ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров вублинов

Настройки текста
Примечания:
На острове вублинов монстры сильно волновались за своего создателя, так как он не выходил на связь и о нём не было практически никаких сведений. Но главная проблема была в том, что они даже не знали о том что случилось с Коробасом и миром монстров. Связаться с ними было практически нельзя из за места нахождения острова и из за того что у них банально не было раций, а сказать им об этом нельзя было, потому что многие даже не знали где находится остров и нынешняя ситуация не давала возможность вовремя всех предупредить. Тем временем на острове монстры сидели на одной из платформ и говорили: -я скучаю по папе, где он сейчас...? -Сумерок, не волнуйся! Он вернётся! -ты уверен? О нём уже как больше месяца нет никаких сведений! -Гигаер прав, о нём ничего не известно, и не факт что он вообще живой! -В любом случае надо надеятся на лучшее,я понимаю что мы всё переживаем за нашего создателя... -ребят, а это не он там? -ПАПА! ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Сумерок уже хотела побежать на встречу,но её остановил Зинт: -стоп, а что с ним? -я не знаю... -что то мне подсказывает, что если он к нам подойдёт, то это будет последний день в нашей жизни, да боне? Боне? Боне подошёл к Коробасу и попытался поговорить: -пап? -&₽##₽#@@ -папа что с тобой!? -Боне твою мать! Уходи! -пап я... Коробас ударил ему лезвием в живот. Питита умерла сразу, а боне ещё держался. - КОРОБАС, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? Коробас хотел попасть и по Дермиту, но тот вовремя свернул и прихватив с собой Боне начал удирать,попутно крича другим, что бы они бежали. Но спряться им было почти негде и поэтому вублинам приходилось бегать от одного угла к другому, пока Дермит находившийся за платформами старался сохранить жизнь брату. На острове растений: -ЭПИК! -что такое? -нам надо на остров вублинов! -зачем? -он находится рядом со святилищем магии! Нам надо успеть спасти вублинов пока туда не пришёл Коробас и не стало слишком поздно! Они ведь даже не знают о том что сейчас происходит! -давай быстрей собираться! *Спустя пять минут* -чёрт, хоть бы успеть, ты там скоро? -я уже создаю портал! Мы успеем! Быстро зайдя в портал и оказавшись на острове вублинов, они застали самый разгар происшествий. Монстры носились из угла в угол,попутно отбиваясь мелкими камнями, Червеугодник и Ваджа лежали мёртвыми. Вадже вспороли живот и вытащили все внутренности, а Червеугоднику оторвали все его листья. -ОТВАЛИ ОТ НИХ! С этими словами редкий бросился на Коробаса и повалив его начал всеми силами сдерживать, пока эпик собрал всех вублинов. - а где Боне и Дермит? -они за дворцом... Направившись туда он увидел мёртвого Боне, а Дермит сидел рядом и плакал. -Боне! Нет! Пожалуйста!... -мне жаль... -я его не оставлю! -если ты останешься, то сам умрёшь! -и что!? -ты нам нужен, пошли пожалуйста! -...ладно.... Забрав вублинов он крикнул редкому,что бы он отпустил Коробаса,затем быстро создал портал и вместе с редким скрылся в портале... Коробас поняв что на острове никого не осталось, раздражённо вздохнул, создал портал красного цвета и вошёл в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.