ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 бал

Настройки текста
После того случая прошло несколько дней, и приближалось новое событие- школьный бал. Никто не хотел идти на бал, атмосфера итак была напряжённая после убийства Ви, а когда она восстановилась, то эну с трудом удалось уговорить ту не пытаться убить Дарнелла . За час до бала... Хан: Хей, Узи! Я подобрал для школьного бала... Узи: я не пойду, не хочу туда. Хан: а вот один из твоих друзей- Эн и Ви вроде зовут, согласились пойти На бал. Узи:ладно, но только что бы они там ничего не напортачили надо подключить ещё и остальных. В классе, где есть только Узи, Пико, Нене и Дарнелл. Дарнелл: а что может случиться такого,? Своим присутствием я только взбешу Ви, хех. Пико: Нене будет пытаться ко всем подкатывать. Нене: эй! Я не настолько распутная! Узи: мне плевать, что там у вас, просто побудем там и всё. Пико: а ещё мне кажется, что Алукард разрабатывает план убийства Ви. Узи: хотя знаете? К чёрту бал! Отправимся на расследование по поводу пропаж работяг. Пико: а вот это то, что нужно! Скажу БФ, что нас на бале не будет. Пару минут спустя... Пико: узи, я их предупредил, а ещё к нам хотят Кирилл и Алукард, взять их с собой? Узи: да, особенно Алукарда с его способностями. Шестеро дронов отправились на место преступления и начали его расследовать, потом они зашли в тёмную комнату, Алукард смог "нащупать" Включатель, но что потом было дальше... много трупов работяг, везде масло, также в кастрюлях конечности работяг и везде бегали робо тараканы. Узи: что это такое?! Дарнелл: даже после Нене не остаётся такой ахинеи. Кирилл: я нашёл какую то книгу, судя по всему это дневник. Тут всё на русском, ща переведу: Начинается всё со слов "привет, это я, Долл". Алукард:найти что то, связанное с этой комнатой Кирилл: я перелестнул на последнюю страницу, там написано про то самое преступление, и она тут написала, что именно она совершила преступление. Пико: о нет... Дарнелл: так чего стоим?! Нам срочно нужно надрать этой сучке зад! Узи: не спеши! Без плана нельзя! Узи объяснила свой план и они его приняли. Где то в бале... Лиззи: итак, поднимите руки те, кто считаем меня королевой бала! *тишина* Лиззи: теперь кто не поднимет руку, оставят на второй год! Пико: завали свой рот, шалава! Ты без своего тупого папаши- директора нихуя не можешь! Лиззи: и это говорит местный дебошир?! В ответ Пико простреливает её корону. Пико: поднимите руку те, кто хочет завтра отпиздить директора! Все подняли руку. Лиззи : ладно! Я больше не буду прикрываться папой! Пико: то тоже. Долл начала свой геноцид с закрытия дверей и убийства работяг, но сосредоточилась она на Пико и Ви, ведь они более опасные, но она не знала, что тут не только она. Алукард при помощи телекинеза "держит" Её руки, из за чего та не может сражаться с Пико и Ви, А те, пользуясь положением долл ,убили её, расстреляв. Узи: это было проще, чем я думала и кстати, что это за кольцо? Пико: ты про это? Держи. Как оказалось, это кольцо дарует те способности, что были у долл. Эн: это было быстро. Узи: Эн, это долгая история. Пико: у нас вроде как намечается после бала кемпинг, вожатые-эн, ви и некие... Рув и Сэ? А также я не видел таких учеников как силевер и разази Эн: ты про ту демонтажницу и работягу, которые в браке и у которых есть дети? Все работяги в зале: что?! Ви: а я всё думала, что с той демонтажницей из соседнего отряда, который давно грохнула армия Нормана(танкмена, да, именно так я буду его звать) Узи: ладно, расходимся, завтра всё обсудим, столько переварить информации нужно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.