ID работы: 13002630

драбблы по Волчонку

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бретт Талбот

Настройки текста
Примечания:
      Софи МакКолл и Бретт Талбот были друзьями. но, как в большинстве случаев, один из друзей начинает чувствовать влюбленность к другому. эта дружба—не исключение...

***

      Софи чуть не сошла с ума, когда узнала от Лори, что Бретт пропал.       когда Скотт позвонил ей и объяснил где они находятся, Софи завела джип поехала к тому выходу из подземельных туннелей, который был на дороге. девушка подъехала вовремя, ведь в этот момент из люка выбрались брат и сестра.       —живо в машину,-Софи посмотрела на них.-что вы стоите?! сейчас же сели в машину!       Талботы сели в машину. Софи вжала в педаль и джип исчез в клубе дыма. Джерард и Монро остались ни с чем.       МакКолл оставила машину, вывела друзей и спешно зашла в ветеринарную клинику Дитона.       —Дитон! ***       Дитону удалось спасти Бретта. Талбот лежал без сознания. Лори вкололи снотворное, чтобы она отоспалась и исцелилась.       Софи сходила с ума, пока Талбот не очнулся.       парень пошевелился впервые за несколько часов. Софи вскочила со своего места и подошла к койке.       —бог ты мой, ты живой!-с улыбкой воскликнула МакКолл.       —как видишь,-парень улыбнулся в ответ. он все ещё набирался сил, был бледен и слаб. но он потихоньку исцелялся.       -после этой ночи ты все ещё выглядишь ужасно,-тихо добавила девушка.-тебе нужно сходить в душ. попробуешь встать? я отвезу тебя домой,-девушка помогла другу. она осторожно усадила его в машину. затем уселась за руль.

***

      —куда мы едем?-спросил парень.       —ко мне домой,-ответила девушка. она время от времени посматривала на него. -Скотт уже ждёт. он должен куда-то съездить. он нас ждёт.       друзья подъехали к дому. их сразу же встретил Скотт.       —Бретт, выглядишь ужасно,- МакКолл помог занести друга домой.-Софи, умой его, на него невозможно смотреть,-пошутил парень.-а теперь, я вынужден поехать кое-куда. будьте осторожны.-Скотт вышел из дома, затем послышался звук удаляющейся машины.       —чтож,-Софи посмотрела на Талбота.-идем,-девушка аккуратно проводила парня в ванную.       —я руки поднять не могу, трясусь. а ты мне говоришь сходить в душ?-парень устало усмехнулся.       —почему ты так медленно исцеляешься?-МакКолл пропустила мимо ушей вопрос Бретта.       —это же аконит, из-за него раны исцеляются дольше. а мой организм был отправлен этой дрянью,-наступило молчание. Софи уставилась на друга и задумалась.-так что на счёт душа? что можешь предложить?-парень хитро улыбнулся. Софи улыбнулась другу и вздохнула.       —я просидела у твоей койки всю ночь, так волновалась из-за тебя, идиот,-с улыбкой и с облегчением сказала девушка.-снимай футболку, я умою твое лицо и спину тряпкой. а дальше как-нибудь сам.       Талбот снял футболку и уселся на бортик ванны. Софи взяла тряпку и, намочив ее, она стала протирать сначала лицо парня, затем его грудь. все это время Бретт смотрел на девушку пристальным взглядом. МакКолл чувствовала это и из-за этого у нее в животе порхали бабочки. нет, скорее там был целый зоопарк. не описать те чувства, что были у нее в тот момент.       —а теперь повернись спиной,-Софи подняла глаза на Бретта. тот не шевельнулся.-Бретт, с тобой все хорошо?-она забеспокоилась.-как ты себя чувствуешь?       —я чувствую себя прекрасно,-хриплым голосом тихо ответил Талбот. он все так же смотрел на Софи. у нее же пробежали мурашки по коже. этот взгляд и этот голос. она точно сойдёт с ума из-за этого паренька.       —повернись спиной,- тихо попросила Софи.-мне нужно протереть тебе спину, Бретт.       парень нехотя повернулся спиной. но он наблюдал за ней, смотря через свое плечо.       вдруг он повернулся к Софи лицом и был чертовски близок к ней.       —что ты делаешь? я ещё не закончила,-тихо и слегка заикаясь, задыхаясь от такой близости с Талботом, сказала Софи.       —а я думаю, что закончила,-прошептал Бретт.       —раз так, то я оставлю тебя принимать душ. пойду, принесу тебе полотенце,-МакКолл собиралась встать, но она почувствовала руку на своем запястье.       —ты можешь остаться,- сказал Талбот.       в какой момент от тупых шуток обычных друзей они перешли на такое?       —хорошо,-ответила Софи. Бретт приблизился к ней ещё ближе и накрыл ее губы своими. этот поцелуй был медленным, словно Талбот боялся причнить ей боль. тоже самое чувствовала девушка. через какое-то время они остранились друг от друга.       —Софи МакКолл, я люблю тебя, безумно,- сказал Бретт. девушка не верила своим ушам, глазам. вообще не верила в происходящее.       —это точно происходит? ущипни меня,-неверя, сказала Софи. парень улыбнулся.       —не хочу тебе делать больно. лучше сделаю так,- Бретт наклонился и поцеловал ее снова. на этот раз поцелуй был более смелый, но не долгий.       —я чуть не сошла с ума из-за тебя,-отстранившись прошептала Софи.-я люблю тебя, придурок,-со слезами сказала девушка. Бретт улыбнулся ей и снова втянул ее в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.