ID работы: 13002541

Moonlight

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сотни километров. Разные города.  Надежда тускнет с каждой минутой. Внутри пусто.  Серые будни. Ежедневная рутина начинает раздражать, утягивая в замкнутый круг. С появлением Альбедо в его жизни меняется абсолютно всё. Этот человек приносит сомнительные чувства. Так говорили все вокруг, в то время, как внутри Куникудзуши зарождается надежда на счастливое будущее, в котором он уверен. Парень выглядывает в окно, но кроме пустых улиц и тусклых фонарей которые, собственно говоря, и подсвечивают их, он не видит ничего. Пусто так же, как и внутри. На тротуаре виднеются лужи, в которых видно отблеск от освещения. Уже завтра новый год, но праздник совершенно не ощущается. Нет ничего, ни желаний, ни сил на празднование.  Переступая через чувство лени Скар всё же выходит на балкон.  В лицо ударяет холодный ветер. Парень морщится из-за подступающего холода, который окутывает тело. В губах зажата сигарета, которую Куникудзуши не может поджечь уже несколько минут. Ощущение, что он где-то не здесь. Очередной порыв ветра возвращает его в реальность. Здесь холодно и сыро. Здесь он один. Внутри что-то вновь сжимается.  Понять и наконец-то принять то, что сейчас их разделяют сотни, а то и тысячи километров, получается, но внутри всё равно что-то загорается, оставляя каплю надежды. Все вокруг твердят лишь об одном – это бред, нет смысла верить и надеяться на что-либо. Но странное, привитое чувство лишь разгорается, даже не собираясь начинать тлеть. Это на долго. Сигарета в руках наконец-то поджигается. Едкий дым прожигает лёгкие изнутри. Но на данный момент, это единственное успокоение.  Телефон на подоконнике вибрирует, оповещая о новом сообщении. На лице сразу же появляется улыбка, а с уст слетает еле слышный вздох. Человек, который заставляет сердце биться быстрее. Человек, который видел всё и немного больше. Человек, с которым он может быть самим собой. Альбедо заслуживает всех этих слов. Словесного набора Скарамуччи не хватит, чтобы рассказать о том, что он испытывает к Альбедо. Это не просто знакомый на другой стороне экрана. Всё давно изменилось Albedo: Привет, не отвлекаю? Не хочешь поговорить? 23:56                                                                                                                 kunikudzushi:                                                                            Для тебя я свободен в любое время суток, звони. 23:57                                                                                            Диалог завязывается с первых строк. В руках уже третья сигарета. Вновь разговор ни о чём.  Время летит незаметно. Скарамучча успел переместиться в комнату. – уже пол третьего, спать не хочешь пойти? У тебя вроде полчетвёртого.  – Нет, не хочу. Единственное, что я сейчас хочу, так это говорить с тобой. Это время бесценно, Скар. На лице – улыбка, но внутри лишь осадок. Человек приносящий ему эти эмоции где-то далеко, встречи можно пока что не ждать.

***

На часах ровно 23:00. Разница в час немного утруждает, но оба уже привыкли.  В чате появляется поздравление, а после – текс о благодарности. Альбедо приносит в его жизнь много положительного, но неприятно лишь то, что выразить свои чувства он может лишь так – в переписке.  Позже они вновь тратят несколько часов не бессмысленный диалог, в котором уловить хоть что-то невозможно. Куникудзуши прыгает с темы на тему – хочется рассказать всё и сразу, пока Альбедо терпеливо выслушивает, лишь в конце отвечая на всё сразу. На душе тепло и уютно. Но на долго ли это? Никто из них не знает, но оба уверены, что смогут дождаться нужного момента. Время летит невероятно быстро. Зима сменяется на весну, а позже на лето. Замкнутый круг, в котором не происходит ничего интересного.  Куникудзуши клюёт носом в стол, сидя на очередной паре. Монотонный и довольно тихий голос преподавателя вынуждает буквально отключатся. Телефон вибрирует, высвечивая новое сообщение.  Скарамучча подрывается от неожиданности, хватая устройство в руки. На экране блокировки виднеется одно сообщение от Альбедо. Albedo: Я скоро приеду, надеюсь, встретишь хорошо. 14:27 Сердце Куникудзуши пропускает удар. Горящие глаза бегают по тексту, пытаясь переварить только что полученное сообщение. Внутри происходит взрыв чувств и эмоций. Он ждал это сообщение почти что два года.  Дожидаясь окончания пары парень буквально вылетает из аудитории, параллельно набирая Альбедо. – Блять, подожди, ты серьёзно? – Куникудзуши до сих пор не может принять происходящее, буквально кричит в трубку. – Неужели, ты думаешь, что я буду шутить? Скар, если ты действительно так думаешь, то ты промахнулся. Я буду в пол четвёртого в аэропорту. Скарамучча до сих пор не осознает происходящее, но приезжает чуть раньше назначенного времени. Внутри разливается тревога, которая устраивает шторм. На часах ровно 15:30. Куникудзуши выискивает белую макушку среди толпы. Несколько секунд поисков и наконец-то происходит то, чего он ждал два года. Кристальные глаза с изумрудным отливом смотрят на него с особой нежностью. Скарамучча застыл на месте, не в силах сдвинутся куда-либо. В горле стоит ком, а в глазах собирается влага.  Блондин подходит практически в притык, совершенно молча. Оба понимают друг друга без слов. По щеке уже течёт первая слеза. Куникудзуши не в силах сдерживать эмоции. Брюнет с силой прижимается к чужому телу, выдыхая прямо в изгиб шеи Альбедо. – Извини за это, – Еле слышно шепчет, вновь вздыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.