ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя...

Настройки текста
Всё острова разрушены, а дворцы полностью снесены. Монстрам больше негде прятаться, а добраться до бункера было целым испытанием. Монстры стали чаще появляться на поверхности и идти на разведку. И вот, выходя на одну из типичных разведок Мамунт,Барабамень,Палезатор и Брюшок осматривали обстановку,следили за местоположением монстра и искали какие-то детали,которые могли бы им помочь в расследовании. Спустя 10 минут Мамунт,Барабамень и Палезатор уже начали уходить. -Брюшок! Ты с нами? -вы идите, а я вас догоню, только посмотрю ещё немного,тут вроде какая то деталь,возможно поможет. -оккуратнее будь! -хорошо! Посмотрев на деталь,он стал слегка расстроенным, так как это была обычная ржавая гайка. Собравшись уходить, он почувствовал, что сзади кто то стоит. Не успев обернуться, он был вырублен. Проснулся он в каком то тёмном и сыром подвале. -какого чёрта?! И почему я прикован?! -привет Брюшок, добро пожаловать!-раздался голос из динамика. Голос хоть и был разборчивым, но из за довольно старого аппарата искажался, из за чего понять по голосу кто это был, было проблематично. -что тебе нужно!? -мы просто проверим... -что проверим!? -насколько устойчиво растение... -что ты имеешь ввиду!? -но ты можешь избежать всего этого, если скажешь мне о том, какие у вас планы на будущие сражения... -ты ничего не узнаешь... -что же, ты сам зделал выбор, а теперь приступаем... -к чему? Ответа не последовало, а из за угла вышел Сварливир, но его глаза были закрыты. -Сварливир? -давай Сварливир, ты знаешь что делать... -что происходит!? Сварливир открыл глаза. Они были такими же как и у Смычорога. -Сварли...АААА! Неуспев договорить Брюшку стало очень больно. Сварливир вцепился зубами в плоть Брюшка. -у тебя ещё есть шанс всё рассказать... -ты меня не заставишь! -продолжай Сварливир,продолжай... Сварливир продолжил кусать Брюшка и в один момент вцепился в то место, где располагалась вторая голова Брюшка. Спустя мгновение издав хруст Сварливир оторвал эту голову от тела и бросил в угол. Брюшок начал кричать ещё сильнее. -ПРЕКРАТИ! БОЛЬНО ЖЕ! -если скажешь, то мы прекратим... Ответа не последовало. Брюшок опустил голову вниз и начал плакать от боли и безысходности. -какой же ты жалкий...а ещё и красовался перед всеми что не плачешь по пустякам, ха-ха забавно... -в каком месте ты здесь видешь плач по пустякам!? Мне же больно... -вот именно, тебе всего лишь больно! -что ты блять несёшь!? Ты чёртов садист и психопат! -хаха, спасибо...ладно, поболтали и хватит, ты так ничего и не скажешь как я вижу? -нет... -хорошо, это был последний шанс, прощай... Динамик выключился, а Сварливир начал быстро обрывать листья с тела Брюшка. Пока Брюшок отходил от боли, Сварливир взял один из самых маленьких ножей, снял с него ботинки с носками, взял одну ногу в руку, а второй начал вонзать нож под ногти,а затем он оторвал ногти и отрезал пальцы, тоже самое он сделал со второй ногой. -заебал орать... Сказав это Сварливир взял нитки с иголкой со стола, быстро подлетел к Брюшку, силой закрыл рот и начал зашивать его. По глазам Брюшка ещё больше начали катится слезы но он больше не мог сказать ни слова. Закрыв глаза он только слушал, как Сварливир отошёл от него, взял что то со стола, снова подошёл к нему и одел что то на его лицо, после чего издался звук, по которому Брюшок понял, что это последний день в его жизни. Последнее что у него пронеслось в голове так это фраза *ненавижу тебя*. Спустя минуту он умер, а его бездыханное тело отнесли назад на остров где его нашли другие монстры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.