ID работы: 13002601

Проблемы жизни оборотней//

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На свете есть две расы. Люди и зверолюди, или же оборотни. Оборотни живут в лесах и очень редко их можно встретить в обличие человека в городе, обычно они предпочитают находиться в своих звериных формах и людей они не очень то и жалуют. Откуда люди вообще о них знают? Всё просто, десять лет назад охотники подстрелили крупную лисицу и сразу притащили её к королю Кенго, и лисице пришлось показать свою человеческую форму. Женщина была прекрасна, её шелковистые грязно-рыжие волосы сочетались с ореховыми глазами, в которых читалось что она в любой момент готова убивать каждого человека который к ней приблизиться. Короля это очень позабавило, а красота женщины его очаровала, поэтому он насильно сделал её своей супругой, ведь его бывшая жена умерла при родах его второго сына. Теперь страной правил не только король Кенго, но и королева Мэри. За эти года люди из старинных книг узнали что столетия назад человечество и оборотни жили в мире и согласии, но как только первые узнали что порошок из когтей зверолюдей может вылечить от любой болезни, их шкура может согреть в самую холодную погоду, а так же многое другое, то сразу стали охотится на них и оборотням навсегда пришлось уйти в лес ради своей безопасности. Как только эта информация дошла и до Кенго, то он приказал изловить всех оборотней ради блага государства и даже не слушал уговоры своей новой жены не делать этого. Можно понять что жизнь оборотней не ахти, но точно не жизнь лисёнка Натаниэля. Давайте вернёмся на девятнадцать лет назад, когда его маму ещё не забрали злые люди, а у него появился очень странный братик. *** Вожак лисьей стаи оборотней Натан Веснински считался одним из самых строгих и суровых вожаков, а его стая считалась самой многочисленной. Но для своей семьи он был самым заботливым мужем и отцом. Совсем недавно у него и его жены появился лисёнок, и имя ему дали Натаниэль, в честь отца. Маленький лисёнок совсем не помнит откуда в их стае появился человеческий ребёнок, ведь сам тогда был ещё щенком который не отлипал от матери постоянно прося молока. Лишь после от дяди Стюарта что Кевин, это сын подруги Мэри которую звали Кейли и она была человеком. Кейли посчитали ведьмой в её деревне, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как отдать своего годовалого сына на стаю оборотней. Мэри ростила Кевина как своего лисёнка, и вскоре к этому воспитанию присоединился и Натан, хотя из-за этого этим двоим часто приходилось принимать свою человеческую форму, а также ходить в город чтобы брать одежду для малютки Кевина. Когда лисёнок и человеческий ребёнок подросли, то они были просто не разлей вода. Натаниэль не мог превращаться в человека минимум до восьми лет, а Кевин в принципе не мог превращаться в лиса, но это не было преградой для их дружбы. Оборотни могли говорить и в своей лисьей форме, так что Кевин мог понимать Натаниэля и так. Вот Натаниэлю девять, а Кевину уже десять, поэтому Мэри взяла их с собой на прогулку. Нат так и не сумел превратиться в человека, но родители подбадривали его, уверяя, что у него ещё всё впереди и он просто слишком слаб для превращений, так же его поддерживал и брат, поэтому лисёнку было намного легче. Кевин шёл по середине, а Натаниэль и Мэри по бокам. Кевин не выглядел как мальчик который живёт в лесу, опрятный вид, чистая футболка и шорты, а на ногах удобные ботинки. Если мать защищала своё чадо идя рядом, то Нат просто без умолку болтал с Кевином, рассказывая какого большого кролика он вчера сумел поймать. Вдруг Мэри остановилась и подняла голову, прислушиваясь к звукам, а дети остановились вслед за матерью. — Мам, всё в порядке? — настороженно спросил Кевин, видя напряжённое состояние Мэри. — Быстро за ближайший куст. — строго ответила