ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Где то внизу, на дне... Из лифта свалились Пико, Дарнелл, Тесса, Эн и Узи. Узи была не в самом лучшем состоянии, а точнее все. Энэ стал пытаться раскапыватт вход к лифту, что бы спасти всех, в особенностях Ви. Пико: да, вам конечно плохо, но может продолжить идти? А если точнее, искать путь отсюда к чертовой матери. Узи: н-нет, н-нам-м н-н-нужно най-т-ти т-т-ту шшшшштуку от сссолвера... Эн:узи, ты понимаешь... Нам... Тут такое... Тесса: ну? Нам нужно закончить, эн- В её голову направил свою винтовку Пико. Пико: закончите с чем? Даррелл, ты бери Эна на мушку тоже. Даррелл направил на Эна РПГ. Эн: что?! Нет! Вы всё не так поняли. Пико: выкладывайте, если не носители, что бы мы грохнули вас. Тесса: мы не собираемся вас ранить, мы про- Пико без предупреждения бьёт её прикладом по туловищу, выбивая меч. Пико: я сказал "что вы собираетесь с ней делать? От напряжения Эн проговорился. Эн: ТЕССА СКАЗАЛА, ЧТО НУЖНО УБИТЬ УЗИ, ЧТО БЫ СПАСТИ ВСЕЛЕННУЮ, ЭТО ВСЁ ЧТО... я... знаю... Тесса:Эн... Пико: узи, с ней всё ясно, может прикончить её? Эн: нет! Нам не нужно кого то убивать! Я сам не хочу трогать узи! Дарнелл: на тебя надавил жалкий человек, да? Пико : Тесса для нас-то угроза. Тесса: я хочу спасти вселенную! Пико: пиздишь! Тесса: да кто бы говорил, дефект! Пико снова ударил прикладом, но уже по скафандру, создав малую трещину. Пико:Если ты не завалишь свою варежку сейчас, я её завалю свинцом, и тогда ты никогда не сможешь говорить, понятно? Узи, испугавшись своей участи, завалила проход, оставив себя одну. Разделны оказались Пико с Дарнеллом, Тесса и Эн. Эн, разрезает свою застрявшую руку, пытаясь освободиться, но её хватает Син, унося в пещере всё глубже и глубже, до тех пор пока её не спасает Нори, они вместе сваливают он неё, прячась за углом и та пробегает мимо. Тем временем у Пико и Дарнелла... Дарнелл:отлично, у нас предательница в команде, интересно, как на это отреагирует Джей? Пико: не говори, я итак, осматриваюсь везде, , что бы на нас никто не напал. Дарнелл:Узи, если Эну недоверять стала, может нас то хотя бы? Пико: а вот тут я уверен, что доверяет, мы еще с первого класса знакомы. Узи в это время набрала на место, похожее на церковь, здесь она набретает на запись, которая та решила просмотреть, по итогу она узнаёт правду про свою мать. ... Тесса:Пико? Дарнелл? Пико: без лишних слов... Иди нахуй. Тот из винтовки всадил в неё свинца, а дарнелл подошёл к ней и обезглавил томагавком. Дарнелл: отлично, та шлюха теперь мертва, осталось только восстановить доверительные отношения между Узи и Эном. Эн первее приходит к Узи вместе с Нори, только Узи уже была под контролем Син, завязался бой, где Эн мешал Нори тем, что не мог убить Узи из за привязанности, не смотря на то, что та пыталась убить их. В один момент Узи берёт над собой контроль из за срыва, когда она оскроблена тем, что она - дрон рабочий, якобы собственность, а также информации, что этот сгусток - её мать, и не контролируя свои эмоции, пинает Нори и та падает в бездну. Пико и дарнелл ,прибегают видя то, как обнимаются Эн и Узи. Пико: мы что то пропустили. Син в новой форме: да, пропу- В неё прилетает ракета из РПГ дарнелла, а Пико стреляет в неё из винтовки, но их обоих раскидывает по разным сторонам, она схватила Эна и Узи, утаскивая в бездну. Пико и Дарнелл, явно раненые после такого (как они выжили? ) подобрали оружие, что бы дать отпор, но узи жертвует собой, спасая Эна, даёт ему браслет, а всех троих она при помощи солвера выбрасывает из церкви. Она проваливается в бездну... И очнулась она уже в безграничном и безнадёжном космосе. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.