ID работы: 13002680

Первое убийство Джозефа Деанджело

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калифорния, солнечные пляжи, знаменитости. В голове сразу всплывает картинка: ты лежишь на пляже потягивая яркого цвета коктейль. Твое тело покрывается золотистым загаром, кожа приятно припекает, а пальцы ног щекочет мягкий, белый песок. Я помню как сидела в кафе со своей подругой, сквозь огромные окна пробивались лучи света. Людей было много, все пытались спрятаться от жары. Лето в Калифорнии может быть жестоким. Болтая с подругой я наткнулась на взгляд того мужчины. Мне было 16 лет. Мама говорила, что для девочкам моего возраста свойственно интересоваться людьми старше. Ему было около 28 лет. Мне казалось неправильным даже то, что мы так неприлично долго смотрели друг на друга. Подруга заметив это пихнула меня в бок. -Дорогая, ты ему приглянулась!- восторженно воскликнула она. Когда уже начало темнеть, тот мужчина ушел. А подруга ругала меня за то, что я ничего не сказала ему. Допив свой молочный коктейль мы вышли из кафе, в котором оставалось не так много людей. Людей на улице было не много. Подруга села в машину к своему парню, который подвозил ее домой. Он предложил подвести и меня, но я отказалась. Он уехал на своем новом Ford Maverick. Летний ветер раздувал мои русые волнистые волосы. Ноги натирала неприятная обувь. Старые здания высотой не больше 3 этажей выглядели так уныло в желтом свете уличных фонарей. В окнах виднелись разные люди: одни мыли посуду напевая песни себе под нос, другие же громко кричали, одна женщина нервно курила утирая свои глаза от туши которая растеклась по лицу из-за слез. Я все дальше отходила от центра города и теперь меня окружали только одноэтажные небольшие домики. Во многих уже не горел свет, ведь было поздно. Позади меня раздались шаркающие шаги. Я напряглась, ведь обычно мало кого можно было встретить в этом районе, еще и в такое позднее время. Обернувшись, я увидела мужчину среднего роста в грязной одежде, он медленно шагал, но его все равно заносило в разные стороны. Сердце пропустило несколько неспокойных ударов. Наконец я встретилась с его глазами, я сразу увидела следы кокаина. Я ускорила шаг, но он последовал за мной. Постоянно оборачиваясь, я наткнулась на высокого мужчину. Я встретилась с его серыми глазами. Теми самыми серыми глазами, что принадлежали симпатичному незнакомцу из кафе. Заметив как я дергаюсь, он посмотрел на наркомана который преследовал меня, а затем приобнял за плечи и пошел рядом. Спустя несколько минут ходьбы в обнимку он обернулся, а когда не заметил нашего преследователя, наконец отпустил меня. Я тихонько поблагодарила его и смущенно опускала голову вниз. В конце концов он промолвил: -Такой девушке не стоит разгуливать ночью одной,- его голос был очень низким и спокойным. Затем он предложил провести меня домой, а я согласилась. Он представился как Джозеф. Я заметила у него на виске шрам, он же рассказал, что это след от пули, но не хотел обсуждать свое прошлое военного. Я в свою очередь рассказала о себе, но конечно у меня в биографии не было ничего интересного. Когда мы уже почти дошли до моего дома, он вдруг остановил меня и предложил пойти в его дом который находился не далеко от моего. Я долго размышляла над этим и все никак не могла решиться. Но мне сразу вспомнилась моя подруга которая всегда велела рисковать. В итоге я уже сидела на его кухне. Он жил в маленьком домике, сад его был совершенно не ухожен. А кухня была старой, плитка на полу уже потрескалась, а штукатурка со стен осыпалась. Он заваривал чай, а я вслушивалась в цокот старых часов, что висели на стене позади меня и отбивала мелодию пальцами по белому столу. У нас плохо завязывался разговор, все было жутко неловко. Но затем он встал и уверенным шагом приблизился ко мне. Его губы соприкоснулись с моими. А его язык проник в мой рот. Я не чувствовала никаких бабочек в животе. Было противно, его руки потянулись к моему платью, он держал меня очень крепко, а когда я услышала звук расстегивающейся молнии, я толкнула его. -Я...прости, мне пора домой. Я поправила и застегнула платье и пошла к выходу, но он схватил меня и ударил по лицу. От шока я просто стояла и прижимала холодную ладонь к обожженной ударом щеке. Другой удар пришелся по животу, я согнулась, а когда он пнул меня и вовсе повалилась на пол. Он навис сверху и задрал юбку моего платья. Я начала вырываться и дергаться, но за это снова получила несколько ударов по физиономии. Когда он ослабил хватку я ударила его каблуком по лицу и побежала к входной двери. Но только я потянулась к ручке я услышала очень громкий звук который оглушил меня, а мое плечо будто кто-то толкнул. Коснувшись плеча на мою руку вытекла горячая кровь. Джозеф стоял в коридоре направляя револьвер на меня. Из дула исходил пар. Он оттаскивает меня в спальню, кидает на кровать и снова нависает сверху. Мое лицо обжигает несколько новых ударов. Губа, нос и щека разбиты и из них сочится красная жидкость, во рту металический привкус. Ткань одеяла промокла от пота и крови и неприятно прилипала к моему телу. Я заметила нож который лежал на тумбочке возле кровати. Но как только я потянулась к нему, Джозеф схватил мою руку и больно вывернул ее из-за чего я закричала. Боль снова пронзила мое тело. Когда он потерял бдительность я схватила лампу и ударила его по голове, он упал, а я упала с кровати ведь не могла стоять. Не успела я даже выбраться из комнаты как мужчина схватил меня за ногу и я упала на ковер ударившись подбородком о пол и закричала, он тем временев порезал мои ахиллы. Он развернул меня на спину больно схватив за рану от пули и замахнулся ножом над моим лицом, но я среагировала и нож вонзился в мою ладонь проткнув ее насквозь. С новым криком я отпихнула руку с его ножом. -Да когда ты уже сдохнешь?! Его руки обняли мою шею и принялись душить меня. Я старалась сказать, что-то, но могла выдавить лишь хрип. Своими пальцами я тянулась к его лицу. Желание жить все никак не покидало меня. Наконец одним коленом я пнула его под ребро и он согнулся. Медленно перебирая руками и ногами я ползла к двери, оставляя следы крови по всему бежевому ковролину. Дверь была уже очень близко. Но очередной выстрел остановил меня, когда я была уже в метре от белой, деревянной входной двери которая была прикрыта защитной сеткой от насекомых. Желание выбраться горело во мне ярким пламенем, а вот жизнь стремительно угасала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.