лисица, а когда увидела недоумение своих сыновей, но уже рявкнула — я сказала быстро. Как только Кевин и Ниэль спрятались за кусты, то послышался выстрел и скулёж Мэри. Натаниэль хотел выскочить из укрытия, но Кевин схватил его за шкирку. — Ты с ума сошёл? — злобно прошептал мальчик, хотя и по его виду было понятно что он очень волнуется и встревожен — а что если и ты под дуло попадёшь? — Но мама.. Она.. — попытался возразить напуганный Ниэль, но раздался ещё один выстрел. — Нужно рассказать папе, он точно поможет. Кевин и Натаниэль побежали в самую глубь леса, где находилось логово стаи Веснински. Добежали они быстро и своими криками привлекли всё внимание. Натан вышел на встречу детям, встревоженно виляя хвостом, но походка его была всё такая же гордая и статная. — Что случилось? Где Мэри? — сразу спросил вожак, не замечая жены рядом. — Мама.. Она... Её.. — попытался объяснить запыхавшийся лисёнок, но не мог подобрать слов. — Маму подстрелили охотники... — закончил за него Кевин, за что Ниэль был ему очень благодарен. Повисла тишина, все оборотни которые это слушали стали перешёптываться, а на лисьей морде вожака сразу отобразился гнев, самый страшный гнев который только мог быть. Сразу собрав несколько добровольцев, Натан ушёл спасать свою жену. К вечеру все вернулись и с очень плохими известиями. Мэри утащили охотники и он не успел её спасти. Вожак был очень подавлен из-за своей утраты, поэтому приказал всей стае отдыхать. Но Натаниэль явно не хотел этого слушаться. Именно поэтому сейчас, глубокой ночью, лисёнок сидел на склоне скалы и с грустью смотрел в небо, изредка стуча по холодной земле своим пушистым хвостом. Сзади кто-то подошёл, но Натаниэль сразу понял по шагам что это всего лишь его брат. Кевин сел рядом с лисом, сразу поморщившись из-за холодной земли. — Кев, думаешь, если бы я был сильнее, то смог бы спасти маму? — спросил Ниэль, ковыряя лапкой землю. — Нати, ты в этом не виноват... — Ещё как виноват! Я одно сплошное разочарование! Уже все мои ровесники могут превращаться в человеческое обличие, а я, сын вожака, не могу! — на одном дыхании проговорил лисёнок, а после вовсе лёг на землю, закрывая лапами мордочку. Кевин смотрел на брата несколько секунд, а после стал нежно гладить рукой по мягкой шерсти брата, тем самым успокаивая его. — Ты не разочарование, Ниэль. Рано или поздно ты сумеешь это всем доказать. Я всегда буду рядом с тобой, ты никогда не останешься один, не переживай. — детский голос Кевина успокаивал лиса, и это даже немного злило. — Обещаешь что всегда будешь рядом? — робко спросил Натаниэль, убирая лапки с мордочки. — Клянусь, или я не Веснински, сын вожака Натана! — хихикнул Кевин, прикладывая руку к сердцу. Натаниэль сам невольно захихикал и наконец поднялся с земли, потягивая спину и весело виляя хвостом. Кевин встал вслед за братом и с одобряющей улыбкой похлопал его по голове. — Пошли спать, а то папа завтра злится будет. — Кто последний - тот отдаёт свою половину мяса победителю! — Так не честно! У тебя лапы быстрее моих ног!.. *** Вернёмся в настоящее, где Натаниэлю девятнадцать, Кевин покинул их стаю два года назад уйдя жить "нормальной человеческой жизнью" к людям, а его мать уже как десять лет королева этих тупых людишек. Прихрамывая, Натаниэль дополз до ближайшего дуба и без сил упал рядом с ним. Кровь из лапы всё ещё текла, и лис стал думать что подохнет от потери крови. "Чёртовы Мориямы и их охотники" — подумал про себя Ниэль, на грани потери сознания. Последнее что он помнил перед тем как отключиться — так это то, что двое людей подошли к нему, что-то говоря о его больших размерах, но лис уже не мог находится в сознании, поэтому даже не смог сопротивляться когда его закинули в клетку, где он и отключился. "Вот так я и умру..в вонючей клетке."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.