ID работы: 13002642

Накануне праздника

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снежная погода за окном оповещала жителей города о скором и долгожданном празднике. Наступление Нового Года никогда не оставалось незамеченным. С недавнего времени и для Итэра с Чжун Ли это событие стало чем-то особенным. Как только они переехали в Снежную это мероприятие напоминало им сложное путешествие, которое уже долго не случалось ни с одним из них.       Несмотря на плотный график работы каждого, нужно успеть убрать и украсить дом, затем приготовить многообразные блюда, при этом нельзя забыть сделать подарок каждому близкому другу.       Запеченная курица, мясной рулет, салаты и закуски разных видов - завсегдаи новогоднего стола. Чжун Ли не смог бы и с половиной меню справиться, а Путешественник и подавно, но с тем количеством друзей и знакомых, которое появилось у Итэра за время странствий по всему Тейвату вся еда улетучивалась за один вечер.       После того как генеральная уборка была закончена, а яркие гирлянды и самодельные снежинки развешаны, Чжун Ли отдыхал на просторном диване, а Итэр отошёл в соседнюю комнату       Внезапный грохот заставил посмотреть молодого человека на прикрытую дверь.       - Итэр, все хорошо?       - Я вовсе ничего не уронил сейчас, совсем ничего, хе-хе, - Итэр немного взлохмаченным выходит с места происшествия.       - Что это? - Чжун Ли смотрит на красивый конверт в руках собеседника.       Конверт небольших размеров отливал сиреневыми красками.       - с Днем Рождения, Солнце, - поцеловав Любимого в лоб, подарок был аккуратно передан его обладателю.       В конверте лежало 2 билета на спектакль в театре, который открылся совсем недавно. Итэр знал о том, как сильно Чжун Ли хотел посетить это культурное место, но возможности сходить туда вместе не было, ну, а теперь есть.       Итэр удобно расположился на коленях именинника, пока Чжун Ли ласково перебирал светлые волосы. Каждый разноцветный огонек с гирлянды отчетливо отражался в золотистых глазах парня. Полумрак комнаты добавлял уютной атмосферы этому вечеру.       - Угораздило же тебя родиться накануне Нового Года, Чжун Ли, - Итэр без злобы придирается к сложившейся ситуации, ведь мора не бесконечная, а подарки дарить каждый раз надо.       Скоро придут гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.