ID работы: 13002584

Первый друг.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Фейкер опасна.Даже слишком. Она сожрала человека,и сможет сделать это снова,если чувство голода будет слишком сильным. Версия Скай никогда не жалела об этом.Да и нужно ли ей жалеть об этом?Правильно,нет.Она утоляет голод этим способом,так что всё в порядке(для неё).В принципе девушка может утолять голод и обычной едой,но человечина ей гораздо больше по вкусу чем еда,которую эти самые люди и едят. Но то,что человек делает для себя в качестве пользы может принести ему и боль.Если не физическую,то моральную.Неожиданно,но нашей героине её занятие принесло боль,причём очень большую. Дело в том,что она сожрала свою подругу в канун Рождества.Подругу эту звали Ски.Голубоволосые сдружились не сразу.В первый день знакомства Скай считала эту девочку как жертву,которую та в свою очередь съест,если проголодается. Но через неделю её мнение о ней изменилось.Она стала для неё подругой.Казалось,такое невозможно,а если и возможно,то только в параллельной вселенной,но нет,это стало возможно.И всё благодаря приставучести черноглазой. Эта милашка не отставала от Фейкер.Она хотела проводить с ней время,играть в игры,есть вафли или другую сладость и заниматься ещё какой-то фигнёй.По большей части эта приставучесть была из-за огромного любопытства.Девочку сильно интересовала эта версия её оригинальной подруги.Потом каннибал приглянулась ей.После она вообще начала считать её своим другом.Девочка так ей и сказала во время очередного времяпровождения.По началу девушка отказывалась верить этому.Она каннибал,жрёт людей и не жалеет об этом.Да она буквально монстр.Но нет,Ски её не боялась,она буквально заявила ей,что считает её своим другом и что та ей очень нравится.Со временем розовоглазая всё же смогла в это поверить.Они смогли стать друзьями.Впервые ей хотелось не сожрать человека,а защитить его,оставить в живых.В ней пробуждались новые чувства. Фейкер Скай начала становиться новой версией себя.Девушка смогла познать такие чувства как доброта,нежность и милосердие. Голубоволосая была благодарна несуществующему(для неё) Богу за то,что он подарил ей друга. Но к сожалению ничто не вечно,как и лучшая версия Фейкер. Именно в канун Рождества голод стал слишком сильным и она не сдержалась,съев своего первого друга.Она начала кричать.Очень громко и отчаянно. Благо дома никого кроме неё нет-версии Скай находились в магазине,покупали еду для рождественского стола. Упав на колени она начала рыдать,вырывая на себе волосы. –Сука!Сволочь!Тварь!Паскуда!!!–кричала она самой себе.–КАК ТЫ МОГЛА?! Версия Скай начала царапать своё лицо,продолжая обзывать себя а также покрывать нецензурными словами.После этого она начала бить руками по столу.Затем вовсе начала кусать свои руки. Вскоре послышалось открывание двери-они пришли.Перед тем как убежать к себе девушка посмотрела на место смерти подруги,затем вытерла кровь,после чего взяла нож и убежала к себе. *** Пока другие девушки праздновали,радовались,веселились и поздравляли друг друга с новым годом Фейкер Скай резала свои руки,прикусывая кусок одеяла и всхлипывая.По большей части было больно морально,нежели физически.Похоже в эту ночь умрёт два человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.