ID работы: 13002520

Зимний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Dghhhhh__ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пиздатые азиаты ах~ ах~ ах~

Настройки текста
Примечания:
~Время 6:38 Эмо проснулся на полу, и не понимал почему он там оказался ведь уснул он на кровате. Ему было не очень холодно, на его удивление, но потом он понял почему. Потому что на полу вместе с эмо была его подушка и одеяло. Эдгар зевнул и сонными глазами, Эмо посмотрел на свою кровать и заметил как азиат спал на нем без одеяла и подушки, он всего-то прикрылся ебанным покрывалом блять. Эмо шукнул и схатился за ногу азиата, потянув его на себя чтоб тот упал нахуй на пол, от то он храпит жеска. Фенг сразу же пробудился после падения и с испуганными вахуи глазами посмотрел на Эмо, на эмо всего лишь упало покрывало и закрыло его лицо(можно сказать он как призрак был) – Эд..? - Сонным голосом произнес Фен и сел на колени, потерая при этом глаза. – У меня к тебе пару вопросов, это очень важно ты должен ответить. - серьёзным тоном сказал брюнет. Это напрягло азиатика – Задавай... - нервно хмыкнул Феня, ожидая что сейчас Эдгар расскажет что за пмздец был вчера ночью.. – Какого хуя я на полу? Как ты меня скинул если ты на моем животе спал ебанат? Ты ахуел покрывало снимать с матраса, сам его заправлял? Да я уже заебался его заправлять блять, а ты как еблан под покрывало залез и уснул как ничем не бывало. Сам потом убирать будешь? - возразил, не громко эмо. Не громко и раздражённо. – Эти вопросы для меня очень сложны, пожалуйста, не задавайте мне такие вопросы, а ещё.. ты очень милый когда спишь... - фенг натянул довольную ухмылку и начал активно кивать, показывая что прав. – ты ебанулся?.. - харизматично сказал пидор один, эдя Фенг его уже не слушал. Синеволосый перестав улыбаться со спокойным взглядом провалился на Эдю, тем самым они двоя легли на место где спал брюнет. Фенг обнял челкаря, прижимаясь ближе к нему. Каратист радостно сказал — слушай, Эдди. Я вообще не помню что было вчера.. может расскажешь мне?? - фенг начал ёрзать что бы принять позу поудобнее си он её принял Эдгар лежал снизу и его руки были на плечах и на спине Фенга. Фен лежал на нем сверху, одна рука была на талии и приобнимала эмо а вторая как подушка придерживала голову Эдгар. Ноги эдди были чуть раздвинуты и между ними как раз и удобненько расположился азиат. — ну как тебе сказать... сам мутно помню но.. вроде бы ты напился и лезь ко мне, со своим предложением встречаться. - тяжело вздохнув сказал Эдя — и ты согласился!? - в порыве радости и счастья вскрикнул Фенг, на что получил лишь пожатие плечами — ну так. Давай встреча-... Не успел синеволосый договорить как в комнату зашёл Бастер, с плохим видом, огурчик дал о себе знать, так что на его ебле досих пор был ломтик. Открыв дверь, Бастер сначала чуть ахуйел а потом в край ахуйел. Тот чуть что то промямлив, по типу " извиняюсь, не знал. " и т.д, после чего поспешил уёбывать из комнаты, и как он сука как-то умудрился спотыкнуться об дверной проем и упасть на пол за одно и взвизгнув как шалава, потом он додумавшись уже ухватится за дверную дверь, встать, и пойти дальше закрыв за собой дверь и неловко продолжая что то говорить. Пока на заднем фоне Эдгар что то пытался доказать и оправдаться но он не успел так как всё произошло слишком быстро😰. В тот момент когда Бастер упал, Фенг и Эдгар с недоумением смотрели на бедного Бастера, между прочем он походу там синяк получил пока падал, бедни бедни парень.. ХА ЛОХ ЕБАНЫЙ, ОЧКИ ЕЩЁ РАЗБИЛ, ТУДАААА Проходит немного времени, где-то минут 15, парни уже завершили разговор, видимо обсуждали что