ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение Коробаса и катастрофа на острове эфира

Настройки текста
На следующий день, когда редкий выходил из бункера, он лицезрел перед собой несколько растерзанных монстров. Паника и ужас охватили робота, и он спустился назад в бункер: -коробас вернулся! -что!? -да! Когда я выходил из бункера, на улице лежало несколько растерзанных монстров! -чёрт... -ребят... -что такое Кустива? -я же не одна заметила, что Коробас использует какие-то красные порталы? -нет, мы тоже это заметили, а что там в хочешь? -может мне удастся проникнуть в этот портал? -ты что с дуба рухнула!? А если ты погибнешь или он тебя заметит!? -пусть если даже заметит...пусть даже если убъёт...но мы должны узнать хоть что то! -но не таким же образом! -и тем более, как ты собираешься это сделать? -у меня своя тактика... Переглянувшись, коробасы посмотрели девушке в глаза и сказали: -если ты действительно этого хочешь и продумал всё, то тогда ты можешь идти, но обещай мне, что ты будешь очень осторожна и внимательна... -я обещаю... Сказав это, девушка взяла с собой нож и рацию, после чего тихо выбралась наружу и стала ждать того момента, когда Коробас создаст портал. К счастью ждать пришлось не долго и спустя минуту Коробас уже создал портал и вошёл в него. Кустива быстро подбежала к порталу и убедившись, что Коробас успел отойти от портала, она прыгнула туда. Очутилась она в каком то подземном убежище. Осмотревшись, она быстро но тихо пошла по длинному коридору. Шла она где то минут 5, пока не заметила дверь. Решительно вздохнув и подготовив нож, она вошла в комнату. Неожиданно яркий свет ударил по глазам, но долго привыкать не пришлось. Протерев глаза, девушка заметила Зерномеха повёрнутого к ней спиной. Кустива поняла что что то не так. На всякий случай она окликнула парня: -Зерномех? После недолгого молчания парень повернулся к ней лицом. Его глаза были точно такими же как у Смычорога и Сварливира, на лице была широкая улыбка, а в руках у него был топор. Всем своим видом он намекал, что добра он него ждать не стоит. С криком он бросился на Кустиву, но она вовремя среагировала и взяли нож в руку, начала убегать. Зерномех повалил Кустиву, но она вовремя пырнула его, и когда он отходил от боли, она быстро побежала к другой двери. Быстро подбежав к двери, она оглянулась и заметила, что он уже бежит к ней. Кустива быстро зашла и захлопнула за собой дверь. Отдышавшись, она уставилась вперёд в коридор... У монстров: На острове эфира раздался крик Шёпы, напуганные монстры вышли на улицу узнать причину. Испуганная Шёпа показала пальцем за барьер. Монстры посмотрели в его сторону и пришли в ужас. За барьером был Коробас. Заметив монстров, он стал сильно долбить по барьеру из за чего по острову пошла тряска. Геода быстро зашла в дворец и принесла приготовленные заранее копья. Спустя несколько минут Коробас понял как убрать барьер. Вытянув руку перед барьером, он подождал секунд 20, после чего от барьера не осталось и следа. Коробас тут же направился на в ужасе разбегающуюся толпу, успев раздавить Буду и Гордузу. Коробас быстро повалил Небулоба и с помощью электричества поджёг его, и пока он орал и корчился в попытках потушить огонь, Коробас кинул его в то место, где было больше всего монстров. Небулоб задел Драконга и огонь распространился уже на него. Вужас, Шёпа и Жужжук, взяв копья Геоды незаметно подлетели сзади и ранили его в шею, но это почти не помогло и Коробас начал пулять в них молнии в попытке задеть, но они легко уворачивались. Тем временем сзади в Коробаса прилетел большой кристалл, затем ещё один. Геода брала самые большие кристаллы и кидала в него. Один из таких кристаллов прилетел в голову. Коробас на время заглючил, но быстро пришёл в себя, и создав небольшой электрический шар, кинул его в сторону Геоды. Она кое как увернулась, а на том месте где пролетел шар, остался горящий след, который прожёг Лисакса насмерть. Коробас начал создавать большой электрический шар. Некоторые мостов успели уйти с острова, но оставшихся на острове поразила сильная вспышка, которая сожгла всех монстров и привела к уничтожению острова. Сам Коробас исчез с острова. У Кустивы Девушка успела дойти до другой комнаты в которой увидела Смычорога и Сварливира... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.