ID работы: 13002618

Тридцать первое

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёлка сделала ещё один круг вокруг своей оси. Или Порко всё таки подмешали что-то в глинтвейн. А именно какую-то херню его горячо любимый брат. Ну не суть. *За час до этого* — Где они чешут??? На улице дубак, стоим, леденеем блять, а их черти хер пойми где носят!.. — Да ладно, мы всё равно в этом дубаке как минимум всю ночь проведем. Перед Ледовым подозрительно немноголюдно, вовсю потрошит снег, Марсель слишком доволен и не даёт подойти ближе трёх шагов. Это ещё более подозрительно. Тридцать первое декабря, десять вечера. Все нормальные люди сидят у себя дома или в хорошей компании близких и отмечают новый год, поедая аливье и запивая шампанским. Но Порко давно понял, что ему привилегии не будет, потому что их компания не относится к нормальным и обычно в таких как они занудные мамаши и дотошные училки тыкают своими пальчиками, стоя рядом с каким-нибудь ботаном и говорят что-то вроде: " Это плохая компания, где неблагополучные пьют, употребляют наркотики, сквернословят и прости госпади, слушают реп. С такими неадекватами нельзя общаться так как будущие уголовники..." и тд и тп. Отчасти, конечно, всё вышесказанное правда, кроме репа с наркой. Имир любит врубать на своей колонке панк-рок, так что падают бабки с лавок во дворе. Короче, в чью-то светлую головушку, а точнее как пуля в мозг ворвалась к Каролине идея прогулять всю ночь на морозе и набухаться под конец, чтобы новый год встретить в обезьянике. И кто бы отказался от такого пиздеца? И вроде бы они с боем собрались вышли, но на полпути их с Марсом бросили ссылаясь на Важное дело! и теперь они вдвоем стоят у закрытого на зиму фонтана среди ёлок и снега и даже пососаться нормально нельзя. Сзади послышались крики и ругань. Имир с Бертом опять обсуждают связь презиков с высшей философией. Один раз услышать краем уха и пожалеть об этом на всю жизнь. Зубы Марселя ровные, белые как этот назойливый снег, по ним приятно проходится языком, они любят покусывать приятно губы и просто погрызть Порко от переизбытка чувств. Брат даже не посмотрев на него побежал к уже начинающим драку друзьям и вернулся с двумя стаканами кофе. Сзади кого-то повалили в снег. — И ради этого мы торчали полчаса на морозе? Марсель резко сократил расстояние между ними и ещё раз как-то странно улыбнувшись прижался к губам брата. Этот невинный жест быстро перерос во взрослый поцелуй и Порко уже был готов выбросить этот стакан кофе, подхватить под бедра Марса и трахнуть его прямо в свежем сугробе. Их жизнь в стиле панк и даже хуже это дозволяет. Будто прочитав его мысли (да у него точно чуйка в жопе) Марсель отпрянул, отошёл на три шага и отхлебнул из стакана. Снова эта улыбка. — Если не будешь бухать нам отдай! У Порко случился миниинфаркт. Из-за спины все в снегу, слегка шатаясь стоят Берт и Имир. Сбоку Марко пытался отряхнуть обоих, а Каролина тихо подсовывала ему огромную метлу. С другого боку Райнер и Хистория изволили одобрительно ржать. — В смысле бухать?... Вы чё там делали? Взгляд снова упал на через чур довольного Марселя. Так. Порко запрокинул стакан. Горячий глинтвейн обжог горло и растекся медом по внутренностям, разгоняя кровь. Кривая усмешка исказила лицо. Попокойка состоится раньше положенного. — Эй, пошли! Вся компания уже впереди, Марсель втягивает в очередной поцелуй и становится совсем хорошо. Теплые губы нежно сминают собственные, горячие руки прижимают ближе и Порко утопает в родном запахе. Глинтвейн повышает градус. И вот площадь, елка ходит кругами, Имир и Хистория решили закидать насмерть снежками Райнера. Где-то Карина методично огревает Бертольта метлой, параллельно засасывая Марко. Но Порко вообще до лампочки. Перед глазами улыбающийся со всей любовью и нежностью Марсель. Теплые губы жмутся к его образуя настолько интимный момент, что Галлиард готов убиться от любви прямо здесь на этой чертовой площади, перед этой вдвойне чертовой ёлкой. Вдалеке слышны крики полицейских.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.