ID работы: 13002520

Зимний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Dghhhhh__ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Печь противотанкового оружия 1945г

Настройки текста
Примечания:
— АЛЁ, БРО!! БЕРИ СВОИ ЛЕКАРСТВА, ХУЯРСТВА И БЕГИ КО МНЕ!!!! БЫСТРООААААА - начал истерить Фенг, чуть ли не рыдая, на что Бастер лишь ахнул за ту сторону телефона. Бастер путаясь в своих же словах выкрикнул "бегу" и бросил трубку и по звукам на заднем фоне не только трубку, но и какие то вещи что он уронил. А в это время Фенг и эдгар "спокойно" сидят в зале, хотя может и не так спокойно как хотелось но всё-таки сидят, хотя бы это могут. Фенг был весь в страхе из-за того что эмо ранен и до сих пор немного кровоточил. Раны были не смертельные но Фэнг всё ранво был очень взволнован этим и ежеминутно спрашивал как он. Эдгар же лишь чуть пыхтел и пытался сказать что с ним всё в норме, лишь чуть ранен но ничего не выходило, лишь ах да ох. Пройдя минут десять которые для каратиста были как несколько часов, несколько ужасных и мучительных часов. Но уже было слышно как Бастер ломиться и пинал ногой в дверь общагу, где находились эмо и наш дорогой друг ебарь Фэнг, что с горем пополам сидел и рыдал говоря что терят своего любимого. У Фэнга глаза загорелись от счастья как только тот услышал настойчивые стуки, наконец-то лекарь хуёкарь пришёл! - Далбатряс ебаный, хватит долбить дверь, она открыта блять! -С недовольством фыркнул Фенг из комнаты, держа руку Эдгара в своих и грел их протирая ладонями. Тот крикнул ещё пару матов Из прихожей было слышно как дверь сильно распахнулась и со всей силой ударилась об большой шкаф с вещами, есть несколько вариантов либо походу он её сломал, либо он на столько расспереживался что не рассчитал свои силы и сделал это совершенно случайно чуть ли не сломав её. Боже бедная дверь, в любом случае он сам её чинить будет, сам же сломал еблан. С коридора были ещё звуки которые издавал Бастер, были слышны маты есть ещё варианты то что он материт обувь из-за того что снять не может так как шнурки он завязал как курица лапой или куртку из-за того что замок сломался уже не в первый раз. Цокнув, Бастер еле как чуть ли не разорвав куртку стал громко топать и кричать "БЕГУ!! ИДУ!! СЕКУНДУУ!!!" И вот, истенный момент уже настал! Бастер залетает в комнату и ошарашенными глазами разглядывает её, поворачивая голову в разные стороны чтобы найти Фэнга и Эдгара. Пока другие сидя перед ним просто смотрели на него с каменным лицом и с недоумением.... Фенг лёгким движением руки сделал шелк, чтобы Бастер мог понять откуда был этот шелек и пошел на этот звук. Но вместо этого он испугался и спрятался за дверь и крикнул что бы всё пошло по пизде. Стрессовый момент, ничего не поделаешь! – Ты блять далбаеб? Мы тут!! –вырозился фенг с недовольством и переживанием, ударив ладонью по своему лбу Бастер сразу услышал знакомый приятный, мужской голосок своего собутыльника и он сразу зашёл во внутрь комнаты со множествами извенениями. Он даже пытался извиниться и предлагал отдать два ящика пива, что находились у него в холодильнике. Эмо лежал все ещё с того момента тяжело дышал, он до сих пор ещё не как не мог настроить свое дыхание и своё состояние, тот буквально не дышал, а схватывал ртом воздух. Прошло минут 20-25 от времени как Бастер проник к ним с кучей матов, и Бастер наконец закончил с бинтами. Эдгар сидел, с бинтом на лице и с руками что были в пластырях что были чуть кривовато прилеплены, а некоторые из ран были просто замазаны йодом или же обработаны спиртом. Эмо шипел и сжимал в руках ладони Фэнг, зажмурив глаза которые были немного в слезах не приятной боли. Фэнг же так ж гладил руки другого иногда целуя их. Бастер смотрел на них так же с улыбкой думая как же они друг другу подходят. Но через пять минут Бастер встал с места и тяжело вздохнув сказал что всё, он закончил. Фэнг так же встал с места и обняв того под плечи и поднял того немного на воздух. Бастер крикнул и стал покрывать матами Фэнга. Каратист прокрутил Бастера так же держа его в воздухе. Бастер дал тому подзатыль и сказал что лучше бы он отблагодорил того баночкой пива. Фэнг поставил его на землю и радостно вскрикнул как же он благодарен и то что рыжик его ЛУЧШИЙ друг!! Бастер вздохнув, улыбнулся своему собутыльнику в ответ, после сказал что всегда готов помочь... А в это время Эдгар так же валялся полу мёртвый на диване и ваще он щас будто сдохнет блять, харе сюсюкаться (друзья няшуться, не геи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.