ID работы: 1300262

Bloody Mary

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV JUSTIN Почему всё так ужасно? Примерно неделю назад умерла Сел. Почему? Что она плохого сделала? Лучше бы умер я. Думаю, в этом виноват только я. Я не уберёг её. Идиот! "По моему мы вызвали настоящую Кровавую Мэри." - вспомнились слова Майли. Значит это Кровавая Мэри убила Селену! Ноа! Это Ноа её вызвала! Я отправил ей SMS: "Приходи ко мне." и развалился на кровати. "Сел... Почему жизнь отняла у меня самое дорогое? Я любил её больше всего на свете! Даже когда у меня получался самый ужасный подарок, она улыбалась. Потому что любила." - мои мысли прервал звон в дверь. Я поплёлся на первый этаж. - Привет. - поздоровалась Ноа. - Проходи. - грубо сказал я. Мы сели на диван. - Это из-за тебя! Из-за тебя умерла Селена! - начал орать я. - Я её не убивала! - кричала Ноа. - Ты вызвала Кровавую Мэри, убийца! - крикнул я. Мы долго орали друг на друга. Но вскоре Ноа ушла. Я её сильно обидел. Я не хотел, так получилось! Какой идиот! - Джастин! - раздался до боли знакомый голос. Это Селена! Я выбежал из дома. Но здесь никого не было. - Джастин! - я обернулся, но никого не увидел. - Сел, это ты?! - громко спросил я. В ответ я услышал смех. - Джастин! - я побежал на голос. От лица автора. Джастин стоял в своей комнате. За окном сверкнула яркая молния. Свет выключился. - Там где вы, там все мертвы! - по дому раздался жуткий голос. Бибер стоял. Он не мог пошевелиться. Перед Джастином появился призрак. Из глаз парня потекла кровь... Думаю, это не то, что бы вы хотели прочитать! Простите, что разочаровала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.