было прошлой ночью.. Эдгар решил не рассказывать что Фенг предлагал ему встречаться, и он тогда согласился. После разговора азиат всё же отцепился от брюнета и вместе с ним вышел из комнаты что бы пойти по своим делам. Эд пошел в ванную чтоб умыться и посмотреть на себя, на волосах все по классике, жопа с волосами ничего нового. Рассматривая свои волосы в зеркале, он думал о своей бошке, ну о причёске.. и вы мыслях представлял и думал с хуяли у него такая залупа с его волосами. "Всего лишь много лака для волос брызгаю и чо, это же не смерть для них". Эдгар включил воду и наклонился к раковине, а то что она блять, подставляя к струе воды свои руки лодочкой, набирая в ладони воду он подносил их к своему лицу и протерает ею же свое лицо глаза и так далее, чуть массируя лицо и отрывая его, и так три раза. Эдгар окончив свои гигиеничные дела, финально смотрит в зеркало, думая делать ему сегодня майк или нет? Всё же как говно выглядел по утрам, и продолжая размышлять, челкарь смотрел на отражение и заметил на полу зелёный тапок, чуть с порванными узелками и швами, он обернулся чтоб посмотреть внимательно на этот тапок, думая хуйли он в ванне, и после 3 минут тупения вспомнил вчерашнее утро и то как он принял душ😋. — ........ Безмолвным молчанием Эдгар наклонился к тапку, взял его одной рукой и вышел из ванной комнаты. Эдгар прокручивал этот момент, раз за разом. Зайдя к себе в комнату, брюнет положил правый тапок рядом с другим, продолжая молчать, и смотря на тапок таким взглядом будто смотрел в пустоту нежели на главного предпринимателя всего что произошло. Эд простоял так не долго, хотя в планах было весь день пялиться на тапок, ведь он такой сексуальный. Но ему не дали любоваться им так как он почувствовал то что взади него кто-то стоит, и похоже то что кто-то тянется потрогать его за очко, нежно пальцами касаясь вытраханного очка пальцем, за одно в плотную подойдя к Эдюшичке.. очко челкаря сжалось когда он почувствовал прикосновение, холодный пот медленно протекся по его лицу, нн кладет вторую руку на плечо челкаря.. И тут издается голос пидораса! – Го повторим~ - произнес ноунейм под именем Фенг. Нежно и ласково преминая задницу в которой недавно был его член. Челкарь шугнулся, он развернулся и дал по яйцам азиата, не полностью осознав кто это. Просто само сохранение и защитный рефлекс😊. Азиат съежился и держался обоими руками за свои ценные яички, эх бо-бо сделали, пидорасы. Наверное сегодня всмятку будет яичница, и не учите китайский.😰 – Блять! Ты далбаеб!? Нахуй так реагировать?! Сука-аа!!! — азиат прислонился к стенке, от боли он начал пятиться назад, так он и встретился с горяченькой стеной, пока на него с испуганными глазами смотрел брюнетик. Он вдруг чуть усмехнулся из за того что азиат чуть-ли не пустил слезу, на коленях, держась за свои яички – Ах-г!! Блять!.. кроме меня тут дома никого нет! Пиздец.. агхр~ зачем так сильно~... Эдюшечка-аа~ - ныл француз продолжая хрепеть и держаться за свои бедные яйца. — тц, ты ебанат. Никогда так больше не шути полудурок - Эдгар тяжело вздохнув подошёл к пострадавшему и сел перед ним на корточки. Так его лицо было почти на том же уровне на каком было лицо каратиста. На ебле Фенга были скупые слёзы страданий.. – Бедняжка не плачь.. - эмо наклонился чтоб полностью увидеть лицо Азиата, как вдруг, азиат валиться на пол и стукается головой об пол. Эмо вздрогнул и чуть отпрыгнул от него.. – Ладно не буду мешать, валяйся дальше мб легче станет. - Перед тем как встать, эмо, потрепал волосы азиату, как бы прося прощения брюнет ещё слегка чмокнул синеволосого за макушку, а затем уже встал и пошел по своим делам.

