ID работы: 13002520

Зимний лагерь.

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Dghhhhh__ соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очко розетка мусорный бак

Настройки текста
Примечания:
После того как Фэнг поставил Бастера обратно на ноги, тот улыбнулся и толкнул того под плечо. Оба были как бы рады, пока фиолетик не вспомнил про своего любимого. Тот повернулся и посмотрел тому в глаза и мягко улыбнулся. Подойдя к Эдгару, каратист поднял его на руки и сказал уверенным и довольным голосом — котёнок! Ты должен отдохнуть после такого, так что тебе лучше вздремнуть;) - Фэнг аккуратно и бережно нёс эмо в кровать. Слава богу дверь в их комнату была открыта, так что ломать ничего не надо. - Да пока мы его ждали, я бы-блять мог бы уже 10 раз получить оргазм -непонятно но очень сердито бормоча себе под нос Эд- Эдгара положили в кровать и каратист поцеловал его в щёчку и пожелав сладких снов, тихонько вышел из комнаты и так же тихо закрыл дверь. Фэнг пытался быть максимально тихим, но как только дверь закрылась тот облегчённо вздохнул и пошёл к своему другану Бастеру. Зайдя в зал тот заметил что Бастя так и сидит на диване, откинув голову назад и втыкаю в потолок. Услышав шаги, рыжик с улыбкой посмотрел на Фэнга и получил в ответ такую же лыбу до очка. - ну так, о чем ты хотел со мной обсудить? -уже не с такой уверенностью начинает разговор фенBaBylissPRO3948- - ты слышал о сегодняшней новости днем? трех подростков избили по полусмерти, отпечаток крови так и осталась на снегу, я даже проходил мимо неё, жутко. Но новости я до конца не смотрел, потому что ты мне позвонил, Я так сильно растерялся что даже все провода расхуярил по пути, телек прожил жизнь лучшую... -бастер начинает заговариваться и рассказывать о своей жизни, но мы не будем об этом писать потому что мы наглые засранцы- - Оу, о новости? что, уже телевиденье приехали на место происшествия.. ахах -уже равнодушно начинает подсмеиваться фенг, зная то что он присутствовал в этом цирке- - Кстати в сеть слили эфир этого происшествия, но из-за фильтров который решил сделать автор, лица самого нападающего не было видно, блять, ты представь, налепить по приколу трихуилион фильтров чтоб эфир не забанили за насилие людей, а жаль кстати то что фильтры были, могли бы сразу найти этого сумашедшего и посадить его.-Бастер перешел на более серьезный разговор, оба мужика вспотели от такой обстоновки- Мысли Фенга начали наворачиваться вокруг него, он задавался только одним вопросом, если эмз снимала эфир, так она может быть и свидетелем всего этого и в тихоря слить все полиции. Бля, как же поебать, зато любимого спас. Хотя даже есть и свидетель то я могу подкупить её, ну я типа миллиардер все дела мои мамы правители мира бож -...,,...,..,...,,.,.,-Сильный писк- - Фенг! -уже встревоженно начинает трясти своего приятеля за плечи, дабы привести его в чувства- Господи бро ты в порядке?!!!!!!!!!!??!?!!? -Он уже небыл таким серьезным, а скорее встревоженным за приятеля- БРООООО БОЖЕ МОЙ -_фенг пришел в чувства, но, обратив внимание на Бастюшу, он нелепо посмотрел на него, который сам в первую очередь, чуть ли не в паничку зашел, но нам всем похуй ведь у нас и нету сюжета_- - Господи фенг, что с тобой происходит в последнее время, почему ты начал так много задуываться прям сегодня при нашей встрече, этж пиздец.... -Бастя начал нервничать, переглядываясь в глаза насвоего мамкиного милиардера- - Фенг...... Тут неожиданно произешел резкий шелчек в сторону комнаты, оба парниши вздрогнули и с любопытсвом посмотрели туда, деревянная дверь медленно со скрипом открывалась, и из неё уже выходил Эдгар походу, он хотел немного попить, по его состоянию было видно то что он даже и не хотел спать, а просто блять встать и попить ебаной воды из сука кухни. и ему это всё же удалось, даже если под ахуевшие взгляды двоих жертв не хватки на аборт. оба парниши смотрели на ели идущего эмо и не подумали помочь. идиоты. [и так проходил ещё неделя. Эдгару было намного лучше, остались лишь маленькие раны, которые тоже быстро заживут. Фэнг же заплатил стерве Эмз что бы та молчала о том случае, та конечно же не сразу согласилась но после фразы "понятие не бить девушек меня не касается" она всё же согласилась. всё проходило отлично. Манда и Честрада оказывается уже были в отношениях, в очень крепких отношениях, на столько что бедного Честера иногда пиздили сланцами за его хуевые шутки. Бастя же, всё тот же аполлон был без пары, эх а вот я бы его.... ну а что насчёт Ворона и Булла? не говорят и слово про Фэнга и даже в сторону Эдгара смотреть боятся, им того случая на всю жизнь хватило..] — солнце, я так не хочу прощаться.... - жалобно говорил уже собравший свои вещи Фэнг, обнимая недавно вставшего Эдю и рыдая ему на макушку. королева драмы, божжжжж — мы и не прощаемся идиот.. мы рядом живём, 10 минут пешком всего. И ВООБЩЕ, НЕ НОЙ МНЕ НА ВОЛОСЫ, УТЫРОК. - сорвался на крик брюнет, пихая в рюкзак с десятком значков на нём свои труселя с человеком пауком, это он их у меня спиздел гнида. — я буду так по тебе скучааааатттцщдыбчлч~~((((( - всё так же рыдал Фэнг, но уже на плече эмочки — умри бялтт. - последовало слегка не уверенная фраза, но всё же это улыбнуло Эдю и накинув на своего новоиспечённого парня свой же рюкзак, оба вышли из свой недообщаги самыми последними, держась на ручки.. Перед ними уже подъезжал автобус и они зашли вместе с толпой, сели на первые ряды поглядывая в окно рассматривая окружающих и милых дам, которые провожают всех подростков, и начиная болтать обо всем по дороге к себе домой. (сосу) конец (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Со-ав - Вот и главе конец, простиое конечно, что так долго, мы не хотели так сильно задерживать эту часть, да и у нас были свои причины:( все-таки лето, отдыхать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.