ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава Бонус! или Наркоманская комната!(Не бечено!)

Настройки текста
POV третье лицо Сидела в своей коморке/свалке/комнате девушка в очках и что-то читала на ноутбуке. Эту девушку мы будем звать Автор. В общем, сидит себе она читает и тут в другой комнате слышится грохот. -ВЫ ЧТО ТАМ УСТРОИЛИ? ВОЛОСАТЫЕ МОНСТРИКИ! – Автор недовольно прокричала во всю глотку думая что это её милые кисульки опять что-то уронили. И какое было у неё удивление, когда она услышала мат! -Ах тыж Сучара! Блять! Слезьте с меня мамонты лысые! – приятный мужской голос слышался из-за дверей. И Автор вооружившись десационкой от телика и длиннющей подушкой направилась узнавать что за бардак там твориться! А когда она вошла в комнату то её челюсть поцеловалась с полом и покатилась куда-то в сторону. Посреди комнаты была куча из людей или не совсем людей, так как из кучи торчали чьи-то крылья, а ещё эта куча так активно шевелилась что кажется будто это одно существо. Приглядевшись можно было различить героев фанфика: Киру, Юки, Джеймса, Себастьяна, Сиэля, Грелля, Уилла, Гробовщика и Анжелу(!!!!). -О! На этот раз мы в квартиру попали. – от этих слов существо замерло и в нём начали различаться лица – Ну наконец-то! – сказало лицо Киры – Авторушка, мы кажется случайно тут к твоей маме на работу наведались и чуть-чуть до нервного срыва довели…. Хи-хи Протерев глаза руками Автор сказала сама себе уже щипая себя – Вроде не курю и не пила сегодня а глюки есть. Наверно мне что-то на работе в чай подсыпали… -Не вы слышали? Она нас за глюки считает! – Джеймс выбрался из этой кучи и начал подходить к Автору – Слуш сюда! Мы к тебе с требованиями пришли! И наш тебе совет их выполнять, поняла? – наезд был принят ударом промеж ног. -А теперь слуш сюда честна компания психов – выразительный взгляд на Джеймса - и не только. Сейчас по очереди заходите ко мне в комнату и СПАКОЙНО говорите с чем там пришли, зайдёте больше чем один! – показала кулак, развернулась и ушла к себе в комнату и от туда крикнула – Первый в студию! В студии/коморке/свалке/комнате Зашёл Себастьян. -Ну и чё те надо? – Автор сидела на кровати, сложив руки на груди. -Миледи, я бы хотел чтобы вы уделили мне больше внимания в фанфике, то об о мне почти не говориться! – стоит ака солдатик посреди помещения и разглядывает контрастную комнату. Ещё бы! с одной стороны стенка в плакатах из мульта Чародейки, с другой стороны постеры мрачные из журнала Сумерки, а на кровати рядом с Автором лежат мягкие игрушки разных рас и расцветок, среди них есть даже Грелль! -Это всё? -Да. -Свободен. -А… -Свободен! Себастьян вышел а Автор уже когда за ним закрылась дверь говорит: -Внимания хочешь? Будет тебе внимание, век не забудешь. СЛЕДУЮЩИЙ! Сказал заведующий. Зашла Кира -Ваауу! – начала оглядываться в помещении глюк. -Не задерживай очередь. – напомнила о себе Автор. -Прости, но это нечто! Теперь понятно как мы появились…. А это что? Диск Друзья ангелов?!?!?! Два сезона!!!!!!!!????? -ЖИВО ГОВОРИ ЧТО НАДО ИЛИ ВАЛИ! – Автор была уже красная от злости и смущения. -Упс! Хи-хи! А я всем довольна! Просто пиши дальше, а то нам тебя уже не хватает) -Уф! – вздохнула – Да напишу я, напишу. Дайте в себя прийти, ок? -Хорошо ждёмс! – сказав это Кира выскочила за дверь. -КЛОУН 3 ЗАХОДИ! Зашёл Джеймс Не успел он ничего сказать, как его прервали. -Учти! В следующий раз бить не буду, - кровожадная лыба появилась на лице Автора – просто возьму и