ID работы: 1300272

Физика - вещь тяжелая...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 октября. Пятница. Самый обычный учебный день. Такой же обычный урок физики. За окном дует ветер , раскачивая золотистые деревья и срывая с них листья, где-то из-за туч ели проясняется солнышко , так необходимое в это время года. Вроде бы , ничего странного , но поведение простой ученицы 9 "А" класса удивило учителя физики , или даже повергло в шок. Молодая особа спокойно сидела за партой мысленно находясь в своем "мире" , но домечтать ей не дали. Всеми наилюбимейшая Альбина Юрьевна вызвала ее к доске. Резкая волна адреналина. Страх. Он заполняет каждую клеточку твоего тела. Колени предательски начинают трястись.Руки немного вспотели. Все. Соберись . Главное - не ударить в грязь лицом. Главное - показать этой женщине , что ты не "тупой пенек". Кое-как встаешь из-за парты. Стараешься держаться с гордостью. Подходишь к доске. Пульс зашкаливает. Поворачиваешься и , сжав весь страх из-за всех сил, спрашиваешь на одном дыхании. - Альбина Юрьевна... Я знаю вашу тайну. Советую вам высказаться , вам же будет легче.- Смотришь ей в глаза. Не моргая , прямо , с гордостью. На ее лице появилась горькая ухмылка . Она решиться . Пусть знают. Они обязаны знать все , что пришлось пережить им. Учительница достала бутылку , надпись которой известна всем в России. "Водка"- вместо тысячи слов... Достает коробку конфет , которая пополняется изо дня в день. Рукой тянется к рукаву бирюзовой блузки, срывает легким движение. На ее смуглой коже красовались несколько тату в виде орлов , устремленных вверх. Школьница да и весь класс на мгновение затихли. - Это были суровые сороковые. Мы отстаивали территорию как могли. Левый фронт , под моим командованием защищал временный лагерь , находящийся неподалеку от школы. Мы выполняли приказы , отданные Лилией. Та же защищала Главного. Мы обнаружили их войска на левом побережье реки "Ока" .- Ее рассказ был захватывающим , все внимательно слушали , не посмев перебить ее. Столько эмоций и энтузиазма в него вложила. Если бы не наша ГробОля , все давно были мертвы. Поскольку-постольку карты - ее проф. дело. Она в этом спец. На поле боя никого не жалели. Мы выпустили Ленку из 22 . Ее ядерное оружие воистину гениально. Вирусы распространялись по их телам. По телам этих тварей. Зиг Хайль им в жопу. Простите...(Откашлянулась) - Они продолжали выпускать пули ... Звери. Их было не остановить , НО ... Я пошла наперерез . С транспортиром в руках я мчалась как угорелая. Благодаря мне , мы поймали одного. Допрос.Штаб МОУ СОШ №6. - Я сотый раз повторю... ОТВЕЧАЙ , НЕБЛАГОДАРНЫЙ , ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАШ ЛАГЕРЬ? ГЛАГОЛЬ, СУКА , ГЛАГОЛЬ.- Учитель литературы была крайне жестка. Попытка вытряхнуть из фашиста хоть одну лазейку проходила уже на протяжении двух часов. - Хорошо , не захотел по хорошему , будет по плохому... Наташа... Заводи Аньку-Пулеметчицу. В это мгновение с левой стороны открылись решетки , Наталья из 23 повернула рычаг , плотная металлическая дверь открылась ... Медленными шагами, из темноты показалась тот козырь , который всегда находился в кармане у русских. Пожилая женщина в стрингах голубого цвета ,обвисшая кожа , с обвисшей грудью до поясницы , и огромными ляжками выглядела хуже смерти... С боевым макияжем на "личике" . На ее ногах красовались кеды "Adidas" двадцати летней выдержки. Подойдя к стулу с немцем , она заговорила. - Ну , что ? Дармоедик мой , будем говорить ? - Она прислонила свою пятую точку к его лицу , потеревшись. Мгновение , и он умер... Судьба не щадила его. Он погиб в страшных муках. Поле боя. - Не щадить никого , убивать и ТОЧКА! - Я отправилась в кровавый махач. Так же , мы не отказались о помощи нашего козыря. - Мои пупсики , я иду к вам. - Анна Михайловна бежала , но самое страшное оружие было на ней... Ее обвисшие до поясницы груди бились друг о друга , будто бы тюлень хлопал ластами в брачный период. Из ее рта выходили химические газы , вдохнув которые умираешь в страшных конвульсиях. За ее спиной находилась швабра. Высококлассная сталь , выкована на Альпийских горах. Сама корова из рекламы "milka" свечу держала в близ лежащем храме. Дальше... Все как в тумане.... Кровь , крики, пыль , стоны , сеновал... Ушла от мысли. Закончилось все на том , что мы с восторгом порвали немскую задницу на американский флаг. Ооо , это было незабываемое чувство , хруст тазовых костей.. Что может быть лучше? В штабе нас наградили , сам пентагон приехал , чтобы наградить нас святой американской туалетной бумагой. Для нас это было огромной честью . Мы храним все в бункере , что под школой. Туда ведет лишь одна дорога... Столовая... Главное - мы победили. - Альбина Юрьевна , с этого дня великий герой нашей школы, стала для нас примером. И даже некоторые осмелились дать отпор самой ФИЗИКЕ ( устрашающе звучит, да ? ) и сдать ее в ГИА. Наши любимые учителя , мы помнили , помним , и будем помнить о вас! Кармазина Юлия , 9 "А". 20.10.13.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.