***

Время 12:34 На улице все также было морозно, эмо сидя у окна с чашечкой горячего кофе и пледом. Сам Эдгар не знал зачем вышел, ведь мог простудиться но ему уже было без разницы, также чтобы небыло скучно он положил на свой живот телефон и смотрел своего любимого стримера Фенг лежал на кровати и умерал от скуки, он начал даже гладил кровать чтоб как-то немного отвлечься, понемногу его глаза закрывались из-за того что он хотел спать, закрыв немного глаза он почувствовал то что рядом с ним кто-то стоит он чуть-чуть открыл правый глаз и быстренько посмотрел на лицо человека который стоял рядом с ним, это Эмо. Фенг немого улыбнулся и одной рукой он быстро потянулся к шеринке эмо и расстегнул его. Челкарь в недоумении смотрел на него и вздрогнул *Блять я же сегодня трусы не одел, ёбанный насрааааал.....* Фенг открыл глаза полностью, и убрал свою улыбку он посмотрел на то место где была расстёгнута ширинка, и он заметил то что оттуда торчала головка члена. Эдгар был весь красный и пытался застегнуть ширину, но как на зло у него нихуя не получалось. – Эд, ты че? - Фенг вопросительно посмотрел на него, переглядываясь сначало на ширинку а потом на красное лицо эмо. Каратист улыбнулся ещё сильнее и посмеялся собираясь уже прикоснуться к головке, но у него не получилось – Т-ты.. далбаеб!? –Эмо быстро застегнул ширинку, после сжав руки в кулак и собираясь ударить азиата. Но его руку тут же остановили и убрали по дальше – Подумаешь трусы не надел! И вообще, че ты расстегнул её! Ебанат!! –.. я даже тебе подрочить не успел, куда ты прячешь..(0, и да кстати, а чё ты хотел? - Фенг посмотрел на то самое место где было ранее застегнуть ширинка и хуйёк – Я хотел тебя предупредить тебя, то что я пойду немного прогуляюсь по лагерю, подышу свежим воздухом, может, в ларек заскочу чтобы купить что-нибудь, ну вот, а я ещё думал ты спишь, и я парился, будить тебя или нет, или записку оставить. Ну вот как то так.. – Ладно, одевайся только теплее. –Азиат уткнулся носом в одеяло и по немногу опять начал провалиться в сон и в сорее ваще задремал. Эмо погладил по голове Фенга и вышел из комнаты, с улыбкой и со спокойной душой.. Подходя к коридору эмо снимает с крючка свою куртку и надевает её, эмо взял соску обой немного денег. И вышел на улицу, там где он сидел до сих пор валялся плед в рядом стояла чашка с кофе. Челкарь сам себе пообещал что обязательно уберёт... потом. Но потом будет поздно, так что пришлось взял плед и чашку, плед кинуть прямо у входа и чашку на подоконник. Теперь же брюнета на улице ждал другой сюрприз. Бастер который прибежал к ним в общагу и стоя у входа рядом с Эдгаром, рыжик пытался отдышаться и глотал воздух как мог. Через минуту ему полегчало и он сказал что забыл у них свой телефон, за одно попросив помощи у эмо найти его. Брюнет не хотя согласился и они вместе зашли в дом. — хэй, а где все? - зайдя на хуйню спросил Бастер. — ушли куда то? - в ответ, рыжик получил лишь кивок и молчание.. челкарь молча искал телефон, и нашёл его на полу. Молча потянув телефон его владельцу — ты какой то молчаливый. Случилось что? Бастер улыбнулся брюнету взял телефон и встав на ноги. На вопрос рыжика эмо ответил лишь покачиванием головой. Ещё одна усмешка и ещё один вопрос — а что там с Фенгом кстати? - Эдгар отвёл взгляд в сторону комнаты и сказал лишь "спит" — да ты говорить умеешь? Ладно ладно всё пошли. Ты же на улицу шёл? - кивок со стороны Эдди. Бастер его взял за шарф и что то говоря эмо повёл его на улицу. Эдгар особо даже не сопротивлялся, просто убрал руку с шарфа и шёл за рыжиком
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.