была маленьким грузом для Хуна, ведь сам он тоже выглядит не очень,хоть и не хотел признаваться в этом. Похороны были небольшими, прошли через пару дней,после смерти. Сонхун всё время не отходил от меня,держал под локти,что бы не упала и протерал слёзы,что не останавливались. На следующий день после похорон я начала разбираться в делах компании. Мягко говоря, там всё было ужасно. Даже не смотря на мой возраст, официально ни кто больше не мог управлять компанией. Я просматривала документы, единственным выходом было закрыть компанию. Созвав всех управляющих я объявила о своём решение. Сонхун ещё не знал об этом. Надо было сказать как можно быстрее Вечером я отдыхала, читая книгу. Сонхун принёс кофе, я была так рада, что он привык к новой технике и теперь создавал шикарные напитки. -Сонхун.-парень посмотрел на меня.-Я закрываю компанию. Доходов почти нету, а расходы большие. Компания больше не продержится. Моим опекуном стала тётя.-Пак присел напротив, у моих ног и сжал мои руки, я отвела глаза,не хотела видеть его обеспокоиный взгляд,а ещё не хотелось видеть его лицо после следующих слов.-Я уеду в Австралию. От туда буду управлять оставшимися делами.-я подняла глаза на парня. -Когда планируешь уехать?-в его голосе проскользнула боль, а из глаз хотела вылиться слеза,которую он сдерживал всеми силами. -Ещё не решила.-сделала паузу, что бы изучить его лицо. Глаза наполнились грустью и болью.-Мне надо уехать до конца каникул. Мы сидели в молчание. Сонхун был погружён в мысли, а я ждала, что он, что-нибудь скажет. До конца каникул осталась неделя,а значит нам в любом случае нужно будет скоро расстаться на не определённый срок. -Не уезжай.-сказал он еле слышно.-Пожалуйста не оставляй меня. Он заключил меня в крепкие объятья и заплакал. Я тоже не могла сдержаться. Мы оба плакали. Он отстранился первым, вытер сначала свои слезы, а потом мои. Он начал целовать мои щеки, потом лоб, виски, а потом губы. Я снова заплакала. Он отстранился и крепко обнял. Он не хотел отпускать меня, я тоже этого не хотела. Всю ночь мы сидели в зале и смотрели кино. Сонхун уснул первым, пристроившись на его груди, и я уснула. Сон был беспокойным, иногда просыпалась или вздрагивала, когда это происходила,то я боялась разбудить парня. Он несколько дней не мог нормально спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.