ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия и судьба словунов

Настройки текста
Смерть Осьмидуба нанесла большой удар по Кустиве. Она полностью замкнулась в себе. Психическое состояние сильно расшаталась, но до конца не было сломано. В один из невыносимо долгих для неё дней она сидела в ванной и думала о недавно произошедших событиях. -''ну что мы имеем? Трио распалось... Осьмидуб умер...с Зерномехом неизвестно что...так ещё и ты непонятно какая...поздравляю!...и как всё могло докотится до этого?...а ты разве не поняла?...?....это ведь ТВОЯ вина...не говори так! Это не правда!...не убегай от истины...ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА!....ТВОЯ ВИНА!.... Кустива не знала что с этим делать, а потому пыталась максимально заглушить это чувство вины. Встав на ноги, она посмотрела в своё отражение. Страх снова сковал её и она наконец поняла, как сильно себя довела. Когда то она она была весёлой жизнерадостной девушкой, но сейчас она слаба, труслива и просто жалка. Это мысль привела её в неистовую ярость, которую испытало на себе зеркало, пролетевшая на пол и разбившееся в дребезги. На шум пришёл Эпик: -кустива, ты чего делаешь? -...не обращай внимания...-злым тоном сказала девушка. -кустива, ты в порядке? -...ДА! КОНЕЧНО ЖЕ Я В ПОРЯДКЕ! ВСЕГО ЛИШЬ ТО РАСПАЛОСЬ ТРИО И УМЕР ОСЬМИДУБ! ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЛЯТЬ!... Кустива не выдержала и из её глаз хлынули слёзы. Эпик подошёл к ней, сел на колени рядом с ней и медленно погладил по голове: -прости... -нет...нет, это ты прости...я не хотела на тебя срываться...просто...просто я... -я понимаю...мне жаль, что всё так получилось... -Плэнт...я просто хочу знать...почему именно мы?! Кустива упёрлась в грудь Плэнта и тихо заплакала, пока тот пытался её утешить. К счастью это помогло и она успокоилась Через 10 минут Кустива встала на ноги и куда то пошла: -ты куда? -...пойду прогуляюсь... -постой... -что? -во первых, будь аккуратнее, а во вторых успокойся, всё закончится и мы будем жить как раньше, не сдавайся, у тебя всё получится... -хорошо-на лице появилась лёгкая улыбка-я постараюсь быть аккуратнее! Выйдя на поверхность, предварительно взяв с собой нож на случай самообороны, Кустива прогуливалась по острову, пока не увидела на земле какую-то бумажку. Подняв её, она увидела написанное чем то красным "помогите нам" -что за хрень? Перевернув листок, она увидела название острова, с которого возможно пришла сюда эта бумажка. На обратной стороне было написано "остров племён" -надо бы им помочь, хотя вдруг это ловушка? И что это вообще за чернила такие? На кровь похожи... Кустива решила оставить свои рассуждения на потом. Она отправилась на остров племён и первое, что её напрягло, это лёгкий красноватый оттенок образовывающий след, который обрывался возле гриба. Мысли о том, что именно там находятся те, кому нужна помощь, заставила Кустиву подойти к грибу, и вырвать его. За грибом оказались ступени ведущие вниз. Кустива набралась смелости и пошла вниз по ступенькам. Спустившись, она увидела самую обычную пещерку, которую ей когда то показывала Лаватёка, но в далеке она заметила дверь. Она пошла к ней и открыв её, заметила длинный узкий коридор. Взяв из сумки нож, она пошла по нему держась рукой за стену, чтобы не заблудиться. Но держатся долго не пришлось, потому что через время она заметила тусклую мерцающую лампочку и ещё одну дверь рядом с ней, но в добавок к этому, был лёгкий запах какой-то тухлятины. -здесь что, кто то здох?- полушёпотом сказала девушка. Открыв эту дверь, она убедилась, что запах был именно отсюда. Она начала идти по коридору, зажав нос рукой. Но тут она услышала шаги идущего к ней монстра. Отойти от двери она далеко не успела, но из за слабой лампы не могла увидеть дальше 1 метра. Достав нож, она ждала прихода противника, но отпустила его, когда увидела до боли знакомую фиолетовую руку. -кто это?-раздался хриплый женский голос -Маггпи!? -кустива? Маггпи полностью вышла на свет и девушки смогли разглядеть друг друга в полной мере. Кустива ужаснулась при виде Маггпи. Один рог отсутствовал, часть волос вырвана, всё тело в каких то царапинах и синяках, а сама она сильно исхудала. -Маггпи, что с тобой? Какого хрена они с тобой это делали!? -это я ещё легко отделалась... -что... -ты лучше скажи, что с тобой произошло, у тебя взгляд какой то больной что ли, и откуда у тебя шрам на щеке?... -нормальный у меня взгляд, а шрам из за того, что при битве с заражёными один из них меня ранил. -стоп, заражённые? -ты их видела? -они нас пытали, но скорее всего не по своей воле, а потому что ими командовал какой-то голос... -а чей это голос? -я не знаю, хоть слова можно разобрать отчётливо, но сам голос искажается, из за чего определить монстра по голосу очень трудно... -понятно, и как я поняла ты тут не одна -да, со мной ещё Парлсона, Тавкер и Стуарб... -понятно... слушай, давай мы збежим! -а вдруг нас поймают? -не волнуйся, я держу всё с своих руках, а теперь давай заберём остальных и свами отсюда к чертям собачим! -хорошо...за мной Маггпи повела Кустиву за собой, запах становился все более невыносимым, Кустива снова зажала нос рукой, но на её удивление Маггпи вела себя так, словно вообще ничего не чувствовала. Наконец то они пришли к новой двери. Открыв её, запах повалил из неё как ненормальный. Кустива оглядела комнату и первое что ей бросилось в глаза, были Тавкер и Парлсона. Они так же сильно исхудали и всё их тело было в царапинах и синяках. У Парлсоны не было нижней губы, ногти отслоились и были готовы отвалися в любой момент, Тавкер был слеп на один глаз, в его руки были забиты гвозди и они были покрыты волдырям, как после контакта с кипятком, а в дальнем углу лежал Стуар, а точнее то, что осталось от его тела. Живот был вскрыт, внутренности вываливались из живота и попутно гнили. Глаза вывалились из орбит. По телу ползали мухи, а на полу опарыши нещадно жрали его тело. Кустиву чуть не вырвало от такого зрелища. -кустива? -что ты тут делаешь? -...господи...какая мразь это сделала... -кустива, не плачь! Мы понимаем что тебе больно это видеть... -ладно...и кстати...я знаю как сбежать и знаю где выход -правда? -да! За мной! Тавкер и Парлсона пошли за Кустивой и Маггпи. Через время они вышли на улицу и быстро сбежали с острова. У Мамунта Барабамня и Палезатора: Ходя по лесу они исследовали каждый угол в поисках опасного предмета, но но ничего не было видно, да не то что видно, а даже намёка не было. -мы уже 20 км прошли, и где эта хрень? -не волнуйся, найдём! -главное поторопится, а то будет слишком поздно и всё пропадёт! Проходя сквозь тропинки, холмы и небольшие болота, волнение всё нарастало. Никто ничего не находил, и поэтому с каждой минутой становилось всё страшнее. И тут, проходя по очередной тропинке Барабамень заметил сломанные деревья и несколько мёртвых зверьков. -...р-ребята...только не говорите что... -чёрт... -если он добрался до сюда, то это конец! -тихо, идите за мной, и если что, то в рассыпную! -хорошо... Тихо передвигаясь по местности они никого не нашли. Волнение на время спало, но тут раздался взрыв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.