отрежу, понятно? -… - лихорадочные кивки и руки прикрывающие одно месте показали что всё понятно. -Жалобы есть? – Автор довольно разлеглась. -… - мотает головой. -Ну вот и славно…… -Ты когда комнату обустраивала, что курила? – Джеймс всё таки осмелился это спросить. -Тебя это не касается! – прорычала автор - СЛЕДУЮЩИЙ! Зашёл Юки -Ну, золотце, а тебе чего? -А можно сделать Киру с Джеймсом по спокойней? -Ну с Джеймсом я разуберусь и будет миленький как катёнок, а над Кирой подумаю, на этом всё? -Да – и перед тем как уйти он сказал – Классная комната, но не слишком она детская для 19 летней девушки? -Спасиб…..ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! СЛЕДУЮЩАЯ ОБРАЗИНА СЮДА! Зашёл Сиэль -Чё надо? -Ничего. -Зачем тогда пришёл? -Джеймс сказал что надо посмотреть на комнату наркомана….. Миленько! – покерфейс на лицах обоих. -Посмотрел? -Да. -Можешь идти…. Сиэль вышел и Автор провела рукой по лицу. -Дурдом! – был её вердикт. Зашла Анжела -Я хочу очистить мир от скверны! -Я хочу в магдональс, но вот не задача, не могу. -Почему? -Его в этом городе нет. -Я хочу Очистить мир от скверны! – Анжела наклонилась к Автору ближе. -…. -Я хочу Очистить мир от скверны, твоя комната ей заполнена. – осталось 10 сантиметров от их лиц. -….! -Я хочу Очисти… - Анжела наклонилась ещё ближе. -Очисти свой рот от грязи и запаха потом на скверну нападай, Дубина! – удар по голове и пинок под зад в сторону двери. -А я бы очистила мир от тебя, голубь переросток!И чё им всем моя комната не нравится.... – пробурчала автор Зашёл Грелль -Значит так я хочу стать звездой и иметь кучу денег, а также тачку, стать звездой Ютуба, и иметь одежду от Версачи и …. -Зачем тебе всё это? В 19 веке? -Ну как же! Девушкам ведь нравятся популярные парни! И я ведь актриса и должет клёва выглядеть -Хочешь поразить Киру? -Почему сразу её! Я вообще о Себастьянчике думал! -Себа девушка? -НЕТ! -Я тебя ща растрою, ничего ты не получишь! Пшёл! – Автор указала на дверь. -Постой! -….? -Классная комната, но что тут делает игрушка похожая на меня? А можно посмотреть по ближе? -….. – Автор молча достала катану и кинула в жнеца, но промахнулась, а жнеца уже и след простыл. -ДАЛЬШЕ! – был её яростный крик. Зашёл Уилл -….- вопросительный взгляд. -…. – безразличный ответ. -…. – Взгляд на дверь, типо вали раз ничего не надо. Уилл вышел. -…. – молчаливый зов следующего. Зашёл Гробовщик -На что жалуемся? -Когда прода? – широкая улыбка. -Гробби, скоро, скоро. Это всё? -А печеньки у тебя есть? -Посмотри на кухне. Гробовщик вышел. -Это были самые нормальные переговоры из всех за сегодня, к чему бы это….. Автор вышла из комнаты, и подошла к толпе. -Валите уже! Проду ждите в течении недели. -А она будет интересная? – спросила Кира -Не знаю, но вы такого точно не ожидаете! – коварная улыбка. Мстя за комнату будет страшна! -Ладно идёмте, - Юки открыл портал – пока Автор! Когда портал закрылся за всеми, Автор потянулся и направился на кухню что-нибудь перекусить, но там….. -ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ ЗДЕСЬ???? ВЫЛАЗЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! ПИНГВИН ПЕРЕРОСТОК! - этот крик раздался на весь дом, звук битой посуды, мат и смех безумцев после – ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Прим.автора: Это было на самом деле! Решила вам об этом поведать. И да у меня изчезла совесть как у большенства авторов, развелась со мной муза и збежало вдохновение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.