ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Представляем банду.

Настройки текста
На планете copper-9 , на которой когда-то была жизнь дроны работяги как обычно прятались, как трусы от Демонтажников. Но были и те, кому такой уклад был не по душе, и те хотели освободить работяг от гнёта дронов-убийц. В одном из бункеров живёт и учиться Узи- дочь главы поселения и силы самообороны-хана, и по совместительству-лидером клуба так называемых "дронов-уничтожителей демонтажников" . В нём были выше упомянутая Узи, а Пико-меткий, уворотливый стрелок. Пиротехник-Дарнелл, являющийся лучшим другом узи, и вторым по интелекту после неё,и Нене, на вид она милая и типичная маленькая девочка в розовом, но у неё с головой не очень, склонна к суициду, беспорядочным связям, ака распутная, ходящая везде с ножом и петлёй. Но в основном о них говорили, как о кучке хулиганов, которые считают себя крутыми. Хана нередко вызывали к директору из за того, что они избивали( заслуженно) школьных задир- Лиззи и Долл. Лиззи вообще была дочерью директора и часто пользуюется этим и на их оценки глаза закрывались, а оценки четвёрки занимались, несмотря на то, что они не были тупыми. Нене вообще обвиняют в развращении класса( а чего вы от Ньюграундса ожидали? Почитайте про неё) и распутстве, на что ей было пох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.