ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 часть 2

Настройки текста
Пико:может хоть сейчас не произойдёт всякой херни? Узи: надеюсь, что нет. Открыв дверь, Узи с Пико начали исследовать заброшенный дом, но они услышали странный звук. Узи: долл, можешь даже не прятаться, мы тебя итак уделаем. Пико: выходи, шлюха! Узи периферийным зрением замечает руку, от чего пугается. Пико:это была долл, Узи? Узи: я та откуда знаю, Пико? Может это какой-то пранк? Пико:хаха, Узи, смотри, у них там весело. Узи: это правда, но нам нужно сосредо- Стекло внезапно ломаются из за сил Узи. Пико: Узи, что с твоей программой? Узи: да не знаю я! Ви: тааааааак, а вы я тут погляжу не долл ищите, так, найдите её, иначе вас придётся- Пико тут же направил на неё узи. Пико: а тебе что тут нужно, шваль крестолицая?! Ви: упс, а я думала мы друзья*сарказм* Пико: нам не составит труда надрать тебе задницу, вспомни тот раз, когда я с Дарнеллом вынесли тебя. Ви:вы уже на угрозы переходите? Ну давайте, подходите, весело будет! Х) Пико: тебе лучше стоит свалить если не хочешь, что бы твоим врагом был не только Алукард, неВИликая. Узи: а ещё тупая идиотская дура!) Ви бесит когда её не боятся, а ржут над ней. Ви : вы сами сказали, что поищите долл! Пико:охлади трахание. Нене: иначе наше доверие к тебе рухнет. Дарнелл: мы понятно всё объяснили? Ви: а вы то что тут забыли?! Дарнелл: иди и следи за классом, пока мы всю информацию не слили. Ви только фыркнула на них злобно и улетела, пробив крышу. Пико: есть свет, хоть что то полезное сделала эта шлюха. Тем временем на руку Узи заполз металл. Таракан, который начал выводить на голограмме сообщения. Узи: так он вывел сообщения, вот только где искать? ... Эн: оу извини это былоооо... Нечестно? Ви: скука, ты даже никого не убил? Кирилл: для тебя хоть что то значит жизнь? Ви: я не задумывалась. Алукард: только попробуй и я при Помощи своей программы раздовлю твою голову, как банку. Ви: аааа аааа, ладно. Энэ: чертовы рефлексы! Узи: ээээ мммм... Привеееет, а мыыы тут просто прогууууливались. Рандом. Дрон из за страха выстрелил в узи, но та заблокировала стрелу, но та превратилась в какую то двигающуюся черную слизистую хрень. Узи: НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!! Я ЖЕРТВЕЦ!!!! Ви: уже приготовила клинка, уже уверенная, что что то тут не так и узи нужно убить. Пико: Узи! Куда да ты?! Ааааа вот что! Я за узи, а вы в случае чего остановите Ви, вы её знаете. Все согласились с планом Пико. ... Пико добежал до дома в котором находится Узи. Пико: Узи! Открой! Дверь! Прошу! Я просто хочу поговорить! Узи: отстань! Уходи! Что за?! Почему эта чёрная жидкость везде?! Он всё слышал через дверь, он пытался открыть дверь, но ничего не выходило. Но потом последовал со стороны Узи криповый смех. Пико: Узи? Ты там в порядке? Он взял автомат со штыком, уже чуя неладное. Узи всё также смеялась. Пико: ладно, попробую, я не хотел. Он пристрелял стену несколько раз, и итог: громкий вопль, Узи вырвалась из дома, но у неё на дисплее был крест, у неё были крылья и хвост с криповой челюстью. Пико без раздумий стал стрелять в неё, но она не стояла на месте и набросилась на пико, отбросив его. Пико: да что с тобой?! Но та продолжала смеяться, как ненормальная. Её хвост попытался укусить Пико за шею, но ему не пришло в голову ничего лучше, как укусить её хвост первым, что бы тот не стал двигаться, и это сработало. Вдруг она на секунду будто стала собой , и дисплей стал нормальным. Узи: фуууу, как же это ${$=|=|∆[$+*(_;₽) # Ахахахахахахаха!!!! Пико удалось отгрызть у Узи хвост с челюстью и тот оттолкнул её ногой и вонзил в неё штык. Та часть хвоста, что осталась обвила винтовку Пико и выбило у него, отбросив сторону, и та набросилась на Пико, укусив левый локоть.Правой Пико попытался ударить её голову ножом, но та хвостом держала правую руку, тогда он ударил её голову своей же. От боли та ослабла хватку и Пико вонзил нож в её шею, потом сделал сальто назад, во время которого он вынял пару узи, но у того теперь не было куска металла на левом локте. Затем он направил из на Узи, которая сжала нож в кусок металлолома. Пико:Узи, давай, опомнись, иначе мне придётся открыть открыть огонь! Она раскрыла крылья, Пико хотел нажать на курок, что бы выпустить в узи все 2 обоймы , но... Эн: нет! Узи! Полетай! И он запустил её в стратосферу. Пико: спасибо за помощь конечно, но что это только что было? Эн: я скоро. И он улетел на верх к Узи. Минуту спустя... Эн и Узи приземлились на землю. Узи: да, акцент был не очень. Пико: Узи, ты там не ранена, я же стрелял в тебя. Узи: ничего, у меня регенерация, а тебя сейчас восс- Дарнелл: мы вернулись, что мы пропустили? Ви: я что то пропустила из за того что дрался с какими то работягами?! Дарнелл: долгая история, нас кое как эс смогла усмерить. Ви: мне этой ебанутой Нене хватило. Дарнелл: говорит ебанутая Ви. Ви: да пошли вы- Нене: сама иди, умник. Эн: слушайте, у нас итак уже напряжение выше некуда, давайте просто вернёмся в колонию? Что они собственно и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.