ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Пушистая проблема или хвост в лапы и бегом!

Настройки текста
Если бы кто-нибудь сейчас зашёл в тёмный переулок, где оказалась наша героиня, то они скорей всего постарались бы поскорей уйти оттуда, если не убежали бы. Так как то что там творилось было похоже на, то что злой дух или демон завладел тельцем чёрной кошечки и мучает её. А выглядело это так: кошка полу мякая, полу завывая, ползала по всему переулку, пыталась встать на задние лапы, лезла на стенки и даже билась об стенку головой как человек…. POV 13/Кира *-Бля-я-я-я-я!!! - мысленно вопила я бившись головой об стенку - За что?? -Успокойся ты! И так мозгов не много, а так вообще не будет! – Джей, в своём репертуаре -Чё сказал? – я сказала это так угрожающе, что немного под зависла и перестала биться головой об стенку, от рычащих ноток в голосе, которых не должно быть. -Джеймс, правда, не надо. Пусть лучше перебесится, а потом спокойно будем решать что делать. -А у тебя уже есть мыслишки? -Да есть пару предположений… -Говори, она, похоже успокоилась. – и это правда, я подползла к стенке, так как я не могла управиться с этим телом и прислушалась к разговору, у Юки мысли дельные бывают. -Я думаю 13 не просто кошка, так как помнишь какой у неё инвентарь был, куда по-твоему всё это делось? -Как дали, так и забрали… -Дубина! Их не могли так просто взять и забрать! -С чего ты взял? -Ну сам подумай….. Дальше я не слушала, они похоже совсем обо мне забыли, впрочем как обычно…Хмм…Не просто кошка, да? Это значит, я могу снова стать человеком, надо попробовать, только не здесь. Слишком рискованно. Я начала потихоньку, пытаться подняться хотя бы не на две лапы а на четыре. Ладно, встать, то я встала, а как дальше? Тут на меня словно навалилась тяжесть, лапы подогнулись и я упала. А в голове кроме споров Джея и Юки появился, какой то гул, и он установился всё сильней. Меня уже всю трясло, голова не выносима раскалывалась. Небо смешалось с землёй. Эта тяжесть как пришла, так и ушла, оставив после себя легкость. Я вдруг поняла что знаю как двигаться в этом теле, и не за медлительно села как …кошка? Нет я Неко! Жесть! А ребята даже не заметили всего этого… - Я тебе и говорю Эти демоны не знаю ценности вещей, они наверно даже и не заметят если мы у них парочку ножей и вилок свиснем! – это как так у них тема с инвентаря перескочила на кражу?О_о -А если заметят? Они же нас кокнут! -Кх. Ребята… -А мы аккуратненько, чтобы не заметили -Ребята! – они что оглохли? -Мне кажется, не прокатит, тем более с Транси, там демонов куча…. -Туда мы в первую очередь должны заглянуть, хочу посмотреть на Ханну! В аниме у неё там такие буфера! – да как это так, меня и не замечать!!!! Не позволю!! Царь я или не царь?! -НАРОД!!!! – для убедительности я представила, как даю этим двум оболтусам подзатыльники. Судя по звукам получилось! -ЧТО??? – они ещё на меня и орут! -Вы отклонились от темы… -Точно! Мы говорили об твоём состоянии и куда делся инвентарь… - Юки явно не мог понять как так получилось -И пока вы готовили план кражи и думали о сиськах Ханны, я получила память этой кошки, а точнее не кошки, а Неко. -НЕКО! – о как синхронно! -Ага – по правде говоря у этой Неко жизнь была кошачья, в человека превращалась только чтобы пройти там где животным нельзя, тот же театр. -А почему сразу не получила? -Лучше радоваться, что хоть что то есть… -Тссс…. Вы слышите? – я уловила какие то настораживающие звуки, причём настораживают они не меня, а неко, но из-за шума города я не могу различить что это. -Ты о чём? -Звук…. Похожий…. На….лай собак!!!!* – Сраться пере сраться! Собаки! да они меня раздерут. И судя по лаю, они уже близко!!! Благодаря памяти неко, я могу теперь в совершенстве управлять этим тельце. Что я и начала делать, рассудив здраво, что смогу затеряться среди людей и псины меня не найдут. Ох, как же я ошибалась…. *********************************** -МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! – раздавалось по улицам города мой истошный крик. У этих псин оказался просто отменный нюх, и теперь они гнались за мной уже четвёртую улицу не отставая. Меня спасало то что я маленькая, быстрая и гибкая. Как только я не выворачивалась, чтобы не попасть им в лапы! Это надо было видеть! Чёрная тушка, перепрыгивающая с одной головы на другую, заскакивает на крышу кареты, прыгает на лошадь, спрыгивает на асфальт и бежит дальше по улице. Не замечая, что сзади творится. Люди кому она прыгала на головы, лицом целовали асфальт. Кареты чуть ли не переворачивались от силы прыжка и стаи собак пытающихся добраться до врага. Лошади заваливались набок истошно ржа. -Аккуратно! Ты людям вредишь! – Юки видел, что было сзади, так как летел с Джеймсом рядом. Как они выбрались? Не знаю, но наверно это из-за адреналина, который я испытываю сейчас. -Налево! Впереди МОПС! – Джей решил поработать навигатором. Мне уже было плохо, мы минут 15 бегаем по Лондону, а эти псины всё не как не успокоятся! Похоже, они решили поиграть в салочки. *-Надо от них избавиться! У меня силы кончаются!* - это я ещё мягко сказала -Давай туда! Там народу много! Может, не полезут! – в голосе Джеймса тоже слышалась паника, ещё бы! Оказываются, собаки их видят, и пытаются цапнуть не хуже чем кошку. Мы когда мимо пуделя пробегали, он зацепился клыком за его штанину и начал качать головой во все стороны. Мне это не понравилось и подскочила к нему и дала когтистой лапой по морде, что бы отпустил Джея. Итог: штанина порвана, Джеймс с Юки напуганы, собак стало больше. -Они становятся только тогда, когда на их пути встанет что-то по истине ужасающие – у Юки голова конечно варит, но что такого ужасающего можно найти по среди Лондона? Только я хотела проскочить мимо очередных ног, как меня схватили руки в белых перчатках и подняли над землёй. Я в начале пыталась вырваться, кусалась и царапалась. Но потом я поняла что лая больше нет. Успокоившись, я оглянувшись собак не заметила. И как только я взглянула на того кто меня держал, мне поплохело. Это был молодой мужчина, с чёрными волосамия и глазами цвета вина. Что может быть ужасающи, чем демон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.