ID работы: 1300262

Bloody Mary

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV MILEY Папа уехал в тур. Я и Ноа дома одни. Не теряя времени я позвонила друзьям. Дом Майли. 22:50 Звон в дверь. Пришлось спускаться вниз и тащиться к двери. - Привет. - поздаровалась Селена. - Привет. Ты одна? - с грустью спросила я. - Привет! - за Гомез показ... Стоп! Ноа?! Я же только что проходила и видела её! Она как обычно валялась на диване. - А... - я ничего не понимаю! Моя сестра то тут, то там. Не дай Бог, она размножится! От этой мысли мои глаза стали размером с арбуз. Это рассмешило Селену и левую бабище стоящую рядом. Я впустила их в дом. Дом Майли. 23:10 Снова звон в дверь. - Привет, проходите. - друзья прошли в дом. - А где Ник? - грустно спросила я. - Я здесь, любимая! - с лестницы спустился Ник. - НИИИИКИИИ‼ - я накинулась на парня. - Это тебе. - он подарил мне красную розу. - Как это милооо! - я приняла его подарок, хоть и не очень люблю эти цветы. - Кхе-кхе! Мы ещё здесь! - дала о себе знать Гомез. - Сел, это тебе. - Джастин подарил ей белую, но завявшею розу. Селена улыбнулась. - Она как... Эм... Как твои... Эм... Зубы! - Ты действительно считаешь что у меня такие зубы? - спросила Селена и похлопала его по плечу. Когда она так делает, значит этому человеку сейчас НЕ поздаровится! - Не, я одна как лох, да? - ныла Ноа. Все заржали. - Дам тебе совет. Заведи парня! - сказал Джо. Снова все ржут! Дом Майли. 23:25 - Давайте страшный фильм посмотрим! - у моей сестрёнки заблестели глазки. Мы согласились, почему-то. Ноа включила фильм CITY LEGENTS 3: BLOODY MARY. Фильм посмотрели нормально. - Классный фильм! - сказал Джастин. - ДА! - согласились Джонасы и Ноа. - НЕТ! - крикнули я, Деми и Селена. - Трусишки, трусишки! - дразнился Бибер. - А сам когда пчелу увидел? - спросила Деми. - А-А-А! ПЧЕЕЕЛАА! УБЕРИТЕ ЕЁ, УБЕЙТЕ ЕЁ, УНИЧТОЖТЕ ЕЁ! А-А-А! ПЧЕЛАААА! - я спародировала Бибера. Все смеются. - Когда такое было?! - обиделся он. - Вчера! - напомнила Селена. - БЕ-БЕ-БЕ! - Джастин ведёт себя как ребёнок. И правильно! Ведь мужчины это большие дети. - А давайте вызовем Кровавую Мэри! - моя сестра-псих! Я всегда это знала! - НЕТ! - в унисон крикнули все. - Как хотите. Хотя... - она выключила свет. - Кровавая Мэри... Кровавая Мэри... Кровавая Мэри... - говорила Ноа. Резко раздался громкий звук на улице. Это был гром. Пошёл дождь. Именно наш дом осветила яркая молния. За окном я увидела девушку в длинном белом платье. Некоторые места на платье были красными. Похоже на кровь... Её лицо было в шрамах и крови. Она злобно улыбалась. Через 5 секунд она исчезла. Я сильно испугась! Джо включил свет. - Где Ноа?! - тревожно спросила я. Все пожали плечами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.